Информация о пользователе

ivan5_5e4d10fe646f6

Дата регистрации: 15.10.2019 в 17:42

3 комментария

Цирк, в принципе, тоже недвижимость, факт. Spbdnevnik.ru: "Известно, что новый руководитель Цирка на Фонтанке никак не связан с цирковым бизнесом, ему принадлежит ООО «Управление недвижимостью». Казбек Боллоев приходится племянником крупному российскому предпринимателю Таймуразу Боллоеву, который в 90-е годы прошлого столетия был владельцем крупнейшей пивоваренной компании Петербурга."
И кому кажется, что его это не касается - очнитесь, завтра Вам и тем кто Вам дорог - лечиться и летать на самолётах, жить в стране, где народ отупляют методично, и ещё с гордостью про это рассказывают. Уже сегодня выпускник ОБЫЧНОЙ школы 2000 года и выпускник 2020 года - это две большие разницы. А про выпускника 1971 года даже и говорить не приходится. На одной "лояльности к руководству" далеко не уплывёшь.
239 лицей и подобные ему "президентские" лицеи это часть программы по превращению населения необразованное ... толпу. Представьте - взять 100 человек, и научить их плавать на уровне мастеров мега класса, чтобы везде на все конкурсы отправлять международные, показуху устраивать и пускать пыль в глаза на всех уровнях (и по ТВ картинку крутить). А в это время остальные 99% школ - деградируют, дети скоро будут корень квадратный в гугле искать.

При Сталине, когда ВСЮ СТРАНУ тянули - такое было невозможно. Даже сама идея.

Условно, завтра - потоп, а у вас умеют плавать только 100 человек. Остальные 99% все утонут. ИЛИ - завтра война, а у вас 100 человек мастера боя, остальные - что?

Эти все показушные Олимпиады - что спортивные, что математические - от России в них ездит одна и та же кучка, остальные дети - ... А в норм мире никакой гос поддержки, и нет показухи. Дети кому важно - сами регистрируются и едут. Что завтра будет кто то вообще думает? Будет вся страна - как наш футбол.