Информация о пользователе

PhillSpb

Дата регистрации: 11.10.2019 в 11:06

10 комментариев

Ну вот в данном случае с большой вероятностью накажут не реального виновника, а того кто физически сбил. и что?...
Теперь уже да - только так.
Но лучше бы ему еще раньше сходить поучиться грамотно крутить рулем - не пришлось бы в суде оправдываться.
Без экстренного торможения такая переставка выполняется легко, даже если правы те, кто считает что скорость была 90-100.
Скорость белого по данному видео не определяется. Ее не видно.
А даже если летит - это что повод выезжать ему наперерез в нарушение ПДД?
Граждане, кто у Вас эти публикации пишет?
На видео четко видно, что водитель черного внедорожника в нарушение ПДД начал движение в левый поворот, не уступив дорогу встречному транспорту - белому а/м, чем и создал аварийную ситуацию. А водитель белого лишь не слишком умело пытался уйти от столкновения и потерял управление. Фактический виновник ДТП - водитель черного. А "белому" можно только посочувствовать!
да. только у Финнов ЗА ГОРОДОМ разрешенный лимит скорости ВЫШЕ чем в РФ на 10км/ч.
А у немцев и поляков - еще выше.
Есть о чем задуматься - правда.
Идиотизм в цвете!
Гонщики как гонялись так и будут продолжать, только разница скорости с регулярным потоком еще возрастет, а законопослушные водители будут ехать глядя на спидометр чаще чем на дорогу...
А за камерами дело не станет, так что малость денег из кармана граждан в бюджет перекачать смогут - это да. Будет что пилить.

Ну и соглашусь с gbg - скорость важнейший фактор ТЯЖЕСТИ ДТП, но отнюдь не причина его возникновения. Имеется ввиду скорость потока, конечно, а не отдельных дебилов, летящих мимо и к тому же не умеющих водить при этом.
Вот чего привязались к человеку? Ни в одном из случаев, попавших в кадр, он никому не мешает, не создает аварийных ситуаций. У нас пол-города паркуется вторым рядом, перекрывая движение, и, похоже, уже даже не считает это нарушением ПДД! А тут заехал, понимаешь, на 30 см на тротуар - злодей, преступник века!...
Огромное СПАСИБО Рублевскому за чистый зимний город!
В как нам завидовали москвичи!..