Информация о пользователе

iusa

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

34 комментария

На какие грабли заступило здравоохранение? На какие грабли наступил этот чиновник из интервью?
Приехал на службу утром. Припарковался. Просмотрел показатели. Открыл Word, набрал и отослал документ. Пошёл поланчеваться в столовку или соседнюю кофешку. Посмотрел ответ, добавил уточнения в документ и отослал повторно. Затворил кабинет и поехал домой.
Где его грабли? На грабли наступили те, кто в России заболел.
Превосходный материал. К сожалению далёк от спорта и не слышал ничего про героя материала. Очень актуально смотрятся действия тогдашних ФСБшников, доносы и увольнения.
При нормально организованных платных парковках вы должны гарантировано платить и органихатору. А при паркшеринг - как повезёт и таким-же же как вы водителям.
Страна агрессивных жлобов. Но при Собчаке и Путине в СПб в 90х на дорогах хуже было. Одних - замочили, а иные на вертолёты пересели.
А почему там нет Зенита? Ну, если не Зенит, так , может быть, Газпром включить в эту лигу?
Дети бедные лишь тем, что вкушают от того, как их родители утерались после фальсификации выборов и не боролись за свои права. Надеюсь, что дети будут активнее и мудрее.
Яндекс, как независимый поисковик, полностью себя дескридитировал.
Надо бороться всем пользователям интернета за возможность получить не англажированную информацию. Яндекс это будет или нет - уже не так важно для нас.
Вот мы и хотим скинуть ненасытного паразита - Яндекс, чтобы он занимался честным ответами на вопросы, которые ему задают.
Честная конкуренция заставляет конкурировать. Это правда. Но в данном случае это преступное использование Яндексом своего доминирующего положения на рынке.
Человек в зелёном на фото напоминает одного из персонажей Навального.
Можно и меня в палату к Шарлю Перро и Братьям Гримм. Мне в той палате, где я сейчас, не очень комфортно.
Человек-три эпохи.
Многие, кто его вдохновлял, уже давно там.
А, интересно, кто их тех, кто ещё здесь, придёт попрощаться?
А всё-таки, как профессиональный спорт влияет на улучшение здоровья нации?
Я уже 20 лет как не смотрю телевизора, всех этих басковых, путиных и киркоровых. Поэтому ничего нового слушать по ящику не имею никакого желания. Чего и вам желаю.
Да это всё ольгинские активнячатуют. Кушать то всем хочется. Пока на пристрелят.
ОТКРЫТЬ ПРОХОД СО СТОРОНЫ МАКСИДОМА! Уволить тех, кто приказал закрыть проход, как не понимающих насущные потребности жителей Сакнт-Петербурга.
Приведите, пожалуйста, несколько примеров таких фильмов с пьяными угонщицами. Что-то в голову ничего не приходит. Заранее спасибо.
Кажется. И кажется, что отсидеться в норе, перебегая от оператора к оператору, уже не получится. надо действовать и брать инициативу в свои руки. конституция теперь позволяет.
А что теперь господам артистам выгоднее вступать в партии чем рекламировать нижнее бельё?
Поделом мерзавцу. С товарищами по парии не делился. За крышу платить надо. Чтобы другим неповадно было.
Интересная, действительно, комбинация: домашний арест + ликвидация. СИЗО+ликвидация, вероятно, дороже и, уж точно, банальнее.
Дни турбин их.
Директор Мо и Дедушка Пу делают деньги из ничего, но ничего не могут сделать из денег.
У настоящий полицейских отбивают доход! Всех этих самозванцев примерно наказать, чтобы другим гражданским не повадно было этим заниматься.
Возможно, стоит полиции предоставлять такую платную услугу не только депутатам. Часть денег - самому полицейскому, часть - в полицию. Определённо бизнес бы пошёл.
Предлагаю собрать представителей всех касающихся министерств и ведомств под председательством презеданта. Он же перенесёт школьника, нет лучше школьницу, на своих руках через переезд.