Информация о пользователе

vvs_5e4d10c7ecee4

Дата регистрации: 14.10.2019 в 14:27

23 комментария

Ну что за бред. Еще бы во время игры заставили соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Любопытный футбол мы бы наблюдали. Значит 1,5 часа можно не соблюдать, толкаться, обниматься в штрафной и не только в штрафной, по всему полю, а как время истекло брысь по углам. Люди очнитесь. Впечатление такое, что кругом сплошной идиотизм.
Пожалуй я принципиально наплюю на этот указ и поеду на работу как в обычный день.
У нас всегда так, в одном, двух экземплярах могут сделать все что угодно, но как только речь заходит о производстве это катастрофа.
Как вообще можно делать нерегулируемые пешеходные переходы на многополосных дорогах. Жлобы, удавятся, а лишний рубль не потратят. О подземных переходах вообще молчу, их не было и не будет.
Я тоже чуть не сшиб девицу на Парашютной, выскочила из-за грузовика и почесала. До сих пор помню ее профиль, даже голову не повернула. Пришлось биться о поребрик.
Я кандидат химических наук, химик синтетик, не теперешний, защищался в 1986г. Из интереса пытался пройти ЕГЭ по химии. Больше 70% набрать не удалось. Масса знаний, которые требуются от сдающего экзамен мне в научной деятельности так и не понадобилась, реагенты и методы из билетов зачастую были мне неведомы. Особенно задолбал аммиачный раствор окиси меди для окисления спиртов в альдегиды, знание действия которого требовалось в каждом билете и не один раз. Никогда не пользовался. Его даже в "Реагентах для органического синтеза" Физеров нет.
Не буду судить этих людей, но если бы мне, химику, предложили работать без средств защиты, например без вытяжной вентиляции, я бы не стал жаловаться, а просто развернулся бы и ушел. Право голосовать ногами это единственное право, которое невозможно отнять.
Голосование будет проведено удаленно? Не зря же так торопливо приняли закон. ЦИК вполне готов обеспечить и явку и результат.
"За весь период в стране от коронавируса скончались 2305 человек."
"На 1 января 2020 года, по оценке Росстата, в России было 146 745 098 постоянных жителей"

(2305/146745098)*100%=0,016%
За город на электричке пенсионерам выезд бесплатный, а обратно в город за полную стоимость. Вот уроды!
Ничего более тупого, чем запрет на посещение парков придумать было нельзя. В этом власть проявилась во всей красе.
По последним данным, число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило 722 тыс. человек (0,01%). Погибли свыше 34 тыс. человек (0,0005%),
Следовало бы сразу озвучить во сколько банку России обошлось это опускание доллара.
На Энгельса прикольно перекладывали плитку от Ланского шоссе до Светлановской площади. На одной стороне переложили. Теперь когда едешь на велосипеде слышен характерный звук ударяющихся булыжников, но пока хотя бы ровно. На другой стороне просто имитировали перекладку. Завезли штабеля новой плитки, что-то прокопали у бордюров, завалив землей тротуар. После этого все исчезло, работники, штабеля плитки. Осталось старое кривое, уже, покрытие, заваленное землей и мелкими камушками. Красота.
Как в Покровских воротах: "Одни завоевывают кубки, другие гравируют на них имена победителей". Наполеон недоделанный.
В 2008 году его тоже травили?

В 2008 году «МК» писал о том, что на Соколова подавала заявление в полицию его студентка, но до суда дело так и не дошло, а Соколов продолжил преподавать. Вот отрывок из заявления:

«Помогая снимать шубу, Соколов О. В. схватил меня сзади за руки и стал связывать веревкой, которую, как я поняла, он приготовил заранее. Я стала сопротивляться и просить объяснить, что происходит. Соколов О. В. Ударил меня по лицу и в живот, после чего привязал к стулу мои руки и ноги.

Я оказалась абсолютно беспомощной, неспособной оказать сопротивление. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставалась привязанной к стулу в прихожей. Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. и т. д.
На каких синоптиков МЧС ссылается? На шаманов шойги? Ни Пулково, ни Яндекс ничего такого не предсказывают.