Информация о пользователе

Рыжий кот

Возраст: 20Дата регистрации: 14.10.2019 в 04:59
Кот, который гуляет сам по себе...
Кот, который гуляет сам по себе...

16 комментариев

Кольцо нормально работает. Оно здесь не причём. Центральная часть города ничего не заметила как раз.
Не удивлюсь, если стояла заглушка на ремень. Зачем пристегиваться? Он стесняет движения (сарказм). Эти фотографии надо внести в программу подготовки водителей, чтобы сразу выбить всё желание ездить без ремней.

У меня брат с родителями попали в аварию на трассе на скорости (лопнуло колесо), машину несколько раз перевернуло, приземлились на крышу. Машину в тотал. Все отделались ушибами, порезами от стекла и ссадинами. Какие ещё нужны доказательства?
Наконец-то! Давно пора уже. В центре невозможно припарковаться, все стоят в три ряда, как в Шанхае! Лучше заплатить 60р/час и спокойно стоять, чем кружить по 40 минут по центру.
Вы не поверите, но у меня нет НИ ОДНОГО знакомого, кто бы был против Путина)
фонтанка окончательно скатывается в сторону бульварной прессы. Очень жаль. Когда-то была уважаемая газета, с мнением которой считались и уважали. Очень много комментариев с украинских и иностранных аккаунтов, прикрывающихся местными. Поддержка Навального и на смену курса оказалась просто пшиком, что не может не радовать. Большинство всё таки здравомыслящие и умеющие думать СВОЕЙ головой. Всем добра!
Правительство, конечно, молодцы. Выросли продажи, выросла цена за кв.м. Строители празднуют успешный год, как никогда ранее! А вот про граждан забыли. Зарплаты не выросли, а величина платежей увеличилась. Создали искусственный ажиотаж, который привёл к "разогреву" рынка. Если посмотреть, кто оказался в выигрыше и проигрыше, то становится ясно для поддержки КОГО направлены все силы...
Парад оказался весьма достойным. Об одном жалею - очень скромно получилось. Мероприятия подобного рода необходимо проводить чаще!
Разрешите поинтересоваться: а Вы кто, чтобы делать такие громкие заявления? Пруфы Ваших заявлений фстудию.
На официальном паблике Фонтанки голосует активное меньшинство, отсюда и такие цифры. Пассивное большинство, коих гораздо больше офлайн, нигде с пеной у рта не кричат о том, что они ЗА. И редакции уважаемого издания это прекрасно известно! Но показывать объективную и при этом противную меньшинству картину - не кошерно! Ведь это меньшинство АКТИВНОЕ. Именно на них и держится рекламный бюджет издания. Делая подобные вбросы, Фонтанка ещё больше подталкивает меньшинство к активности на страницах. Бизнес, ничего личного... Кто за девушку платит, тот её и танцует. Вангую, если активность изменится на 180 градусов, то и редакционная политика, словно флюгель повернётся вслед.
Глупые рейтинги. Нам только дай повод написать про то как нас "похвалили" западные партнёры. С таким же успехом могли написать и первое и последнее место в зависимости от результата, который им нужен. Необходимо на мой взгляд самостоятельно анализировать ситуацию в динамике и делать выводы. До тех пор пока мы будем равняться на "их" рейтинги, мы постоянно будем в роли догоняющих...
Владимир, не мешайте Им с наслаждением читать проплаченного аналитега-всепропальщика. Информация, которую он так уверенно даёт опровергается на раз. Но ведь её надо проверять, анализировать, но зачем? Когда тебе просто в уши льют то, что ты хочешь услышать! Не стоит их переубеждать, у Вас ничего не получится. Проект Важный и окупающийся. Проект дал толчок развития всему региону, дал множество рабочих мест. Как к примеру оценить окупаемость КАД? Ведь это огромные затраты, а проект никогда не окупится. Зачем его вообще строили, если рассуждать в этой логике? Но это рассуждения на уровне дилетантов. И вообще, работая в технической отрасли инженером очень часто встречаю Эффект Да́ннинга — Крю́гера со стороны посторонних лиц, которые пытаются меня учить работе...