Информация о пользователе

Петроградец

Пол: МужскойВозраст: 54Дата регистрации: 10.10.2019 в 19:15

48 комментариев

Да, где вопли по поводу незаконной рекламы, которой обвешан весь центр, включая услуги проституток? Их нет, ибо депутаты в доле, это понятно. Либо просто не видят никакой проблемы. Тут же - другое дело. Затронуто "святое" - их право быть неприкасаемыми, непререкаемыми, в общем, небожителями. Из грязи-то в князи, ага.
Начнётся настоящая демократия, - вот это "катастрофа", которой они пугают. Власть народа - вот чего они боятся. И поэтому жалкой прокламации испугались так что вопят "держи его!" всей своей жалкой гурьбой вороватых бездельников.
В точку. Именно это я тоже хотел сказать. Обнаглели они, просто оборзели, - сами себя выбирают, и даже видимость демократии создавать не желают. Истерят, обижаются, - "как посмели, жалкие людишки?". Вот их вся поднаготная и обнаружена в этом.
Да, фамилия типа "череззаборногузадирищенко", таких на Окраине достаточно, Рябокрыс, Черноконь, и т.п. кони и крысы. В общем, да, органам сыска больше нечего, как искать обидчиков обидчивого "депутата".
Они сами себя выбирают, ну ещё родственников подтягивают. Вот почему - "катастрофа". Ибо кто-то посмел иметь своё собственное мнение, не спросив у них разрешения.
Именно. Кто-то посмел сказать своё мнение об "избраннике народа". Непривычно для них, вот и заистерили.
Истерика - признак слабости. Они понимают, что дни их сочтены, ведь работать они не умеют и не хотят учиться. Приходит время, когда придётся либо научиться, либо быть сметёнными.
Что можно инкриминировать "злодеям"? Серьёзно, что? Как, если использовать букву закона их можно "наказать"? Да никак. Странно что старик Козлодоев это не знает...
Имеется в виду, что сейчас не катастрофа, а она возникнет когда каждый, кто желает, может высказывать свободно своё мнение о депутате, в том числе и расклеивая листовки. Листовки - это же такая мощная сила - бомба, которая может разорвать этот политический клозет на части, - всего несколько бумажек на столбах и стенах нашего города - и всё, клоака рванёт.
Ну, играть не умеют, так пусть подписи ставят, петиции шлют. А чё, - тоже работа.
Согласен. Сочувствовать убийце, пусть и невольному, но который не мог не знать, что есть большой риск им стать, - это самому быть соучастником. Так что эти тексты они - от лукавого. Да, 8 это немало, но это минимальная справедливость. Минимальная, - за потерю близкого и любимого человека.
Согласен, ни капли. Смерть человека и каких-то восемь лет жизни в несколько стеснённых и непривычных условиях. Если не было для него "эры светлых годов", а отмотал от звонка и до звонка, это было бы правильно. Потому что тому, кого он отправил на тот свет, пусть и не желая того, теперь вечность. А для вечности восемь лет - пустяк.
Кому-то пару сотен на замок от детей не хватило. Ну, теперь зато если не повезёт, много больше на лечение и восстановление... Скупой платит дважды.
У чела диарея или запор или то и другое вместе и вот уже вся Европа (!!!) машет нам кулаком и грозит санкциями? Да кто он такой, этот Навальный, что все они, как сговорились? По всему видно - их "проэкт". А чем этот наш МИД грозить может? Ну обо.рались в очередной раз, только и есть, что труба, да и ту заткнут скоро. Так что - готовимся к худшему.
Если честно, достали эти мусорные музыканты. Качество музыкального материала и уровень их музподготовки - это уровень подворотни, а они в центре культурной столицы "выступают". Позорище. Правильно, что их зажимают, культурной столицы нужна культурная музыка.
Согласен, что судя по всему, тут британский след. Эта разведка очень крутая, но надеюсь, что наша окажется круче и бритты получат по заслугам.
Ваш разумный вопрос, увы, скорее всего, риторический. Тем, кто хочет верить в отравление, бессмысленно доказывать что-либо. Они хотят в него верить и будут верить. Так удобнее, чем пытаться начать думать своей головой.
Кузнечики - это признак того, что город жив, не умер ещё, что есть в нём признаки жизни, и что у нас есть шансы здесь всё-таки жить, а не существовать среди ада из асфальта, шума, стекла и бетона. Одно только созерцание живой природы, видите ли, и это доказано, повышает жизненный тонус и понижает давление.
Именно - вот ради этой реакции и нужны эти все луговые травы да цветы в городе. На декоративных они не садятся и там не водятся, в "клумбах".
Изволите ли видеть, активистом приходится становиться поневоле, и образовываться и даже образование получать - представляете себе? Да-да, я вот изучаю ландшафтную экологию, хотя профессия у меня совсем другая. А почему я это делаю? Да просто невозможно уже видеть работу этих "профессионалов" из Комитета по благоустройству. Ну невозможно больше!
Анна, будет время, я займусь анализом этого бреда сивой кобылы производства Гусевой.
Ещё какие! Шмели - это, если не знали - пчёлы. И вообще я прекрасных пчёл постоянно фотографирую в нашем районе. Так что у меня есть масса фотографий, свидетельствующих об этом. И шмели, и пчёлы, и другие полезные насекомые у нас есть и их должно быть больше.
Очередной разжигатель истерии. Ясно ведь, что это обычный вирус, только "коронованный" на царство теми, кому это на руку. А это всегда кому-то на руку и всегда любой кризис - рукотворный. То, что он предлагает - это полный бред сивой кобылы. Все мы болеем гриппом, ОРВИ раз в год как минимум, и что? Ну бред это всё.
Конечно, да. Стал бы он о ком-то волноваться кроме себя любимого, если бы это не сулило выгод.
Дерибаска лучше знает. Он большой "спец" в этом вопросе. И вообще, чего это он обеспокоился? У него всё в шоколаде, миллиарды при деле. Неужто метит в президенты?
Есть разные муниципалы. Разные Советы. Где-то так, а где-то иначе, видимо.