Информация о пользователе

812

Дата регистрации: 10.10.2019 в 09:44

12 комментариев

Фонтанка, Вы бы попробовали перепроверить ту информацию, которую вам сливают сети. И тогда по другому опишете беды этих несчастных:)
Я тут родственнику с поисками помогаю, работа нужна СРОЧНО, начитались статей типа вашей и обратились в указанный сегмент. Так вот. отправленные через НН.ру в перекресток три дня назад резюме (на 4 позиции сразу) не просмотрены до сих пор. Как раз те позиции, которых им типа не хватает.
А сервисы доставки, типа Яндекс.Еда и прочие сушиворки хотят на полный рабочий день за 1500 рублей.
При работе на своей машине - это только на бензин. А еще мед.книжки, средства индивидуальной защиты и прочие радости.
В общем, на словах они может и хотели бы вырасти (вернее больше бабла поиметь) но делать для этого хотят примерно нифига.
@против этого вируса иммунитета нет ни у кого@ - против обычного гриппа нет иммунитета ни у кого. Прививки делают каждый год, а не ка кот какой нибудь деткой болячки...
Но тут уже верно писали, что по кол-ву заболевших и % смертности не тянет этот коронатый на всемирную всепропалу. Скорее глобальный соц.эксперимент по удержанию самм в стойлах.
Разве каршеринговую машину нельзя заглушить-заблокировать удаленно?
Что это за контора почему не написали?
Люди должны знать где брать бесплатные запчасти:)
Ах эти влажные мечты... "Одна заправка BelOil приносит владельцам до 300 млн рублей в год"(с) - они там что, коксом торгуют оптом, чтобы по лимону в день им приносило? Или журналисты в ноликах запутались?:))
Стать сельским клубом в глуши не сложно, сложно найти там платежеспособный народ.
А почему эти иски подаются только после жалоб (не важно. анонимных или нет)? Если нарушается Закон, то это не личное дело какого-то активиста, у нас что, мало всяких чинуш-согласователей, жилищников-управляющих, полиции наконец?
Брад какой-то.
На самом деле у тех кто доживет пенсия будет по инвалидности, а не по старости. Но таковых будет мало. Уж точно не "треть опрошенных". Так что копить в любом виде "на пенсию" - глупость. Копить надо чтобы бросить работу лет в 45 и пожить хоть немного.
Ну в общем я был прав в предыдущем посте.
Вся суть какахи в вентилятор - напомнить про вышедшие сроки гарантии и необходимость снова раскошелится (украсть)
Такое ощущение, что кому-то показалось - пришло время расчехлить пилу на новую "реставрацию", вот и выдали "сенсацию". Сроки давности вышли, за старое никого уже не накажут, можно снова браться за кисти и краски
— Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Мы победили на выборах!
— Ой! Честно?!
— Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!!!
— Владимир Владимирович, как пройдут выборы? - Уверяю, беспокоиться не о чем, избирком не даст народу сфальсифицировать результаты!
В прекрасной России прошлого, которую мы скоро построим, не будет этой бесовщины. Чебурнета и ОРТ более чем достаточно для богоспасаемых сколенвстающих.