Информация о пользователе

cron

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

320 комментариев

Мне как-то с номера 900 звонили. Пытались развести на оплату страховки недвижимости. Я ещё проверил потом, на всякий случай, что в номере не буквы О, а именно нули. Так что не катит их рекомендация. А с московских 495 звонят, можно сказать, регулярно.
Сберу надо свой антифрод совершенствовать, и активно сотрудничать с полицией в поимке мошенников. И убрать это дебильное требование, когда мобильное приложение можно ставить только на девайс с телефонным номером, на который оповещения приходят. Чтобы поставить клиента, например, на планшет, а смс-ки с паролями принимать на смартфон - так нельзя.
Судя по фото, с рельс сошли 3 секции - одна 3-секционного 3ЭС4К (красный) и две 2-секционного 2ЭС4К (зелёный).
Читать не умеете? Там прямой запрет на опасное вождение и разъяснение, в чём оно заключается. Несоблюдение бокового интервала в него входит. Да, размер интервала не прописан. Так и величина безопасной дистанции до впереди едущего ТС тоже не прописана. А обязанность её соблюдения есть.
Всем, топящим здесь за вину только одного Лексуса - вы ПДД один единственный раз читали, когда на права сдавали? Прочитайте п. 2.7 абзац 7 ПДД. Он появился в 2016 году. Узнаете много интересного. И про боковой интервал освежите.
А ещё ПДД обязывают соблюдать боковой интервал. Езда "между рядами" есть несоблюдение бокового интервала. Мотоциклист - дятел.
Дык, пойло, или нет культуры? По мне, спиться каким-нибудь "десятым" Рошфором по 380 р. за 0.33 - довольно толстый кошель надо иметь. И я сомневаюсь, что вы что-то подобное пробовали. Так что говорите за себя. ;)
Реквестирую аналогичное разбирательство в отношении авторов кинофуфла за госбабло под названием "Крымский мост - чего-то там".
Во-первых, никто никому ничего запрещает. Во-вторых, никакого выражения собственного мнения в этих агитках нет - на то они и агитки. В-третьих, возможность "избраться пару раз" отнюдь не гипотетическая, только вот информация об этом на официальном сайте 2020og.ru появилась не сразу, а после того как носом ткнули - уже очевидно, что пытаются обмануть. Ну и по поправкам выборочно: бред про Бога, защиту исторической правды, детей, как важнейший приоритет государственной политики и, наконец, ст. 79 про неисполнение решений на основании международных договоров.
«Вы торгуете будущим несчастного Гном Гномыча» - не знал, кто такой Гном Гномыч. Поначалу подумал, что речь о Путине.
"где они их берут ... на органы ... чёрные риэлторы ... мужа искать и детей рожать ..." Даа, не тех, похоже, в инвалиды определили.
Угу, выходец из Северодвинска. Прям, на "СевМаше", или на "Звездочке" пахал, небось.
Всё так. В макроэкономике это называется эффект мультипликатора. Работает как в сторону роста, так и в сторону спада.
Причём хорошие концерты необязательно проходят на массовых площадках. Формат небольшого зала часто более душевный. Так, был в декабре 2019 на Annihilator в "Зале" - в здании Варшавского Вокзала. Это было нечто. Всегда считал Джеффа Уотерса одним из лучших металл-гитаристов - ещё со школьных 80-х (не путать с Роджером Уотерсом из Пинк Флойд). Убедился в этом воочию.
Гы, мне казалось, укладчик волос - это приборчик такой. Лысый волосатому не товарищ. Даёшь переквалификацию укладчиков волос в Укладчики Шпал!
Фух! Успел на Sabaton в "Юбилейный" 14 марта. Жалко, Iron Maiden не состоится 30-го июня в "Ледовом". Ещё схожу когда-нибудь!
Хорош заливать. Равенство перед законом и отсутствие сословных различий прописано у них в статье 10-й. С 1831-го года.
У Жарова начало пригорать от бессилия? Госбабло тратится на блокировку Телеги, а она всё никак не лочится? Когда уже литературу по сетевым протоколам и криптографии объявят экстремистской?
Я про действо, которое Тилль традиционно устраивал на сцене под эту песенку. А так, мне Министри больше по душе.
Какая попса - эта ваша Богемская Рапсодия! Даёшь выступление по мотивам раммштайновского Bück dich! Ну, или грайндкорщиков каких-нибудь.
Если бы читала, то не суетилась. В СОРМ от провайдеров прилетает только адрес источника, адрес приёмника и URL для нешифрованного трафика. В случае с https - облом, вот и изгаляются.
"Теплые палаты, еда и вода. Мне б такое." - Ах, какая женщина, какая женщина - мне б такую! Из каких застенков пишете?
Не ангелы, а обычные моралфаги. При этом, скорее всего, лицемерные, ибо сами за воротник закладывают.
И каким же протоколом предписано заставлять людей использованные маски надевать?
Как остаться у власти на следующий квартал. Скоро к двухнедельным спринтам перейдут.