Информация о пользователе

alexpalspb

Пол: МужскойДата регистрации: 13.09.2018 в 18:27

382 комментария

Athair, ты хоть копрофилом стань, но, не факт, что это нужно другим.
Grotesk, Вы даже не представляете, как этого же хочет кооператив «Озеро»!
aas, если тебя это «улыбает», то тебе к психиатру! Теперь уже ясно, где Прижопин набирает себе работников. На Удельной или на Пряжке.
nuga, ясно ведь, почему ты *опу рвешь себе на британский флаг! При других раскладах в стране, ты был бы безработным, как и все твои лахтинские «коллеги»!
Anjey, а тебя лучами из Британии ещё не облучали? Скоро начнут, быстрее одевай шапочку из фольги!
А в советское время «кукурузники» болота опыляли, чтоб комаров меньше было! Кстати, видел зарубежом, как по городу машины с раструбами едут и распыляют антикомаринную жидкость!
Laska77, Читаю, что вы регулярно пишите и понимаю, что вы свой мозг храните в сейфе, а не в голове.
...при этом в России цены упали. (с) Ха-ха-ха! Прям так и упали, что никто и не заметил!!! И сильно снизилась цена? А следом понизилась цена на бензин и доллар стал стоить 30 рублей!)))
264874211, Ну, когда «фильм» брата Мигалкова наберут столько же просмотров, как про дворец, тогда и поговорим. А во-вторых, расследование Навального было признано событием года, а не киношедевром. Или у вас от Доширака совсем с мозгами плохо и вы не видите разницу в формулировках?
vic_5e4cd1938d1a8, Главный редактор «Важных историй», например. Или тебе лишь бы бы пукнуть?
Пневматический пистолет с глушителем?!!! А рогатку в закрытом корпусе он не хранил? Или беззвучные петарды?
Spbru, Такой большой, а такой наивный! Просто выпишут штраф и доказывайте потом в суде! А суды...
Могу поспорить, но те, кто осуждают этот закон НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ с проблемой первых этажей! Все эти слова про бизнес и безработных - в пользу бедных! Если такие порядочные, то открывайте у себя дома что угодно, хоть приют для беженцев! На здоровье!
263580521, Не передёргивай! В проекте указано: СОГЛАСОВАНИЕ, а не запрет! Никому не мешают канцтовары или парикмахерские! Тоже самое говорили про хостелы! И слава богу, что их выперли из парадных!
Piter Russo, о-па, лахтинский грамотей! Да ты, [ч]удак, даже левый штраф не оспоришь у мирового судьи! Твой уровень - плевание дерьмом с разных аккаунтов и на этом всё! Вас из Донбасса завозят?
lamer, я аж даже растерялся!))) Вы можете давать разумные комменты? Неожиданно!
nuga, ещё неизвестно, кто в ком больше увяз! Для Турции Россия гораздо важнее, чем наоборот.
Laska77, смех, в данном случае, это показатель тупости, а не остроумия. Слюна не капает, когда хихикаешь?
zumm53, А чекист это доказал уже за 21 год! Я тебе больше скажу, многие недалёкие, включая тебя, даже ежедневную пайку имеют.
Нашему «фараону» есть, куда стремиться! Вон, египетский, 38 лет правил, а наш, чем хуже? И пирамиду ему потом, рядом с мавзолеем!
sakorol, т.е. ты реально веришь словам психа? Ты, видимо, и Соловьеву с Киселём веришь?