Информация о пользователе

Yukio

Дата регистрации: 08.10.2019 в 01:48

32 комментария

То дерево, что на машины упало, не Ясень, а Клён ясенелистный. Похожее внешне дерево, но совершенно другое.
Да там такой ветрило в другую сторону (по языкам пламени), что все продукты горения оперативно уносит. Да и чисто физически там достаточно расстояния до огня + не шины горят же. Не занудствуйте))
Открою Вам страшную коммунальную тайну. Указанный срок крайней даты оплаты - не совсем крайний)) Пени начнут начислять только через 30 дней с этой даты)) Вы следующую квитанцию получить успеете, если что. Так что почему такой вой стоит при задержках каких-то я решительно не понимаю...
Это же муть, ил со дна, она идёт во всей толще и её никакими бонами не остановить. Да и не нужно, это вполне нормально при таких работах и никаких нарушений или негативных последствий тут нет.
По секрету Вам скажу, мухи в этот момент занимаются кое-чем другим, развлекаются по-взрослому, так скажем))
Шакальё это Вы, если считаете, что детей можно быть. Детей нельзя бить НИКОГДА. И вообще нельзя никого бить. Если она её послала, а тётка на школоту с ногами бросилась, то она неуравновешенная и вообще опасна для общества!
А почему она должна была стоять и терпеть, когда её бьют? Самооборона, не?
Чётко видно, что первый удар, прямо сходу за женщиной в белом, потом она после того, как девчонка её отпихнула сцепилась с ней, они упали и также видно, как женщина уже встала, когда девочка вообще на боку лежит и "дама" продолжает наносить удары.
Если это норм по Вашему, я не хочу с Вами в одном городе жить и не хочу, чтобы мои дети с Вами хоть когда встречались. От такого населения людоедского и насилие оправдывающего хочется мигрировать как можно скорее...
Не девице, а девочке 13 лет, алё! И подбить ноги это НЕ нападение? Вы в своём уме?
И по Вашему нужно было девчонке стоять грушей и позволять себя мутузить? На видео чётко видно не смотря на качество и заблюренность лица мужчины, что дама заметно крупнее и сильнее девочки, она на неё нападает сразу, без "разгона" и потом роняет на землю. Это от взрослого человека допустимо? Не говоря уже о том, что даже между двумя взрослыми физическое насилие недопустимо и агрессор тут очевиден.
как я и сказал, Вас надо изолировать вместе с этой дамой. Может Вы она и есть. Какой бы трёхэтажный не был, НЕДОПУСТИМО никого бить, тем более ребёнка! Неужели такая очевидная мысль до Вас не доходит!
И ни слова про ТГК 1, которая даже не пытается снизить срок отключения!!!
Вот же людоеды в комменты понабежали. На скамейки с ногами фу, это понятно. Но блин, ребёнка УДАРИЛИ! Алё! Это не может быть допустимо! И пофиг, что скамейки пачкала. Это не оправдание для этой тётки. Это прямое нападение на ребёнка и это должно преследоваться по закону и осуждаться всеми адекватными людьми!
Вы каким местом смотрели? Женщина приходит, с ноги сразу бьёт, роняет на землю, после уходит. К окулисту запишитесь...

По скамейкам прыгать плохо, хоть они и могли быть уже грязными, не спорю. Но если Вы считаете, что бить ребёнка это норм, что это адекватно и соизмеримо, то Вас надо вместе с этой дамой в белом изолировать от общества.
Аллергия на что?? Это как иммунитет, она чётко реагирует на свои раздражители. И спрятана она никуда не может быть, её можно только перерасти, если в детстве была. Во время взросления и иммунная система перестраивается и аллергия на что-то может пройти или появиться. Напоминаю, взросление организма продолжается до 23-25 лет.
Что вы там собрались будить, какие ещё болячки и прочее, давайте как-то научно рассуждать, что-ли...
Ну а если была аллергия именно при вакцинации ранее, плохо переносили уколы то да, вы в группе отвода, вам и не надо.
даже если переболел, вакцина тебе ничего хуже не сделает. Просто пустая трата вакцин. Тут вопрос что сложнее и дороже, изготовить дозу вакцины или проводить тесты на антитела (спойлер, второе).
"Чем-то", меня тоже в ноябре, я сходил в декабре сдал на антитела, не "оно". И что значит "с подобной болезнью"? Ковид по сути типичное ОРВИ, ведёт себя как ОРВИ, симптомы те же (в целом). Просто по рискам на пару порядков опаснее. И всё, ничего сверхъестественного. А ОРВИ разными сколько за жизнь переболели...
Логика товарищ, попробуйте в логику. "организм справился, в болоте сухо" это не логика и не доказательства. Вакцинация, это просто грамотный менеджмент рисков для себя и других людей, в особенности пожилых родственников.
А ты на антитела сдавал? Может переболел давно незаметно, повезло, а не знаешь...
А про аллергию, так я сам аллергик, с конца марта до июля прям очень плохо. Но современные правильно подобранные лекарства спасают и жить можно))
Спутником привился, всё норм, поллиноз не противопоказание для вакцинации. Аллергия должна быть именно на вакцины (наверняка же в детстве что-то делали). Если всё ок было, можешь смело привиться.
Я больше того скажу, их не то, что В Питере, из вообще НИГДЕ нет. Если так гореть начинает, единственно что можно сделать, это постараться уберечь соседние здания.
Воду из Невы качают, неужели не понятно??? Прольют всё и откроют. А Вы объедете как-нибудь, не помрёте...
А Вы посмотрите ту же официальную статистику, на сколько больше людей за прошлый год умерло нежели за любой другой предыдущий в последние годы. А после задайте себе вопрос - а везения лично Вам хватит?
Присмотритесь, не старушка - а средних лет женщина, причём хорошо одетая, позирует на фоне ёлки, а её явно снимают. Надо как-то менее предвзято к людям на костылях/колясках относиться.
В принципе, после "мну" можно уже не читать... И всё же, поверите только когда сами умрёте?
И правда очень сильно удивился. А ссылки на статьи или объяснение какое-то внятное там было, не помните?
Что за ересь пить отхаркивающие при запахе дыма? Вы где такой бред вычитали?
Алё, какой отель? Там кафешка какая-то мелкая. И нет никакой абсолютной защиты от молний, даже в 21 веке, представьте себе! Те флагштоки, что Вы видели именно, что флагштоки и на пляже во время грозы и там также опасно.
А причём тут температура? Она может вообще или ещё не вырасти, а может быть умышленно сбита любым жаропонижающим недобросовестным туристом. Тесты-то не брали!
Какие же всё-таки сво.. там все! Под шумок всё зачистили! С коронавирусом и обнулением сказочного вообще инфоповод потерялся и ответственные уйдут от наказания, а стадион не вернут. Прям до боли обидно!(((
Наверное, в 80х, т.к. его только в 1979 году построили...
Все так возбудились, поскольку ухнули несколько десятков миллионов рублей и ЛУЧШЕ не стало. Хотя должно было, для этого её жители и просили отремонтировать.
Как же до Вас не дойдёт, что не в цене материала дело? Хоть железные, хоть стеклянные, хоть из ДСП. Важен сам механизм, моторы, приводы, рельсы дверей и т.д. Электроэнергия, персонал обслуживания, зап части. Вот это всё и стоит денег! И существенных. Про длину вообще никто не писал. Ещё есть проблема для машиниста, остановиться точно у дверей, иногда промахиваются, отъезжают, сбивается расписание. Таких частых сбоев вплоть до стояния в тоннеле как на зелёной линии я на других не замечал.
Ну а в Токио и Сингапуре плотность населения такова, что двери это просто необходимость, чтобы толпа на пути не падала в часы пик. У нас всё не так плохо, к счастью.