Информация о пользователе

Yukio

Дата регистрации: 08.10.2019 в 01:48

73 комментария

Может быть потому, что после предыдущих "ОРВИ" люди так массово не вымирали и реанимации под завязку никогда не забивались?
Вы что, Питер же столица депрессивного духа, так что скульптуры под нашим свинцовым небом будут смотреться отлично!
Не поверишь, есть некоторые виды грибов, которые растут буквально вплоть до заморозков. Их чуть ли не из снега первого выкапывать можно.
А РДФ топливо, которое будут производить на этих площадках, что по твоему? Это именно то, чем питаются мусоросжигательные электростанции. Их постройка - это просто следующий этап, который пока не анонсировали.
Только через 3 года, по его словам. Но в вину именно это вменить ему нельзя, на мой взгляд. Перерабатывающих и сортирующих мощностей практически нет вообще от слова совсем! И магией даже за очень много денег они в один день не появятся...
Не поверишь, но китайский мусор к нам не по морю плывёт. У нас сухопутная граница с Китаем, ага.
Ути боже, поштормило пару-тройку дней после укола, какой кошмар и ужас, плохая вакцина!
Если вакцина рабочая, то нет. Уже сейчас можно посмотреть на странах с 80%+ привитого населения по главному показателю - количеству умерших. Всё однозначно.
Большая часть населения до сих пор не привита. Вот откуда и рост заболеваемости, каждая последующая волна будет больше предыдущих, пока не начнут заканчиваться неимунные (не переболевшие и не вакцинированные). Это элементарно для осознания, если чуть-чуть подумать.
Зайдите на PubMed и зачитайтесь целой кучей статей о Спутнике из разных стран, где его колют, включая достопамятные статьи из Ланцета.
А когда-то ведьм и еретиков сжигали, и что? Человечество развивается, как бы...
Вы считаете, что это так просто и вообще возможно? Ну так вперёд, изобретайте.
Вам бы хоть со школьным курсом биологии ознакомиться... Вирусы и есть паразиты по сути, и как любые существа, подверженные мутациям, а значит и эволюции, естественно отбираются самые приспособленные.
Вы вообще не понимаете, как торпеда атакует? Это не пуля, она не пробивает корпус лодки, это невозможно. Она взрывается ударившись о корпус либо максимально сблизясь, взрывная волна уже проламывает корпус. Торпеда идёт на относительно небольшой скорости, а корпус рассчитан на погружение в пол километра. Его НЕЛЬЗЯ пробить так!

И ещё, водоизмещение Толедо в несколько раз меньше, чем у Курска. Вы видели что бывает, когда легковушка боднёт камаз?
У потенциальных друзей шведов имеются уже много десятилетий торпеды на перекиси и ничего, не взрываются. Дело не в "толстых торпедах", а в том, что их обслуживали вчерашние призывники, которые даже обучение должное не прошли и на этой лодке не ходили и подобные торпеды никогда не пускали.
Кольцевая линия метро. Да, должна быть и такая))
Не получится, слишком близко. Второй вестибюль будет на другом конце парка победы по идее, это уже смотря с какой стороны кольцевая дорога подойдёт.
Ну а подземный вестибюль на месте уже готового наземного построить это как заново станцию строить почти, чушь полная. К тому же всегда менее удобно.
Вы понимаете, что тогда должен быть вообще весь вестибюль подземный? Вы понимаете, что нужно понижать уровень наклонного хода, эскалаторов и кассового зала? Вы хоть понимаете сколько это будет по деньгам и как долго будет строится???
Я не говорю о том, что подземный вестибюль это всегда спускаться-подниматься, что медленней и неудобней для многих людей.
Есть несколько замечаний:
1. Вход/выход как и сейчас нужно сделать к автобусным остановкам.
2. Белый цвет только на снегу хорошо смотрится, нужна жёлтая гамма как у большинства зданий-сталинок рядом.
3. Вертикальные сплошные стеклянные окна, на мой взгляд, стоит разбить на отдельные проёмы, это оставит именно классический облик зданию, чтобы оно не выбивалось такими панелями из общего ансамбля.
А в остальном вполне норм.
А что, из тех, кто получил QR код, кто-то его себе не скачал, а каждый раз сайт открывает? Серьёзно??? Ну вы одарённые, конечно...
А принтера или салонов печати у вас тоже нет? Если так, то не волнуйтесь, посреди тайги QRкод никто не спросит))
Кошмар просто, какие же тут комменты! Всем сочувствующим мужу моральным уродам желаю в жизни с таким встретиться и чтобы травмат у него был обязательно!
ИМХО, но правильно. Как обочечники, думают умнее всех и хотели пролезть без очереди. Конечно код не должен сразу активироваться.

А вообще нужно было по уму сразу, конечно, запретить первичную вакцинацию Лайтом.
Раз в неделю читаем такие новости, да. А по стране каждый день (и по нескольку раз на дню!) происходят такие же новости. Только без мигрантов и возможности похайпить на этой теме. Просто гляньте статистику официальную по убийствам, изнасилованиям и пропавшим безвести и не найденным. Только не на ночь, а то не заснёте.
Вот Вам очевидно, а статистике официальной от МВД нет. Были уже исследования и не раз. К сожалению, на каждое такое "резонансное" преступление с мигрантом приходится несколько никем не замеченных (в СМИ) "отечественных" преступлений. Не стройте иллюзий по поводу святости нашего общества.
Учитывая низкий темп вакцинации и то, что антитела переболевших в 2020 уже испарились, сильно сомневаюсь. Количество смертей подтверждает моё мнение.
Так не в вирусе дело, а во врачах. В своё время был шокирован, что в больницах пятидневка у многих. Вы пробовали госпитализироваться в выхи? Вас если и положат, то норм. обследуют только в пн., а отчёт, соответственно, во вторник будет.
Вот когда Вам какой-нибудь архаровец зарядит за то, что не понравились Вы ему, это тоже правильно будет!
От шутингов никакая охрана обычная не поможет, не надо это сюда приплетать. А в нормальных странах на вокзалах никакого "театра безопасности" нет. Это свё бесполезная чушь, на которой куча бабла пилится и вот такая орава бесполезных людей содержится. Я в европейских музеях был, там при входе охранник 1-2 есть (от размера музея зависит), но ни рамок, ни досмотра никакого и близко нет. И ничего, как-то прекрасно живут, туристов ещё больше, чем у нас, а преступлений меньше.
Ну и как бы они там себя не вели, чтобы не говорили, как-бы не провоцировали, охранник не имеет права применять никакого физического воздействия к посетителю, а уж тем более ломать ему нос!
Ещё как случается, только их никто не слышит и никому они не интересны. Не будь у неё кучи подписчиков так бы эту историю и затёрли и фонтанка бы не писала.
Опять сказки о прекрасном СССР? Ещё как жили! Только их за 101й километр выселяли и Вы их не видели. Или по статье УК "тунеядство" их отправляли в тюрьму или лагерь.
бесплатных мест и сейчас до дури, если мозга хоть немного есть. А 1500 р согласен, это не стипендия, это приятная мелочь.