Информация о пользователе

Добрый Фей

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 07.10.2019 в 13:54

13 комментариев

У на на работе у одной женщины антител почти 30к было, так что это не рекорд нихрена
Не кидался бы этот дебил с кулаками на полицейских, не понадобились бы деньги ни на поборы ни на адвоката)))
Заставить этих антипрививочников в красной зоне поработать пару часиков. А потом оплатить свое лечение. Или крематорий.
Какие-то комиссии, какие-то решательные комитеты и т.д. и т.п. А воз и ныне там. Повесили бы законом ответственность за сбитых пешеходов на кикшеринг, на следующий же день скорость была бы ограничена на всех самокатах
Судя по твоему комменту, ты своих детей подбадриваешь фразой: "Не сдашь экзамен - вешайся"
Белоруссия наш союзник и стратегическмй партнер. Предлагаю в рамках союза всем, кто запретил полеты Белавиа над их странами, запретить полеты над Россией. Пусть горючими слезами зальются!
А что движет людьми, которые звонят в полицию и жалуются на машину, которая на "их месте стоит" в общем дворе многоквартирного дома? А по факту выясняется, что машина в угоне) и возвращается владельцу))
У меня много ментов было знакомых, ни один себя офицером не обзывал, а вот ментом - да
Я в 7 лет сам на автобусе в школу ездил и тоже знал из своего адреса только номер квартиры. Ничего, жив до сих пор)
А родители, видя синяки, не спросили у братца, откуда они, так, чтоб он раз и навсегда забыл, что такое руку на сестру поднимать?
Во-первых, если нет антител, это ещё не значит, что нет иммунитета. У иммунитета 4 линии обороны: антитела, В-клетки и 2 вида Т-клеток. И 3 линий вполне достаточно, чтобы быть защищенным. Во-вторых, эти уколотые ещё бы на следующий день побежали анализы сдавать. У каждого протекает по-разному, у некоторых людей антитела появляются через 2 месяца после прививки. Поэтому и в инструкциях пишут, чтобы маску не снимали и предохранялись как и прежде.