Информация о пользователе

rybalka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

270 комментариев

Почему не написать просто по-русски:
бёрдвотчерам пропозят калькуляцию винтербёрдов в ватеробъектах ????
Так кто на ком стоял: плазму сдали 5 раз или 5 раз переболели?
Фонтанка жжот....
А к чему эти подробности про Pizer, если надо пнуть Росздравнадзор и очередной раз поднять волну "здесь всё плохо, а будет ещё хуже, не то что где-то там"
"Забыли" товарищи с Фонтанки добавить одну небольшую деталь: и компания не работает с частными лицами вне государственных соглашений, сертификаций и т.д.
Так что это не злой Надзор не даёт доброму Pfizer-у спасти Россию, это правила такие, двусторонние
Хорошо, что успели!!! Хорошо, что сделали больше, чем от сих до сих, три жизни это спасло. Что родители пережили, бедные... Надеюсь, дурочки что-то поймут после этого "приключения".

Вопрос к автору материала: "в Красной Гвардии" - это где у нас такое?
Почитала Вики про Шевцову. Потрясающе интересная биография!!!!!! Особенно перые 40 лет, 1949-1989 Рекомендую всем ознакомиться ))
Просто знают, что лоб на молитве расшибают только альтернативно одарённые.
Из этой новости невозможно извлечь никакой толковой информации.
Температуру-то какую в этом роддоме обеспечивает сейчас "резервная схема"? В конце концов важно только это, а не схема подключения чего-то там к чему-то тут.
В первые дни лечение именно такое: много питья, сбивать всплески температуры выше 38 парацетамолом и ждать: куда оно повернёт. Возможно, вирусная часть через неделю вас перестанет мучить и всё пойдёт к выздоровлению (хорошо бы!)
Проходим этот квест всей семьёй. Очередной раз стало понятно, как много зависит от руководства конкретной поликлиникой, поскольку столкнулись с работой двух поликлиник.
В одной - на твёрдую четвёрку: врач пришел сразу, направление на КТ дали, лекарства некоторые выдали, анализы делали, обзванивали на выходных с мониторингом состояния.
Во второй проблемы на каждом шагу, хотя районы сопоставимые. Всё надо требовать, постоянно надо напоминать, трясти и т.д.
пульсометр показал 91% у меня и 87% у мамы. ///
Что за показатель в процентах приведен? С такой сатурацией, извините, писать комментарии вы не смогли бы, это нереально низко. Если это пульс такой - ну высоковат, но ничего критичного
Our Constitution was made only for a moral and religious people. It is wholly inadequate to the government of any other. John Adams
Наша Конституция была создана только для моральных и религиозных людей. Она совершенно не подходит для управления любыми другими. Джон Адамс
Всем пришедшим раздавали сухари.////
Ну, Фонтанка - повеселила от души, спасибо. Здоровый смех оздоровляет )))
Самое интересное в Шевцовой - это отсутствие биографии ))
Интересен и отзыв с той стороны "даже для человека, не являющегося гражданином России, в решимости Шевцовой соглашаться с Соединенными Штатами и осуждать свою собственную страну по каждому вопросу, ставшему причиной для разногласий, есть что-то тошнотворное"
https://inosmi.ru/inrussia/20090611/249811.html
Видимо, 20 лет назад скалы в СПб были а сейчас куда-то пропали....
Приезжайте, ознакомьтесь с деятельностью детского хосписа в СПб. Глядишь, что-то разгадаете, если захотите, конечно
Фонд неправильный, деньги плохие, дети не больные и всёвыврети
А что такое тот же детский хоспис в СПб, как он появился, что там происходит - да какая разница комментирующим? Главное - прозвучать.
Стоит иметь пульс-оксиметр, поскольку при сползании сатурации ниже 95 лучше об этом узнать вовремя. Особенно в возрасте старше 55-60. Расход в 1500-2000 рублей в данном случае может быть вполне оправдан
Лекарства выдавали. Мы получили антибиотик, родители тоже. Живой воды не раздавали - это верно
В поликлинике (15 отделение на Удельном) ещё выдавали дексаметазон, арбидол и там по списку.
при температуре 39 и 20 % поражения по КТ, с началом бактериальной пневмонии... антибиотики. ///
А что не так, если бактериальная?
Если человек живёт совершенно один и настолько одинок, что не может ни соседям в дверь позвонить, ни по телефону коллегам, друзьям, дальним родственникам, знакомым и т.д. - есть бронирование и доставка, есть яндекс-услуги и много чего в нашем не маленьком городе.
"У нас" везде по-разному. Вот позвонит в вашу дверь сосед с такой просьбой - вы лично до аптеки для него не дойдёте один раз? Думаю, что дойдёте без проблем.

Поход в аптеку с Т выше 39 - довольно безрассудное деяние, хотя с головой при такой температуре бывает реально плохо.
На дом не доставляю рецептурные препараты. Формально к таковым относятся многие лекарства, которые сейчас выписывают.
Хотя "новость", в общем, ни о чём: причиной "уличной" смерти может быть многое
Он пояснил, что у новой информации три источника и есть три гипотезы///
Почти как у марксизма: три источника и три составные части. Классика!
Ещё бы вы сказали, что вы герой - вашим очень уместным в этой теме комментариям не хватает именно этого утверждения для полноты впечатления.
Спасибо, уважаемые медики! Спасибо огромное за ваш нескончаемый, тяжелый труд! Держитесь, всё проходит - и эта напасть пройдёт.
Легко болеющим действительно не надо сходить с ума и что-то принимать "на всякий случай". Вот пульс-оксиметр дома завести - это очень полезно. Поможет не пропустить негативный тренд
Лекарств от ковида не появилось. Появились вполне работающие схемы ведения осложнений ковида.
В начале заболевания и не нужно ничего, кроме покоя, обильного питья и приёма обычных лекарств, если есть другие болячки.
Дальше несколько схем, которые сейчас лежат в сумке у всех участковых и работают во всех ковидных больницах
МК рассказал другую историю, не столь благостную. Врёт, поди - московский же, под колпаком у Кремля.........
А вот что пишет МК https://www.mk.ru/politics/2020/12/25/predstavlyalas-broshennoy-zhenoy-nazvana-prichina-vozbuzhdeniya-dela-protiv-lyubovi-sobol.html

//группа лиц, серди которых была Л. Соболь, неоднократно пыталась проникнуть в квартиру пожилой женщины, расположенную в доме в Восточном округе столицы. Для достижения своей цели они незаконно использовали форму сотрудников Роспотребнадзора». В сообщении утверждается, что после двух неудавшихся попыток Соболь «ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь «брошенной женой с маленьким ребёнком», и прошла в подъезд жилого дома». А когда хозяйка квартиры открыла дверь, «Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру. Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия».//
Немного другие краски.....
Что-то мало яду в материале. Где замеченные недостатки и ужасы? Где они???
большинство населения этой вакцине не доверяет и колоться не хочет...//// Ну и о чём тогда ваши переживания? Всё отлично, продолжайте возмущаться чем-нибудь ещё.
Оказывается можно организовать дом престарелых и без разрешений. Здорово! Как достали чиновники///
Хозяйка это шарашкиной конторы - чиновница? Дают объявление "дневной пансионат без проживания", потом договариваются с родственниками или с самими стариками и тихо стригут купоны до очередного пожара. В Красном селе такое горело не так давно, хозяин просто выдавал жильцов за родственников
Какой же это предприниматель, который кредитный договор, не читая, подписывает?
Предприниматель признает, что не слишком внимательно читал условия договора, который подписали его подчиненные, так как доверился заявлениям на федеральных каналах ///

Интересно, если бы ему так объясняли ситуацию его собственные должники: договор я не читал, а поверил одному мужику, который сказал, что всё будет хорошо