Информация о пользователе

Svetleishiy

Дата регистрации: 05.10.2019 в 13:36

4 комментария

Странно, что Вы работаете в этой сфере, но при этом совсем не знакомы с отелями в центре города. Золотой Треугольник с роскошным лобби, завтраками и, конечно же, с оплатой картой, а не только наличными. Множество мини-отелей на Большой Конюшенной. HON Hotel on Nevsky предлагают замечательные места поселения в центре города с очень даже бюджетной ценой от 1000 рублей
"Для нашего человека счастье - это не деньги. Счастье — это здоровье, любовь, близкие", - сказал Фёдоров..., добавил, что у граждан РФ понятие счастья не завязано на достаток", и сотрудники ВЦИОМ полностью передают свою зарплату с марта по июль тем, кто потерял работу. Сами-то они потом еще заработают.
Как-то так - нет? Тогда и доверия - тоже "нет", "не наши" они люди, за деньгами гонятся!
Доставляют через раз, время можно выбрать только день или вечер...но это не гарантирует доставку. Предложат вечерний заказ принести днем, не хотите - через два дня... или три.. как карта ляжет. Это бизнес?
К сожалению, магазин становится все хуже и хуже, просто курьеры первыми осознанно это объявили. При переходе на новую модель цены, действительно, снизились.... где-то на месяц, а потом дружно выросли. Доставка стала хромать, склады, очевидно, больше как помойка - в коробках насекомые. Врут про заботу о клиентах - вчера не было доставки, согласовали на сегодня, сегодня молчали, по телефону уверили, что курьер просто не взял на складе, но завтра доставят. Сейчас на сайте вдруг все уехало на 9 и 10 числа, а на звонки не отвечают. С товарищами курьерами солидарны - капиталисты думают только о своей прибыли... впрочем, разве это кто-то не знал?