Информация о пользователе

Vorg

Дата регистрации: 05.10.2019 в 07:32

7 комментариев

Надо просто знать где покупать. Магазины Финляндии и тамошние улицы вам видать лучше знакомы, чем местные. Но это не повод обвинять в том чего вы не видите. Но не беда, надо учиться видеть. Раскройте глаза шире мир куда лучше и красив, чем вы его рисуете так же как и люди общающиеся с вами.
Там тоже пальма. Но пальма заехавшая в Германию становится офигенно вкусной пальмой и, главное, полезно. Парадокс?. Ни чуть, просто кто-то любит хаять своё.
Хватит ныть, нытик. Бери и развивай отечественное производство. Всё в твоих руках и не мешай другим.
Да, ну..! Бросьте! Преступление...Подумаешь сыр запретили возить. Преступление не это, а в том, что до этого весь рынок отдали зарубежному производителю, что своего производителя не развивали, а угробили. Вот это преступление...
А по поводу масла я скажу, что сливочное масло оно априори не может быть натуральным какой стороны натуральное-то? оно в природе где растет? Сливочное масло - это выжатый из молока жир, самое вредное, что в нем есть. Его вот взяли это самое вредное, и продают. Причем продают ещё и по дорогой цене. Это как с сигаретами - платите большие деньги за "удовольствие" наносить своему организму непоправимый ущерб. В молочном жире аминокислот нет, как и в любом другом жире. Аминокислоты - составные части белков, которые из сливочного масла удалены. Сливочное масло - это жир, причем тяжелый животный насыщенный жир.
Чего вы истерите по поводу сыра? Если плохой, так не берите, возьмите хороший. Хороший можно купить, правда, он и стоит хорошо.
И ещё нужно понимать, что производство сыров самый сложный технологический процесс во всём молочном производстве. Если ставить на одни весы производство пастеризованного молока и сыра, то это сравнится с производством виноградного сока и производством элитного вина.
За два десятилетия наша молочка была успешно развалена, специалистов не хватает, а мы хотим чтобы за пять лет она восстановилась. Это просто невозможно.
Что по мне, то из российских сыров нравятся алтайские сыры. Там сейчас эта тема развивается.