Информация о пользователе

Alpat

Дата регистрации: 04.10.2019 в 14:23

25 комментариев

Довелось мне послужить в 23-й ОСР на Ломаной 8.
Володяев мне в военнике автограф оставил демьбельский, командиром роты он тогда был.
1977 год.....
Вот у меня жена в Санкт-Петербургу подала документы на звание Ветеран труда. Так как только получила это звание так сразу с неё сняли сумму перечисляемую для оплаты проезда в общественном транспорте, а как давать положенное оказалось : вы заявление на это не подавали. В общем у нас зачастую пока льготу положенную не попросишь хрен дадут, на поклон сходить надо к чинушам.
Как можно достать "никому не известным блогером" Он ведь никому не известен!
Комздрав "работает". Они уже наверное больше года не могут дать возможность на сайте "Здоровье петербуржца" посмотреть результаты анализов! То в режиме тестирования работает, а результатов нет, то ошибка сервера, то технические работы. А вы говорите дыба.....
За любое сбитое дикое животное штраф! Но он покрывается ОСАГО. Многие об этом не знают и их разводят от инспекторов ГИБДД до охотоведов
У нас в Тверской, в деревне человек несколько лет скрывался за убийство. Погорел на том, что как то открыл свой бизнес и пользовался банковской картой матери. Говорят полтора года недоскрывался до срока давности.
ИМХО налицо непрофессионализм сотрудников ГИБДД.
То что человек угнал машину и удирал это само собой преступление.
А вот то что в конечном итоге его вот так "остановили" это вина ГИБДД. Но у нас как всегда люди в погонах не причем.....
Самое главное, что дорога будет строиться в значительной мере на бюджетные деньги, то есть на деньги налогоплательшиков, а потом эти налогоплательщики будут платить за пользование дорогой построенной на их же деньги. А говорят нельзя дважды шкуру содрать с одной животины.
Бесплатные лекарства для ковидных больных....
Сегодня общался с Тверской областью. Там отказываются тестировать заболевших на ковид.
Лечитесь сами знаете как.... И кто тогда будет получать бесплатные лекарства ?
Как то непонятно -не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 25 лет. А с рождения и до 10 лет где человек находится? Таки за кордоном, но с гражданством РФ ?
Что то с 1979 годом попутано.
В 1981-1983 года гулял с сыном в коляске по Ленинскому проспекту. Тогда он упирался в проспект маршала Жукова, а дальше были свалки и болота. и никаких труб что то я не припомню. На Юго-западе я живу с 1977 года.
На данный момент найдено в одной аптеке города илсира левилимаб 162 мг 0,9 мл шприц №2 по цене 103700 рублей!!! Не хило однако.
Не все живут в городе П. За границами кольцевых дорог тоже существует жизнь.....
А вообще то телевидение не индивидуальное отмирает. Не зря ведь говорят 100 каналов, а смотреть нечего!
Откажутся от служебных машин и пересядут на такси, которое им будут оплачивать из бюджета.
Вот и вся экономия, чистой воды пиар ход.
Следующий шаг предсказуем. Вспомните, как принималось повышение пенсионного возраста. Запретили ради безопасности все митинги, а сейчас сделают всё то же самое, но поводом станет короновирус. Так что ждем запрета на митинги до 22 апреля как минимум.
Госсовет назначает президент, а президента Госсовет.
Прямо по дедушке Крылову"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"
Классика 19 век!!!
А помнится, когда её строили то речь шла о нержавейке.....
А может просто пора народу ...насрать?
Ничто так не отрезвляет, как куча дерьма на капоте!
Мара уже требует вернуть ей права :-)
Штрафы за подобные нарушения должны быть пропорциональны доходам (имуществу), ну и от посиделок суток 15 (а при повторе и больше) в одиночке думаю начнут умнеть даже такие как Мара
Маршрутки это позор для Санкт-Петербурга.
Я понимаю людей, которые ратуют за из сохранение, но....
Надо требовать не сохранения существующих маршруток, а нормальных социальных маршрутов вместо них без дублирования!!!
А чего стоят "зазывалы" например около метро Автово. Слюшай дарагой два места осталось , сейчас поедет. А ведь им тоже деньги платятся. У нас не настолько тупой и безграмотный народ что бы не прочитать на автобусе маршрут следования и спросить о наличии свободных мест у водителя.
Если на смартфоне Рут то кроме возможности посмотреть действительность полиса ничего не предлагается. Почему Рута боятся?