Информация о пользователе

Pilat

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

1841 комментарий

Ну...судя по соседней статье я не исключаю, что доход банков даже вырастет. Так что Греф исключает Кудрина.
Браво! Брависсимо просто! этот фокус с процентами настоящее искусство честного отъема денег в любой ситуации. Я восхищен: -
По факту окончания услуги ежемесячный платеж не изменится, при этом увеличится срок кредитования из-за пропуска платежей, а следовательно - и сумма процентов к выплате (т.к. количество дней, в течение которых Вы используете кредитные средства, увеличится)».
Да ладно. в Век инета мы не раз и не два видели как на просвещенном западе куча полицаев гоняет кого то на машине. И часто эта погоня на несколько часов огромной кодлой жирных копов. Так что власть ту точно не причём. Это особый вирус , которым болеют все полицаи мира.
Наверное пока гонялись за ним, представляли омаров, яхты, длинноногих девиц. И так страшно этого всего возжелали, что не смогли справится с нетерпением. Поэтому и дверь начали ломать. Им очень хотелось побыстрее рассказать о своих видениях водителю. А он их перцем...АбЫдно слЮшай, заЧэм ты та брат?
А что, вполне могли бы равшан с джамшутом похить машину с целью сокряба золота с кузова. Годная версия для уголовное дела.
Вот уж не сомневайтесь, что-что, а как наказать они найдут. Это вам не службу в армии в рабочий стаж засчитать, тут они тянуть не будут. Наказать это святое.
Да, я тоже знаю некоторые предприятия которые положили на эти запреты, и заставили всех сотрудников выходить на работу. И никто им не указ. Аргумент простой - пока я плачу ЗП, вы все будет работать.
Т.е. она ко всему еще и окно оставила открытым, чтобы кот свалился из окна.....это уже жесть полная. Какое то полностью наплевательское отношение к животному.
Нет, все еще проще - если ИП на Упрощенке, то ему никто и ничего компенсировать не будет. Потому что ему банальное нечем доказать падение дохода.
Вот именно. Отрицатели коронавируса ни как не могут объяснить откуда в Италии трупы грузовиками вывозят. Что то в прошлые годы такого не было.
Так для этого нужно у народа изъять гречку и тушенку. Тогда и кухни полевые заработают
Сбережения это запасы гречки. Всё что в цветных бумажках могут обесценить на счёт раз. У меня "гречки" максимум на месяц.
Таки жмурино и кудрово вроде как изолировали. Там всего то по две дороги перекрыть и всех делов.
Это АПОФЕОЗ строя! Всё что вам нужно знать о существующем строе - Россия закупает бензин в Европе. Жирная, либеральная точка.
С котом мне не все ясно. Пытаюсь сложить два плюс два. Если она уехала в Финляндию, потому что у неё дочь рожала, то видимо уехала не на один день. Иначе зачем вообще туда ехать. Стало быть кот уже давно дома один. Каким образом он там выживал? Но даже если представить, что она уехала на два дня. Как можно в условиях, когда границы закрывают повсеместно, просто бросить кота и не продумать план Б на случай если не удастся вернутся быстро. Причем по любой причине. Например что то с дочкой и нужно быть с ней рядом. Это какое то безответственное отношение к животному. Либо...что более вероятно...история выдуманная.
Как так, а разве ОМС это не самое прогрессивное что только могло быть в медицине? Нам же пели, что ОМС решает все проблемы. А есть еще и частные клиники. Можно за деньги. Всё хорошо, расслабьтесь.
Ну а Трамп на это бы сказал - мы великолепны! Так красиво умирать, как это делаем мы никто не может. Отличный результат!
Да как раз таки не выйдет. Ведь тем кому 65+ приказано сидеть дома аж до 15-го. А молодежь в армию не пойдет. Там гаджеты устаревшие.
Чтобы позлить либералов. Потому и не вводим. Нам нравится смотреть как вас курочит. Но...вы всегда можете пойти помолиться в ближайший храм. Лучше группой. Мы даже настаиваем.
Для интереса попробовал получить отсрочку платежей по кредиту. Так как мой доход сейчас стал равен нулю. ...три раза ХА. Но я это учту в будущем. Я не злой, но у меня хорошая память.
Т.е. мозг отбит не только у него, но у всех кто занимался подготовкой боя.
А внятно написать, за какие именно нарушения будут наказывать не судьба? Мне лично не понятно, это касается тех, у кого тест положительный или вообще всех?
У них прибыль по 1000% на изделие. Какие им еще нужно компенсации?
А Кудрово и Мурино заблокировать можно на раз два :-) И уже будет гораздо лучше.
Есть только одна не стыковка в этой статистике - Италия. Если при гриппе умирает больше, почему же только сейчас умерших вывозят грузовиками? Вы не думали, что статистика врёт?
как я и предполагал, в США вирус разгулялся по полной. А по другому там и быть не могло.
Сегодня Патриарх всех призвал не ходить больше в храмы. Видимо наконец до него дошло, что после пандемии он останется без паствы.
У них полностью выпал сектор ИП по УСН из всех мер поддержки. Банки к примеру им не дают отсрочку, так как им нечем подтвердить падение доходов. Они ведь по закону не ведут бухгалтерию и часто не имеют счетов в банке. Но налоги с них исправно получают все. Олигархи и крупный бизнес конечно смогут воспользоваться. Но спасет ли это экономику, в которой большинство выживает самостоятельно.