Информация о пользователе

zhenekemelv

Дата регистрации: 25.02.2019 в 04:57

15 комментариев

Видимо такой же конченый следак и дело диспетчера теплосети вел, который крайним его сделал, уже в суд передают..
Мдаааа... Коррупция побеждает. На днях деда в Купчино сварили, до этого чуть автобус в кипяток не провалился... Можно продолжать перечисление. Т.е. диспетчера судят, а трубы продолжают рваться... что-то тут не сходится.
Символично.... Говорят, что в этот день, теплосети получили паспорт готовности к отопительному сезону.
Недавно помню какой-то мужик топором махал в одной мошеннеческой конторе, которая его на деньги развела... видимо тоже другого выхода не видел. Тенденция однако.
Выборы сфальсифицировали.....теперь можно и народ поиметь на законных основаниях!
Не удивлён... Других аргументов у людей не осталось в борьбе с этими "расследователями". Нет на них другой управы...если захотят сфабриковать-хоть головой об стену бейся, а с прокурорами они на соседних этажах обычно существуют и всякие напитки друг к другу пить ходят, хотя прокуратура бдить должна за ними..по факту одна шайкалейка.
Зачем менять систему? Сажаем очередного стрелочника и продолжаем воровать! И следачок, опять же, в накладе не останется... В общем по старой схеме..
Интересно... сколько стрелочников посадят и сколько людей должно ещё погибнуть чтобы взялись наконец за замену изношенных коммуникаций?!!!
Из всех статей на эту тему довольно чётко прослеживается преступный сговор следователя и генералитета теплосети ... Или мне это одному кажется?