Информация о пользователе

VKuser537895

Пол: МужскойДата регистрации: 02.10.2019 в 04:48

19 комментариев

От хрущёвки перешёл, на траву посмотрел ну и хватит с тебя.
Согласованный митинг с ограниченным количеством участников на огороженной окраине за свои деньги. Виртуозное открытие окна овертона.
А вы что, не знаете имени владельца вконтакши? Каких ещё ответов вы ждали?
Ога, этому пенсионеру сыр возили близкие люди с доступом в зарубежье. Но у вас-то близких нет, пробирочному клону не понять человеческих отношений.
если вам смешно, или память у вас плохая, или вкусовые ощущения деградировали, то не стоит аппроксимировать эти ваши личные проблемы на остальной интернет, не так ли?
Да и эти посредственные дешёвые финские по своим органолептическим недостижимо лучше гораздо более дорогих отечественных. И про демократичную цену "легального" "швейцарского" не надо дезинформировать.
"перекрестке Приморского шоссе и Луговой улицы"
нет такой буквы в этом слове
В работающем правовом поле некто 80го года рождения давно уже должен был положить права в архив ГИБДД. Но, поскольку у нас право силы, а автомобиль всегда сильнее человеческого туловища, то имеем то, что имеем.
Полтора КИЛОМЕТРА кабеля? Это отсоединить, уложить и погрузить? И никто ничего не заметил? А какой временной интервал между поездами, использующийми сигнальный кабель?