Информация о пользователе

smirnovalex123456789

Дата регистрации: 06.08.2018 в 15:15

305 комментариев

Ума не приложу - ну зачем они все едут из такой прекрасной республики как Чечня в такой ужасный город Петербург, где совершенно отвратительный климат, девушки ходят с непокрытой головой, всё идет не как положено Караном? Зачем, уважаемые чеченцы, вы едете в Петербург? Для чего? Оставайтесь в Грозном, в прекрасной республике Чечня, делайте её ещё более прекрасной!!!
Славные парни.
Правильно. Полицейский не должен избивать человека, если полицейскому или другим гражданам не грозит какая-либо угроза. Права спец.служб в Эрефии необходимо жестко контролировать и ограничивать.
Вся заслуга Путина в высоких ценах на нефть. Сделайте цены на нефть 20 доларов и РФ будет как Венесуэла или Сев.Карея - недоразвитое, огромное по территории псевдогосударство-недоразумение. Структуру экономики поглядите при вашем Путине.
Да хоть и Вишневского. От него пользы поболе, чем от всего ЗАКСа вместе взятого.
Други, верно усё делаете. Всеми силами должны мы ограничивать права спецслужб россиянских и права государства россиянского. Или же получим с вами 1937 год. С ФСБшниками пытавшими граждан требуется разобраться, пропустить их всех через детекторы лжи. Уверен, что они пытали этих людей.
Это полдела. Теперь жители должны добиться увольнения олигофрена, который принял такое решение.
Собянина туда переселите. Или Газпром. Или Лукоил. Или Транснефть. А в чем проблемка то, други? Или переживаете, что в гости к Рамзану желающих ехать не найдется? Это же Россия. В чем проблема?
Ну наконец таки сами опубликовали материал на тему того, что реально заболевших на порядки больше, чем то, что вещает минздрав КНР, хотя я об этом писал неделю назад. Зря таким модератор тер мои посты, думая, что я фейкньюсом занимаюсь. Таки нет. Не занимаюсь.
В тоталитарных государствах правитель всегда прав
Надо в принципе прекращать эвакуации, ведь ни один реальный террорист не будет заранее предупреждать о взрыве. Такая форма реагирования на звонки отдает формализмом и является атавизмом.
На Охте Газпромнефть счас раскрутится мама не горюй. Уже конкурс объявили, закрытый. Будут свой офисятник монтировать.
Пучан, ты не прав. Я против Сталина и против Гитлера. Также против задержавшегося на госслужбе дедушки.
Нормуль. Единственно понятный, стабильный бизнесняк в рашке, с постоянным потоком клиентов.
Хватит ныть. Введите санкции против всего правительства РФ, Совета Федерации, Госдумы, руководства всех госкорпораций. Как в отношении Ирана или Северной Кореи + эмбарго на нефть и газ. Только в обмен на продовольствие.
Надо Романа Ванчугова внимательно проверить по экономическому направлению. Откуда деньги на такие автомобили?
Бесполезняк. Реальный цифры инфицированных и умерших на порядок больше. Скоро и в РФ будет тоже самое, что и в 11 миллионном Ухане.
Вот это годный глава МО)))) Кстати, други, обязательно поглядите договор на сдачу недвижимости в аренду - когда и кому сдавался. Ну и не забываем поглядывать в сторонку других глав МО, к примеру, уж очень интересный персонаж руководит МО на Большой Охте, господин Паялин! Присмотритесь к нему внимательней.
Други, я вот считаю что правильно возмущаются. Шувалов с Роттенбергами вполне могли прислать за согражданами свои бизнесджеты! РФ таки богатая страна, могли бы санаторий получше предоставить.
Други, я вот не верю цифрам официалов. Ни по количеству заболевших, ни по смертности. Не верю из-за очевидного несоответствия динамике заражения и беспрецедентных мер безопасности, в том числе в самом Китае.
Таки это усё хорошо и замечательно, коливинги, шеринги и прочее, но до одного момента - когда ты полон сил и в состоянии оплачивать всё это. На пенсии хатка в мегаполисе типа питера самое то. А что будет делать тот, у кого за душой ничего нет, кроме многих лет шеринга? Если с автомобилем ещё более или менее понятненько, шеринг это типа а-ля заказа такси, то с недвижимостью я этого не понимаю.
Это не паника, а разумное и взвешенное решение в отношении недоразвитых аборигенов, которые хотят укрепить свои позиции в качестве сырьевого придатка.
В своей стране уже порядок наведен? Зачем платить зарплату силовикам, чтобы они что-то там делали в другой стране? Я бы лучше дворникам дополнительным платил, для уборки двора. Дополнительную надбавку воспитателям и учителям в садиках и школах ввел. Таки зачем силовики РФ в стране с которой нет границ, объясни мне друже?
Друже, они жертвовали своей жизнью за внешнеполитические амбиции нашего дедушки. Ну и получали за это пару сотен тысяч в месяц, не долларов, лишь рублей.
За что власть уважать? Вот если основная масса населения РФ заживет как в Швейцарии, которая не богата ни нефтью и не газом, тогда да - надо уважать. А пока - не за что.
Они ничего не сжигают, может быть сверху насыпано слоем, а основное всё разошлось по своим людям и ушло на "свои" площадки для продажи через Интернет. Это же спектакль.
Други, таки с такими друзьями, как говорится, врагов не надо! Порою мне таки кажется, что это оппозицияЪ специом заводит такие аккаунты и выставляет поддерживающих власть полными кретинами. Ведь такой "провластный" бот это вкуснейшая еда для тролей любой толщины.
В прокуратуру пишите и сразу копию в администрацию города и района. 3 письма надо.
И точняк, смотрите други, на Украине в отношении Захара два дела есть - по части 1 статьи 258-3 (участие в деятельности террористической организации) и части 1 статьи 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины. Он преступник. Какая такая политическая партия?

https://www.interfax.ru/culture/550241
Таки други, как такое возможно? Это он ведь воевал на стороне незаконных вооруженных формирований непризнанных РФ образований на территории Украины против военнослужащих регулярной армии Украины?
Будет ещё больше, мат.капитал по факту рождения теперь дают, стимулируя рождаемость в маргинальных слоях общества.
Други, а вот я бы на месте полицейских тратил силы на задержание и ограничение выезда руководителям концессионера (Забиран Игорь и ниже), а также подрядчиков, которые работали на крыше (уровень Ген.директора и ниже). Вполне допускаю, что ряд из них попытается покинуть богоспасаемое отечество.
Почему только грабеж? Грабеж в отношении потерпевшей хозяки - согласент. В отношении соседа - его имущество не пострадало, при этом он был избит - это ещё одна статья УК, думайте как квалифицировать (соседу обязательно засвидетельствовать побои в травм.пункте). При этом досталось коту, как минимум да - жестокое обращение с животными. В общем, не проишествие, а сказка - минимум три статьи! Полицейские - действуйте!
Эх други, смотрю я на это усё и диву даюсь.
1. Монтажники за 8 тысяч рублей добровольно пилят сук на котором сидят.
2. Фирмы-однодневки без опыта работы, зарегистрированные пару месяцев назад, получают многомиллионные подряды на сложнейшие работы.
3. Кто конкретно отвечал за демонтаж рухнувшей крыши в течении вчерашнего дня выяснить не удалось.
4. Забиран к вечеру пятницы вообще рапортовал, что он де спас много народу так как конструкция СКК была ненадежная. Это при том, что даже человеку с умственными способностями на уровне средней степени олигофрении ясно, что конструкция в процессе демонтажа опор выдержала демонтаж значительной их части и только после того, как усилий оставшихся опор державших крышу стало существенно меньше расчетных вся конструкция разрушилась. Страшно за то, что может быть построено под руководством этого человека, Забирана Игоря.
5. Тьма тьмущая чиновников всех мостей согласовывала проект демонтажа, который не был реализован.

Один вопрос - ДОКОЛЕ этот бардак?
Фиксируйте побои. Подавайте в суд на компенсацию ущерба и морального, тысяч 150 минимум. Потом в ЕСПЧ, если откажут.