Информация о пользователе

Alex3nev

Дата регистрации: 01.10.2019 в 18:26

14 комментариев

Что значит не начнется? Юрия Гагарина 77 - батареи врубили непонятно зачем.
Я вот коллекционирую записи с регистратора, где автомобили летят на красный. Каждый день таких ситуаций с десяток. И иногда прямо под носом ГИБДД, Реакции - ноль. А потом удивляются, что у нас пешеходов сбивают и аварии постоянные.
Но ведь Шуваловская нужнее всего! На севере города всего один съезд на Богатырский, где вечные пробки!
Предлагаю им не останавливаться на достигнутом и отлавливать расклейщиков объявлений проституток
Никогда и не было необходимости выходить из авто. Всегда показывал документы через окно. Еще можно разрешить не называть инспектора начальником.
Вот вот. Так и вижу, как они собрались и думают, вводить ЧС или нет. Потом прикинули, ладно, недельку пусть комерсы оплатят, а там посмотрим.
Вот насколько же верно сказано. Вместо того чтобы мудрить с нерабочей неделей с сохранением за, надо было объявлять общий карантин и не перекладывать проблемы на бизнес и работников.
Да они бы лучше камерами отслеживали проезжающих на красный, коих на каждом перекрестке по 10-20 за полчаса.
Тоже мне открытие. Я однажды помогал сестре разобраться как открыть ИП. Для этого на госуслугах со своего аккаунта прошёл все шаги по регистрации, но заканчивать её не стал, нажав отмена. На следующий день звонили из банка с предложением открыть счёт. Недавно регистрировали новое ООО. На следующий недь звонили на сотовый с предложением вступить в СРО. Налоговая и госуслуги персональными данными барыжат без проблем. При этом пугают бизнес, что каждый случай выдачи данных работника, а это может быть просто должность, должны подтверждать я отдельным согласием. Иначе штраф 75 тысяч
Фонтанка, поправьте. Уже много где разбирали эту ситуацию. Не арбилол, а абидол, без Р. И к нашему бесполезному арбилолу отношения не имеет.
Что-то я не понял. Вроде с переходов пешеходных уже давно эвакуируют автомобили. Везет даме значит. Яжемать - без комментариев. Вообще, если не ошибаюсь, в христианской вере нет молитвы за болезнь и неприятности?
У меня дочь в этой школе. Вся проблема - в директрисе. Ни шуга влево, ни шага вправо. Никакой инициативы. В случае чего - максимально умолчать. Вообще, нам объявили о ротовирусе. А оказывается отравление в столовой. В прошлом году была эпидемия педикулеза, скрывали до последнего, а дети в школу ходили. В итоге тревогу забили родители, а виноватыми сделали классных руководителей. Учителя хорошие, школа неплохая, но вот этот подход на уровне руководства убивается все. Ни кружков, ни экскурсий, ничего. Даже фотографии класса самим проще сделать.