Информация о пользователе

antuziast

Дата регистрации: 30.09.2019 в 16:04

68 комментариев

260650801, согласен! На личном опыте- мировой судья вместе со мною недоумевал с наглости схемы компенсации по ущербу в Дтп, когда шараш-конторы, по договору переуступки права востребования, компенсируют разницу между суммой страховых компенсаций с учётом износа и без учёта износа авто, не предоставляя ни одного документа подтверждающего, что ремонт вообще делался. Юристы все в один голос говорили- да! Все всё понимают, что это не правомерно, но поделать 2 года ни чего не могут- есть сверху все решения по таким делам в «одну калитку» должны быть- в пользу истца! Смешно было смотреть, как судья после 3 заседаний, на которые от истца даже ни кто не приходил и ни одной бумажки подтверждения затрат на ремонт не предоставил, вбежала в зал и потупив взор скороговоркой зачитала вердикт.
А когда уж бояре в немилость попадают, тут суд и подавно в роли статиста!
Курпатов запутался в гениталиях ! Тяжело ему будет с умным видом свои науки преподавать
Не понял - государственное подразделение ФГУП «Атэкс» откатывало 15% частной конторе «Форум», это что за чудеса такие в сумме 33 млрд…… а вот то, что у генералов ФСБ оказываются в руках такие активы, ни как уже давно не удивляет !!!!((((
Прочитал этот байопик, в надежде понять, что это за социальный статус -«АКТИВИСТ»… сделал вывод- от «пассивного» он мало чем отличается
Предательство? Единственное где государство не оставило своих граждан, это принятая единогласно, компенсация за счёт бюджета пострадавшим от финансовых санкций членам свиты !!! А так, кровавая история в Беслане, разрушила иллюзии взращённые комсомольской юностью …….
Первые 2 части прочитал с удовольствием! Будучи студентом наблюдал это кино абсурда. Все кто в Питер заезжал погостить, даже из столицы, удивлялись количеству «бритых» и малиновых пиджаков в Питере… жили тогда «на стрёме», попасть в мутную историю можно было «на раз», потеряв бдительность. Понятие Доверие, истреблено было на долго ( если ни на всегда)))
«За это сидел невиновный, оговаривал себя упырь.», прошло по ссылке там судя по тексту нормального человека пытались посадить, почему автор пишет «упырь» одному ему «святому» известно ….
Очередной телёнок взращённый Системой на убой.Забирать и делить созданное другими умеют, а созидать , похоже, не учились…
Очередная жертва. Страшно наблюдать как Система сжирает всех, кто был мил доселе и наел брюхо. Пережёвывает
всех кто был неосторожен и думал, что бессмертен. Работа на федеральных контрактах и бюджете, стала токсична, минное поле без лазеек. Сегодня мил, завтра - в расход! Пахнет блевотиной….
Осеннее обострение психозов. Психически здоровый человек таких вещей не делает. Диагноз либо уже был, либо поставят
Давайте статистику по всем болезням !!! Как там с гриппом, Инсультами и т.п. дела у нас? Сколько вчера? А на завтра прогноз?
Давайте статистику по всем болезням !!! Как там с онкологией? Инсультами и т.п. дела у нас? Сколько вчера? А на завтра прогноз?
«По мере того, как страна встаёт с колен»???- ты кто?!
f0ntan, кто сказал, что в Фонтанке, раз нет идентификации, то ты можешь писать что хочешь?. Не советую пробовать)))) всё под контролем и здесь тоже! Всё в копилочку «благонадёжность»
Правильно, что оправдали! Он же, судя по обвинению , бескорыстно бумажки подделывал…
даже не привычно , что по итогу «журналистского расследования» наш герой не идёт прививаться…))) а без этого, всё уж очень по доброму , улыбнуло!)))
Ждём серию ежедневных новостей о том как аквабайки давят пешеходов … и итогом- нового спасительного запретительного выс…ра законотворцев
Номерные комментаторы, как под копирку отрабатывают. Не креатива , ни творчества…
265088545, Велком на родные курорты. Большой ложкой уважения хапнуть!)))
“Потому что то, о том, что не стыд никто не пишет”- интересно, с чего это так…. Вроде всё зашибись…)))))))))))))
С чего вы взяли, что ПОЛЮБОМУ ??? Дядя по телевизору сказал? Принимайте решения в зоне ЛИЧНОЙ ответственности. Жизнь и здоровье у каждого свои!
1)Если Страна бедная , как наша, то на здравоохранение, тем более бесплатное, ложится большая финансовая нагрузка по борьбе с эпидемией. Вывод- нужна срочная вакцинация населения, вплоть до принудительной + Информационно-рекламная компания. Главное - Доверие паствы ( тут уж, не наш случай…)
2) если Страна цивилизованная - предоставить право каждому делать выбор предоставив всю полную информацию.
3) я сам 3 дня как выписался из больницы, лежал на кислороде. Налоги плачу исправно, ни кому не должен. Поэтому рад, что имел возможность выбирать прививаться или нет. Мой выбор до болезни - Спасибо, не надо! Моё мнение после болезни не изменилось - двигаешь тему вакцинации , начни с себя, своих детей в зоне личной ответственности! Но будь я диктатором - всех остальных(кроме себя и своих близких) вакцинировал!))))
265057110, да есть люди за которых надо думать и решать. Паства, называется. Батарейки Системы. Полностью согласен! Их надо прививать принудительно!!!! А то вымрут. Так и делается
Взялись за молодёжь. Ближайшие новости будут о том, что они совсем не дрессированные , как их предки и то что заболеваемость вверх, отчасти, от их несознательности…. Они «не верущие»! Другой «информационный метаболизм». Мне полтос, только выписался из Александровской больнице после ковида. Не до не после, не увидел ни одного аргумента за то, чтобы участвовать в этом очередном чиновничье-полицейском шабаше. Сценарий предвижу прежний, как с Олимпиадой в Сочи - после «триумфа», нам флаг запрещают поднимать и гимн петь….
А остановиться, узнать нет ли пострадавших? Вот видосик в инет запилить с дтп - это нормально ....
Думают, что сами вечные.... вместо того, что бы строить правовую систему подкладывают мину замедленного действия своим потомкам (внукам, детям) . Система компенсирует с них за такое хапужничество во время правления их предков. Не деньгами, так другим...
-1