Информация о пользователе

abirvalg

Дата регистрации: 01.10.2019 в 03:12

23 комментария

До ковида я в Ницце отдыхал за те же деньги, что и в Сочи. Перелет только дороже. Сравнивать смысла нет. Жадность отелей и магазинов г. Сочи не знает границ.
А что такое "дух" закона? Есть четкое определение?
А что это еще? Не понравился лично ему пост, он создает организации проблемы. Для анализа постов и рекламы есть соответствующие органы. И причем тут ЛГБТ? О не люди что-ли (я к ним не отношусь, если что)?
Мне интересно одно. Какой нехороший человек включил в ГОСТ металлопластиковые трубы? У нас УК все трубы заменила этим кошмаром. Теперь живешь боишься, как бы труба отопления ночью не лопнула.
90-е закончились. Пора привыкать к нормам цивилизованного общества.
Да ладно. Паркуются, в основном, одни и те же. Был как-то в Химках (Московская область), так там возле домов и тц народ парковался как хотел и где хотел, я такого нигде еще не видел. ГИБДД неделю подряд круглосуточно массово эвакуировала нарушителей. Так этой недели для всех хватило. Когда туда приезжаю, не вижу ни одного нарушения парковки уже года три. Вот так.
Вообще, странное отношение к старым зданиям. Во Франции есть такой город Грасс, его еще называют парфюмерной столицей. Так там есть старые дома гораздо хуже, чем на улице Репина. Но сносить их никто не думает. Их реставрируют, меняют кирпичи, трубы, перекрытия и т.д., но о сносе даже и мысли не возникает т.к. это в своем роде памятники того времени. А у нас лишь бы снести. Как так то?
Может, вообще весь город снести? Дома на улице Репина нужно отреставрировать, а не строить "подходящие по стилю дома". Как такие дома (подходящие по стилю) строят мы уже видели. Где же "фонд капитального ремонта"? Ведь, наверняка Наталья все оплачивала. Вот этот фонд и должен менять балки (не сложная работа, многие их сами меняют) и реставрировать фасад. Или власти открыто признают, что это фонд не капитального ремонта, а тайного обогащения нужных людей?
Так пусть не регистрируется и не голосует. Она что раб? Я тоже сейчас в одном месте работаю, было такое, но я их послал далеко и ничего мне не было.
А я то думаю, когда же нам фасад отремонтируют. Вот рецепт ремонта фасада. Когда сугробы были, то такие сугробы тоже убирали.
А почему не надо это показывать то? Нужно знать как маньяки орудуют, знать все их приемы, знать как они выглядят и о чем думают. Это поможет уберечь от таких извергов жен и детей. А если это скрывать, то мы очередного маньяка просто не заметим, даже если он будет жить по соседству.
Вот я дурею просто. Они еще бы скайп использовали. Сложно было, видимо, sip телефонию организовать с видеосвязью.
Что-то слишком много внимания стали уделять данной теме. Наверное, заняться больше нечем. Даю правоохранителям подсказку: возле моего дома паркуется машина, на багажнике которой, наклеена радуга. А еще, идя домой, я все время вижу магазин "Улыбка радуги". Подозрительное название. Где дом не скажу.
Уже не знают что выдумать, чтобы остаться у власти. Вообще не понятно, как вообще стало возможна ситуация, при которой одна партия имеет абсолютное большинство. Какой бы закон не принимали, все зависит от одной партии. Отсюда закономерный вопрос - а зачем вообще нужна многопартийная система? Можно одну партию оставить и все будет также.
Сделали бы как в Москве - каждая поездка в течении 90 минут со скидкой и все. Чинуши придумали такие мутные схемы, продвигая ЕКП, от которой толку ноль, и карту МИР, которая нормальному человеку как собаке пятая нога.
Похоже, что он даже не тормозил когда людей сбивал. Стоп сигналы зажглись только в начале пути по тротуару. Это реальное убийство, никак не "по неосторожности".