Информация о пользователе

abirvalg

Дата регистрации: 01.10.2019 в 03:12

11 комментариев

Так пусть не регистрируется и не голосует. Она что раб? Я тоже сейчас в одном месте работаю, было такое, но я их послал далеко и ничего мне не было.
А я то думаю, когда же нам фасад отремонтируют. Вот рецепт ремонта фасада. Когда сугробы были, то такие сугробы тоже убирали.
А почему не надо это показывать то? Нужно знать как маньяки орудуют, знать все их приемы, знать как они выглядят и о чем думают. Это поможет уберечь от таких извергов жен и детей. А если это скрывать, то мы очередного маньяка просто не заметим, даже если он будет жить по соседству.
Вот я дурею просто. Они еще бы скайп использовали. Сложно было, видимо, sip телефонию организовать с видеосвязью.
Что-то слишком много внимания стали уделять данной теме. Наверное, заняться больше нечем. Даю правоохранителям подсказку: возле моего дома паркуется машина, на багажнике которой, наклеена радуга. А еще, идя домой, я все время вижу магазин "Улыбка радуги". Подозрительное название. Где дом не скажу.
Уже не знают что выдумать, чтобы остаться у власти. Вообще не понятно, как вообще стало возможна ситуация, при которой одна партия имеет абсолютное большинство. Какой бы закон не принимали, все зависит от одной партии. Отсюда закономерный вопрос - а зачем вообще нужна многопартийная система? Можно одну партию оставить и все будет также.
Сделали бы как в Москве - каждая поездка в течении 90 минут со скидкой и все. Чинуши придумали такие мутные схемы, продвигая ЕКП, от которой толку ноль, и карту МИР, которая нормальному человеку как собаке пятая нога.
Похоже, что он даже не тормозил когда людей сбивал. Стоп сигналы зажглись только в начале пути по тротуару. Это реальное убийство, никак не "по неосторожности".