Информация о пользователе

Аня Смирнова

Пол: ЖенскийВозраст: 27Дата регистрации: 01.08.2019 в 13:26

78 комментариев

Потому что фейковая урна, у либерды других для постанов нет.
Очередной фейковый вброс недалекой либерды. Если кому-то и надо вбросить бюллетени, это можно сделать в транспорте где перевозят урны или в любом другом тихом месте, где нет народа, а не на улице демонстративно.
Ты читать разучился? Причем тут Пивточки? Там пиво не сидят не пьют, там его разливают на вынос.
P.S. А как же крики про то что убивают малый бизнес? Давайте тогда не избирательно? Давайте будем запрещать салоны красоты с воняющей химией, любые кафе и прочее в помещения меньше 50м2. Убивать малый бизнес так убивать...
Расскажи-ка мне умник где в мире при таких ливнях когда за два часа выпадает половина месячной нормы осадков нет потопа? Лишь бы ляпнуть что-то. Тебя видимо в управленцы надо, ты бы то навел несомненно.
А кому интересно он должен был дать это как не губерам? Сам в каждый регион лично ездить что ли? Виноваты губеры, да. Иначе на кой черт они сидят на своих должностях? Я все время поражаюсь тому, насколько недалеки диванные управленцы, которые с чего-то решили что управлять такой огромной страной это так просто.
Путен град подослал, это как пить дать. Чтобы "голодающим" тунеядцам было что кроме политики в интернете обсудить.
И какого лешего ты сидишь без работы тунеядец и те "люди" о которых ты пишешь? Пойти мести двор или в магазине товар расставлять не голубых кровей дело, да?
Да завали ты уже дуло свое диванное. Борись дальше с режимом в интернетике, еще немного и получишь награду виртуальную получишь, борцун. За интернет дяде не забывай платить только в кризис и писать что тебе жрать нечего... Адью.
А встретиться со мной с ботом и с моим молодым человеком душка хватит и в лицо все это сказать про кремлеботский бред и тому подобное? Чтобы ты знал я всю эту морось кремлевскую и путинойда побольше тебя не люблю. Но для таких как ты минимальным IQ понять не дано, что не возможно лить желчь на все подряд как это делаете вы, революционеры диванные.
Почему ты то сих пор не в суде с иском, по поводу этих коррупционных скандалов, которые лично тебя затрагивают анонимно в интернете про них видимо лучше писать да?
Да? И хорошо ли жили в СССР? Покупки за 40-60 тысяч ( тех деньгах) как нынешние смартфоны себе позволяло население? Чтобы вы знали тогда и нефти и газа столько не добывали, а добывать больше сырья стали именно потому что пришли акционеры, а месторождения начали осваивать частники и бизнес. Вы сами демократии хотели.
Существо это ты, за словами следи своими или в интернете смелый? Я пишу всегда все по делу, потому что вы нытики и всепропальщики уже всю Фонтанку заполонили своей желчью. Но суть в том что вы в интернете только крутые такие...
Триллионы чего? Твоих влажных фантазий? В статье черным по белому написано "десятки миллиардов рублей". О каких триллионах ты тут щебечешь? Это во-первых. Во-Вторых причем тут авиакомпания "Газпром-Авиа" и газификация Ленобласти? Совсем тю-тю что ли?
Плохо когда некоторые писаки в интернете просто не знают о том что такое ОАО, коим является Газпром и как оно работает... На уме только одно забрать и поделить, при этом во времена комунизма им вернуться не хочется.. ВСЕ деньги положенные от Газпрома государство получает в виде дивидендов если что. Сколько акций государству принадлежит, столько оно и получает. Все что Газпромом тратит сверх того что он отдает государству не вашего ума дело и вас не касается если вы не акционер этой компании. Я уже молчу насчет того сколько Газпром приносит налогов в Бюджет Петербурга и сколько он финансирует в различные программы по благоустройству наших улиц и строительства в нашем городе разных спортивных сооружений.
Иди в суд, а не в интернетике пиши, раз есть доказательства что на тебя сверху нагнетают...
Будто бы в новых вагонах не РЖД в других странах вентиляция вентиляция чем-то принципиально отличается. Лишь бы по хаять наше...
Это тебе платят если что не для того чтобы ты ваньку катал и пузом к верху дома лежал, а работу искал тунеядец и в этот период поиска работы мог как-то выживать.
Как же вы надоели. Есть фейерверка - визжите что зачем деньги тратят и праздники во время чумы устраивают. Нет фейерверка - губернатор амеба и пустышка, не может горожан порадовать. Зачем вы живете вообще если у вас все всегда не так???
Кто все? Мне и всему моему окружению и друзьям плевать на америСКУНСкие санкции
Ссылку на это приказ где дословно написано "запрещено сдавать тесты на коронавирус" в студию? Балабол...
Не смеши, зайди в паблики белорусские и почитай что там про него пишут, его там критикуют больше чем вашего обнуленного царя. Вопрос лишь в том что как и в России все недовольные это в основном прыщавые малолетки в интернетике.
Ждем сводки с центров занятости, ты уже встал на учет или ждешь манны небесной? Проще коррупцию в интернетике обсуждаешь, которой сам же ты 100% хоть раз совершал на бытовом уровне гаишнику, врачу, учителю и тд.
А еще что тебе туда плюсануть? Тебя вообще не смущает что как раз сильный рост заболеваемости пневмонией? Просто так наверное все резко стали часто пневмонией болеть да?
Как и количество выделяемой тобой желчи. Жаль в голове у тебя ничего не растет, ибо поздно уже...
Номер центра занятости скинуть или сам в интернете найдешь, за который заплатить абонплату деньги у тебя откуда-то нашлись?
Да а остальных 40% желающих гулять и жарить шашлыки, принудительно заставить подписывать бумагу, что в случае заболевания вирусом отказываюсь от лечения в больнице или готов лечится полностью за свой счет.
Но за интернет платить голодающий ты несчастный, деньги у тебя что-то не кончаются...
Во всех крупных дачных кооперативах (а дачи у большинства петербуржцев именно в таких) имеются врачебные пункты чтобы ты знал. Более того каждая деревня всегда подчиняется районному центру где есть больницы, от куда могут приехать на вызов.
Хватит нести чушь! В 10 миллионной Швеции заболевших гораздо больше на душу население чем у нас. Тестов там сделано сильно меньше чем у нас. Смертность в Швеции заболевших вирусом в 10 раз выше чем у нас (8.4% против наших 0.82%)!
Господи, как жалко что такие как ты куда-нибудь уже из этой страны свалить не можете. Как же жаль что в Нью-Йорк тебя не переселить сейчас...