Информация о пользователе

SlawaPiter

Дата регистрации: 04.06.2018 в 08:29

762 комментария

Все чаще в голову приходит вопрос о адекватности, про честь и совесть я упоминать не берусь, дармоедов из ЗАО"МВД" сидящих на шее российских налогоплательщиков.
Как можно вводить "экологический" налог при полном отсутствии настоящего топлива соответствующего стандартам "Евро-3" и выше?! Открывается необъятный коррупционный горизонт для оккупационной власти.
Если заговорили о патриотизме значит опять где то что то украли...
Опять на следующей неделя активисты "КР" внесут предложения по повышению очередных налогов и штрафов...
На этом дрынолете в войну партизанам листовки сбрасывали...
На "установку креста" понадобилось больше месяца.., после "добровольной" явки, причем сразу с адвокатом, знакомой и, на тот момент уже покойного, Завтракова. Со слов Фонтанки тело убиенной, с выясненным через МЕСЯЦ коктейлем для наркоза, повезли чуть ли не за 100 км для кремации ( со слов "фонтанеров"), но почему то не в ближайшие леса буквально в 10 км ... Наверняка именно там, где во время сталинских репрессий расстреляны десятки тысяч, сакральное и ритуальное место для кремации проституток-наркоманок, но с обязательным возвращением для сведения счетов с жизнью на место "преступления", опять же почти за 100 км. Не сшито ли вообще все это белыми нитками определенным кругом лиц?
А бабульку за пачку макарон закроют.., любой гопник одевший на себя оккупационные лампасы полицая получается неподсуден по факту.
А когда он отмазывал за убийство егеря в пьяном угаре своего зам по тылу Дорошенко это подвиг или должностное преступление скрытое не бескорыстно?
Что там могли делать шесть(!!!) единиц техники и куча МоЧаэСовцев?!!
Поэтому бензин для "хозяев" национального достояния стал еще дороже...
Неужели еще кто то не усвоил что воровать надо миллиардами тогда домашний арест и пара лет условно...
Только не далекого ума финансист не понимает что Америка должна сама себе и этот мыльный пузырь надувает исключительно в свою пользу.
Главное никто из нападавших не был замечен на митингах Навального, иначе бы и ОМОН и СОБР моментально подтянулись... А Бутылкину и Ко не с руки там присутствовать.
Трамп это не крайняя инстанция, а всего то путинская "крыша".
какая же ранимая натура у кацгвардейца... видимо идет самый строгий отбор: отсутствие чести, совести, благородства и ранимая натура...
Степень народной "любви" просто зашкаливает, а памятник учителю долго не простоит...
Украинская карта уже "разыграна", происходит педантичный слив недороссии, следующим будет и Крым...
Ясно как божий день, если провести настоящие выборы не по "памфиловскому сценарию, то Крым и Донбасс вернутся в Украину и все противостояние спланированное Кремлем моментально прекратится.