Информация о пользователе

zoera

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

77 комментариев

Прямо таки восстание Спартака!))) Не котят проклятые экономику России подЫмать. План Путина не работает. Хто бы мог подумать.)))
"— пишут специалисты ЦБ РФ"
А с какого перепугу специалисты ЦБ вдруг стали специалистами вирусологами?
А ос на ГРЗ дАртаньяну выдавали "для посещения важных государственных мероприятий"?
Сплошная клоунада.
90 км/ч в городе, перестраивание сразу через два ряда, т.е. шашечки... Итог закономерен. Хорошо ещё до премии дарвина не дотянул.
У кого из редакторов Фонтанки такая буйная фантазия и фетиш на Терминатора?
Для справки: Сара Конар сидела в психушке, как буйно помешанная и социально опасная...
"Сейчас там находится несколько хозяйственных сооружений, но фактически территория не используется. "
Ну то, что там гаражный комплекс, вообще никого не смущает...
Идиоты, там глубины не позволяют подходить к берегу яхтам. Будут проводить дноуглубительные работы, опять всю экологию загадят. Но опять же, кого это волнует?
Сначала хотелось бы планируемые изменения в конституции узнать. А то это всё больше похоже на реализацию пожизненного правления Солнцеликого.
Да какие корабли? Это же в производство вкладывать нужно, в науку и образование, и лет через 10-20 может быть будет прибыль в этой стране. Гораздо проще, быстрее и выгоднее бабло в кукурузу ввалить, и на её отделку более 3 лярдов баксов, через подконтрольные прокладки менеджеров газпрЁма.
Куй железо не отходя от кассы "с"
Ну а плебс будет платить за М11, ЗСД и прочие мутные схематозы.
В общем, истинный мотив стрелка мы так и не узнаем. Назовут шизоидом и дело с концом. А ФСБшники и дальше будут заниматься отжатием бизнеса и крышеванием похоронных бюро.
Самое разумное видение нашего современного флота- это морская компонента СЯС, и нарушение коммуникаций противника в военное время. Для того и другого нужен океанский флот. Тот же Кузнецов нужен был для прикрытия развёртывания РПКСН на боевое дежурство, а не как у США, для "дипломатии".
В статье всё отлично расписано! Хочу только добавить, что армия и флот- это срез общества, государства. Ну а флот, пожалуй самый показательный, из всех возможных. Это всё ярко отображает, что наверху никто не представляет, что делать и как развиваться. Скорее всего, просто потому, что и не хотят ничего развивать. У них и так всё отлично.
Про гастарбайтеров, это он наверное имел в виду полит. руководство страны и всю нашу элитку.
В этой стране власть защищает только себя, на источник этой самой власти, им глубоко плевать.
Фонтанка не верно передаёт информацию. ПП на видео является регулируемым, и подросток шёл на свой зелёный, ауди грубо проехала на красный.
Против развития метро, кто то протестовал? И что кроме этого буксующего проекта делают для горожан, а не для денежных мешков? ГазПрём фаллос? Уплотнительная застройка? 3587й храм? Даже не смешно всё это.
Ни в коем случае, ни в каком виде, ни под каким предлогом не пускать попов в музеи. Сначала просто послужить припрутся, потом и вовсе все здания и земли отберут. Им палец в рот не клади...
Студент, свои деньги? D))) Диссонанс чувствуя я. Платят родители за своего мажорчика лоботряса, который не смог поступить на бюджет. Это реалии нашей страны, и не нужно сюда западную модель прицеплять.
Дни турбин их.
Не хватит никаких ресурсов всё покупать, импортировать. А вот развивать своё производство, зарабатывать индустрией, а не сырьёвкой, это не только стабильно и прибыльно, но и благосостояние всего народонаселения страны, а не только присосавшихся к трубе. Так что таких Силовых машин нужно с десяток и в каждой отрасли и в каждом регионе страны, только тогда мы будем похожи на Японию или Германию.
РПЦ восстанавливает... Ну да, на ворованное у народа бабло олигархов.
Вы бы сначала медицину, образование и промышленность в стране восстановили. Но это же работать нужно, а не хороводы идиотские водить.
Хватит засирать мозги народу своим мракобесием. Екатеринбуржцам зачёт и уважение!
Екатеринбуржцы молодцы! Держитесь. Может хоть у вас хватит сил остановить это чиновничье-поповское мракобесие.
Да при чём тут Россия? Вы в в курсе, как в США, в гетто, те же копы детей из табельного валят? Или как в UK детская проституция на поток поставлена?
Ублюдков везде хватает. В супер развитой Норвегии и то свой Брейвик имеется. Так что не нужно ярлыки вешать...
Парнишка молодец! Настоящий мужик вырастит. А виновников, надеюсь, на зоне опустят.
Парк Патриот. Кампус. Гостиницы/форты. Свадьбы/рестораны. И ни одного варианта по развитию морского завода и образования м медициной на острове. Завод еле дышит. Станки допотопные, специалистов практически нет. А откуда им взяться, если ПТУ, готовившее рабочих давно уничтожили. Денег на заводе нет. Один ГС Муклевич уже года три латают, откуда деньгам то взяться?
Больницу на острове местные прозвали "в последний путь". Детскую больницу вообще закрыли. А деятели наверху нам всё о Нью Васюках байки заливают в уши.
А кто у нас из кандидатов в губернаторы готов поддержать такое решение коллеги из Якутии?
Ночью дождик прошёл, к утру прояснилось и приморозило, а гонщики вчера сухой асфальт почувствовали, утром ещё не проснулись, головной мозг не включился, хотя есть ли он там у них. Ну и коммунальщики тоже в своём репертуаре. Такое ощущение, что они уже обмывают "успешное" завершение снежного сезона.
На работу ехал чуть более 2х часов, вместо привычных 40 минут. Восторг неописуемый...
После Матвиенко и Гундяева это звание вообще имеет сомнительную репутацию.
В первую очередь по этому делу нужно привлекать ЗАКАЗЧИКА этих 3D моделей. На кой чёрт они нужны, когда проектант уже разработал полный комплект РКД (рабоче-конструкторской документации), по которому идёт разработка технологической документации непосредственно на заводе изготовителе и заводе производящим ремонт. 3D модели же разрабатываются при современном ПРОЕКТИРОВАНИИ кораблей, лодок, самолётов и т.д. А так, как это сделали в данном случае, это всё равно, что на жигули сейчас 3D модели разрабатывать. Распил чистой воды.
Ну так бабушка-пионерка, после истории с Флорой, американскими мостами и тем же Богатырским пошла на повышение в совфед. Чего ещё ожидать при такой клептократии?
Всё как обычно... Пока такие как Пригожин обносят МО РФ, лица не приближённые к царскому ЖКТ обязаны восполнять потери.
Невольники?)))) Их 6 тысяч, а на улицу за своими кровными вышли только 50, и те с полными штанами лажи, вдруг увезут в ОВД. Поэтому молчаливо и без плакатов. Таких можно ещё лет 10 мурыжить.
Страна сорванной резьбы. То за анекдот лес валить за Оймякон, на четвертак, то за убийство десятков человек на усадебку с пасекой. Я не знаю, почему и как всё происходило во времена ГУЛАГа, но вот, что сейчас творится, наблюдаю воочию. Клептократия торжествует!
То, что в нашей стране долбодятлов лет на 100 вперёд припасено, это известный факт и с этим, как то уже свыклись. Но вот то, что эти долбодятлы сидят на ответственных местах и могут возбуждать уголовные дела на кого угодно, это как то напрягает.
Ойц, ну надо же, ВНЕЗАПНО то как! Это уже лет 20 так крутится. И всем поХХХ.
А по сути, пока частников широко привлекать не будут к этому "празднику" жизни, нихрена на дорогах со снегом не изменится.
В ненавистной вражеской ЮСА любой желающий может повесить себе на джип/пикап лопату, и попутно по дороге на работу расчищать дорогу, получая от муниципалов определённую копеечку за это.