Информация о пользователе

noxa6bI4

Дата регистрации: 30.09.2019 в 14:35

26 комментариев

Конечно будут, Паша.
Будь это не так, оба варианта были бы зачтены в качестве решения.
А здесь ЕГЭ уже дошел до уровня, при котором даже проверяющие действуют исключительно по шаблону.
Экзамен, на котором дополнительная сложность достигается неочевидными и запутанными формулировками, не самая лучшая проверка знаний по предмету на мой взгляд. Ну, кроме, разве что, русского языка.
Вот из-за таких людей как ты, Вовочка. коммунизм и не наступил. © Из анекдота.
И прошу не считать сей анекдот политическим.
Та, у которой берут интервью, безграмотная особа.
Либо она не знает, что в русском языке нет производного от слова "эксперт" в женском роде, либо намеренно коверкает родной язык в угоду своим ценностям. что ещё опаснее.
Та, которая берет интервью, а возможно и даже редактор, который(ая) обязан(а) проверять статью перед выпуском, также малограмотны, раз позволяют использовать в статье настолько много заимствованных слов, что начинает дергаться глаз.
Идеи, озвученные в статье, весьма субъективны, сама статья показывает "двужопость" в попытке усидеть на двух стульях и угодить как феминисткам, так и патриархальному большинству.
Единственная толковая мысль из озвученных - стоит сначала решить проблему домашнего насилия, прежде чем устраивать охоту на ведьмаков, которые посмели...
Я так понимаю, просить банки объяснить в цифрах, насколько "невыгодно выдавать жилищные кредиты по льготной ставке" при текущей системе субсидирования бесполезно.
Попытка скрывать проблемы приведет лишь к их разрастанию. Впрочем, возможно, что эти проблемы - проблемы исключительно общества, которые государство не волнуют.
Вполне понятный ход от власти.
Людей стало прорывать и они устраивают протестные голосования. Это не проконтролировать и нет никакой возможности исправить ситуацию за один день. Требуется больше дней для коррекции и... вопрос решен на уровне легко управляемой Думы.
Стоило бы требовать проверки всех результатов голосования после каждых выборов, но кто же позволит...
Информация о ФСБ (ФСБ - служба) - буква "б" в предлоге лишняя.
Также в заголовке упущена информация о том, что разглашать информацию без разрешения запрещено "военнослужащим, федеральным государственным гражданским служащим, работникам органов федеральной службы безопасности, а также лицам, уволенным из органов федеральной службы безопасности".
Если прочитать только заголовок, то получается, что господа из органов всем запрещают публиковать конфиденциальную информацию без разрешения.
Так ли это? Зачем подавать информацию через заголовки так некорректно?
Не понятно, а кому грозит ответственностью выявленный факт двойного голосования?
Методички без базы знаний и актуальной информации с мест - зло. Надеюсь, на сборах этот недочет исправят.
Всё правильно сделали, рабам нельзя давать слишком легкие и красивые способы ухода из жизни. Это демотивирует их продолжать влачить своё жалкое существование на благо государства.
Тег "Сарказм".
Привыкли некоторые читатели Фонтанки к острым темам. Жаренного прямо требуют.
А тут всего лишь статья о том, как устроен процесс заказа и покупки детей у нас в стране. Заодно и с ценником, чтобы ещё интереснее было.
При учете, что сама процедура референдума нигде и никак не предусмотрена для утверждения изменений в Конституцию...
Я даже схожу и проголосую, чтобы посмотреть на результат этого цирка
Уверен, что "мнению трудящихся пойдут навстречу"
P.S. Фонтанка, сколько можно уже редиректить подтверждение авторизации при добавлении комментария на страницу, чем-то похожую на окно логина VK?
Я не одобряю такие проявления гражданской позиции.
Но их активности где-то даже завидую.
Хотя и прекрасно понимаю, что такая активность больше от безысходности.
P.S. Fontanka, почините уже форму добавления комментария, уже который день после первой попытки ввода логина и пароля меня переадресовывает на левый ресурс для авторизации, якобы, в VK
Конечно лучше, ведь за происходящее во дворах, парадных и лифтах отвечает уже не Водоканал.
Почитал ответы на свой комментарий выше.
Удручает уровень знаний в этой ветке комментариев.
Попробую ответить некоторым заблуждающимся, исключая из выборки тех, кто явно желает потроллить.
Большинство уверены, что они здоровы и не являются носителями вируса. Почему вы так считаете? Текущие способы диагностики не позволяют уверенно выявлять вирус на ранних стадиях.
Большинство считает маски и перчатки СИЗ. Почему вы так считаете?
Эти средства помогают лишь сократить распространение вируса в популяции.
Я тоже считаю, что власти города обязаны не перекладывать на население и бизнес обязанность по обеспечению себя масками и перчатками, ограничивая право на свободное перемещение угрозами наказания.
В законе нет четкого определения мест, которые являются общественными. То расплывчатое, что имеется, позволяет с помощью существующей нормативной базы подвести под это определение практически что угодно.
Человек подает иск не по вопросу ношения масок на улице, он подает иск на оспаривание требования носить маску в общественных местах.
Стоит узнать, почему он не хочет носить маску в общественном месте, прежде чем слепо бежать впереди него с воплями: "Ату эту власть, замонали!"
Те, кто не носят маски в общественных местах вообще.
Для медленно понимающих, я сейчас не про улицу, а про те места, где социальная дистанция сокращается до опасных пределов.
Те, кто отказываются носить перчатки, находясь в местах, где присутствуют другие люди.
Все эти эгоисты подвергают риску жизнь и здоровье других людей.
И эти эгоисты точно знают, что если по их вине кто-то кроме них заразится, то никто с них ничего не спросит за это.
Все эти эгоисты уверены, что, если по причине своей гордости они заразятся, они получат бесплатное лечение от государства.
Такие люди очень напоминают тех, кто отказывается делать прививки детям, но при этом требует себе место в общих садиках от государства и бесплатно.
Все ли россияне, которые встали с марта на учет по безработице официально были оформлены у работодателя до марта. Все ли те, кто оформился как безработный являются реальными людьми?
Господа и дамы, которые пишут, что улица - не общественное место. Будьте столь добры, предоставьте сюда название или ссылку на документ, в котором четко определено, что такое общественное место. Или документ, где явно указано, что улица - не общественное место.
Это Вам пригодится для общения с сотрудниками Росгвардии, которые соберутся Вас штрафовать за нарушение, если поймают.
А что правительство города сделало, чтобы помочь гражданам соблюдать обязательный масочный режим в общественных местах?
Кто-то продолжает считать, что при изменении текста Конституции мнение народа должно учитываться? Умиляет...
А то что запасы прожрут эффективные управленцы из Кремля в течении года, максимум двух - к бабке не ходи.
Заставлять деньги работать эффективно они не умеют, только складировать и научились.
От того, что вы здесь выплесните своё мнение, никто там не почешется. Хотите реакции, пишите жалобы в инстанции. Ломайте систему её инструментами.
А государство и так заплатит все эти суммы невыплаченных кредитов и даже больше. Так или иначе.
Жаль только, что опять из кармана законопослушных налогоплательщиков.
Не суй свой взнос.
Тенденция "взять потребительский кредит для того, чтобы закрыть ипотеку" вырастает непосредственно из условий ипотечных кредитов. А не из-за закредитованности и низкой платежеспособности населения, как может сложиться после прочтения первых трех абзацев статьи.