Информация о пользователе

noxa6bI4

Дата регистрации: 30.09.2019 в 14:35

59 комментариев

В этих чатах джентльменам и дамам разве не верят на слово? *сарказм*
Апологеты вакцинации часто пихают в качестве доказательств своей позиции исключительно забугорную статистику...
Диалектики вакцинации в спорах на эту тему постоянно отмечают, что сравнивать теплое с мягким неправильно...
При всём этом оппоненты едины во мнении о том, что достоверной российской статистики не существует...
Противоречия, сплошные противоречия...
Интересно, какие ещё требования готовы терпеть граждане РФ ради возможности?.. посетить Европу?
Пальчики сдавали, на камеру снимались, результат мазка на границе показывайте, кое-где постоянные источники дохода обозначьте и/или ещё как докажите, что ты не хотите стать иммигрантом сразу после пересечения границы.
Статья - пффф, обсуждение - доставило.
По моему личному мнению, складывается ситуация, когда ни мужчине, ни женщине постоянный... мнэ-мнэ... "партнер"?.. не нужен.
В эпоху развитых соцсетей и гаджетов, что один может заработать себе на всё что нужно и получить развлечения согласно вкусам, что вторая - прекрасно решает свои потребности самостоятельно... И без необходимости терпеть и мириться с "несовершенством".
А в свете этих мыслей есть прекрасное предложение этим замечательным людям. Нынче даже детей самостоятельно можно не делать, в детдомах "готовых" раздают, берите и воспитывайте так, как Вам угодно будет... но только чтобы не "понарошку", без возвратов. И Вы получите искомое к порогу "среднего возраста" и государству прок будет.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
Даже интересно, как глубоко "человекам" надо залезть в экосистему планеты и сопротивляться естественному отбору лечением (не излечения) смертельных (в случаях невмешательства) и генетических заболеваний, давая шанс пополнить генофонд вида "полезными" мутациями, чтобы экосистема решительно гуманистов изничтожила. С другой стороны, кто я такой, чтобы решать какие мутации "полезны" виду?..
Как же тяжело нынче органам. Стукачей не любят, а оперативную информацию получать как-то надо...
Даже если водитель "мерса" гадина и в корне неправ, его правонарушение не фиксировалось и в суде не рассматривалось, а вот правонарушение гражданина с зеркалом было запечатлено на месте сотрудником полиции и обработано судом по текущему кодексу.
Я это к тому, что совершая "справедливость" делайте это без свидетелей и так, чтобы вам нечего было предъявить по последствиям.
P.S. На всякий случай. Я не никого не призываю совершать противоправные действия, никоим образом не одобряю нарушения действующего законодательства. Всё высказанное мной в этом комментарии - личное мнение и никоим образом не должно расцениваться здравомыслящими людьми как руководство к действию.
Странное дело, балерины снимают стресс от нагрузок лютым сексом, гимнастки снимают стресс от нагрузок так же, а спортсмены участвующие на Олимпиаде так не делают. Видимо, стресса у них там нет, равно как и нагрузок *сарказм*. Ну, или есть особенности влияния нагрузок и стресса уже на мужскую потенцию.
Очень плохо, что такую информацию можно получить только от блогера с активной гражданской позицией, которая случайно оказалась и которая не боится пострадать за правду.
Почему санитарки и медсестры не пишут жалобы? Уволят?
Почему бабушки не пишут жалобы? Не будут лечить?
Почему ГВ больницы не трахает охранное предприятие, которому его больница платит деньги за организацию режима на объекте? Заругают?
Почему все предпочитают оставаться в своей зоне комфорта и не делать ничего?
Вопрос всём, кто пишет про живые очереди в поликлиниках.
Почему вы пропускаете тех, кто без талончика?
А вообще, очереди на вакцинацию при эпидемии - это отличный пример того, как администрация города и администрация на местах умеют организовывать массовые мероприятия.
Всё прекрасно и логично описывается деньгами. Когда у кого-то из уважаемых людей есть возможность заработать хорошие деньги, ограничения становятся "понарошку".
Нет доверия к государству, нет желания жить в этом государстве, нет желания уезжать в другую страну, где ты также никому не нужен, пока платишь деньги государству...
Список причин можно продолжать.
На мой взгляд, единственно правильный способ решить проблему - разделять потоки. Сейчас, согласно правилам (но не понятиям, к сожалению) дороги для машин, тракторов, мотоциклов, мопедов и прочая мото-, велосипедов с седоками старше 12 лет, тротуары для пешеходов. Следует на тротуарах или рядом создать места для движения средств индивидуального перемещения с мотором + для велосипедов и самокатов (на мускульной тяге), обозначить эти места и довести до всех жителей (кому надо - вбить кол в одно место) как правильно пользоваться новыми зонами для движения. На окраинах города (не в историческом центре) мест под это хватит на существующих тротуарах, дорожках в парках и прочая. В историческом центре без дорожек на проезжей части не обойтись (как бы это ни печалило автолюбителей и чиновников). И да, для подобного решения нужна власть, которая не боится брать на себя ответственность.
Через все комментарии к статье красной нитью тянется "любовь" к нашим южным друзьям.
В данной "новости", что логично для следствия пока дело не раскрыто, нет никаких важных деталей. Зачем Фонтанка печатает такие новости? Рискну предположить, что по согласованию знакомых для определения возможных мотивов или иной информации, полезной для следствия.
Если вменяемый взрослый человек не способен понять, что изъятие собственности у кого-то может быть квалифицировано как кража.
Если такой человек не понимает, что нанесение телесных повреждений и скрытие с места их нанесения - это наказуемо.
Если этот человек, зная всё предыдущее, не понимает, что даже в районе "пяти дураков" камер на улицах и на входе в парадные достаточно, чтобы отследить его перемещение до своей парадной в пределах района.
То у меня есть серьезные основания считать его глупым.
Заявленные в статье "факты" прямо говорят о его виновности по парочке статей.
Какие-либо "факты" о виновности пострадавших в статье упущены.
Оригинальная статья совсем о другом.
Но да, там есть три упоминания о танке Т-72 на, примерно, тысячу слов.
Самую "мякотку" Фонтанка выдернула.
Отличная новость!
Про планы по освоению рынка в рублях везде написано, найти видео или техническое описание новинки проблематично.
Водителю запрещено выезжать на железнодорожный переезд, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на железнодорожном переезде.
Всё остальное - мысли автора комментария на тему того, как должно быть устроено в этом мире.
Неуважаемые эксперты, которые обсуждают водителя Рено, сколько из вас смотрит направо, с поворотом головы на 90 градусов на предмет помехи справа при разрешающем Вам сигнале светофора и при необходимости движения прямо по перекрестку?
Кроме того, отмечу. что вначале мерс притормозил перед перекрестком, видимо для оценки своей лихости в разрезе позиций транспортных средств на перекрестке и только потом даванул вонючку.
Категорически не одобряю подобные методы работы с населением.
Но всё же это мягче, чем когда тебя забирают на улице за подозрительный вид, а уже перед входом в отделение в твой капюшон, не особо парясь, кладут пакетик, когда у тебя руки за спиной скованы.
Молодых людей нарушать закон точно никто не заставлял. В такие то года должно в голове понимание быть, что когда ты нарушил закон, тебя могут поймать и наказать. А если уж всё же неймется, то понимать размеры ответственности... в граммах.
При всём уважении, кто такие эти "мы" и почему так важно, что "они" считаю выборы состоявшимися, без какой-либо оценки их результатов?
Да что там государство, соседи - такие же люди, как и большинство - тоже молодцы, не лезут в дела чужой семьи.
Не оспаривая правоту автора комментария, всё же хочу отметить, что данный флаг создавался для других целей и использовался не только для вышеупомянутой.
Конечно будут, Паша.
Будь это не так, оба варианта были бы зачтены в качестве решения.
А здесь ЕГЭ уже дошел до уровня, при котором даже проверяющие действуют исключительно по шаблону.
Экзамен, на котором дополнительная сложность достигается неочевидными и запутанными формулировками, не самая лучшая проверка знаний по предмету на мой взгляд. Ну, кроме, разве что, русского языка.
Вот из-за таких людей как ты, Вовочка. коммунизм и не наступил. © Из анекдота.
И прошу не считать сей анекдот политическим.
Та, у которой берут интервью, безграмотная особа.
Либо она не знает, что в русском языке нет производного от слова "эксперт" в женском роде, либо намеренно коверкает родной язык в угоду своим ценностям. что ещё опаснее.
Та, которая берет интервью, а возможно и даже редактор, который(ая) обязан(а) проверять статью перед выпуском, также малограмотны, раз позволяют использовать в статье настолько много заимствованных слов, что начинает дергаться глаз.
Идеи, озвученные в статье, весьма субъективны, сама статья показывает "двужопость" в попытке усидеть на двух стульях и угодить как феминисткам, так и патриархальному большинству.
Единственная толковая мысль из озвученных - стоит сначала решить проблему домашнего насилия, прежде чем устраивать охоту на ведьмаков, которые посмели...
Я так понимаю, просить банки объяснить в цифрах, насколько "невыгодно выдавать жилищные кредиты по льготной ставке" при текущей системе субсидирования бесполезно.
Попытка скрывать проблемы приведет лишь к их разрастанию. Впрочем, возможно, что эти проблемы - проблемы исключительно общества, которые государство не волнуют.
Вполне понятный ход от власти.
Людей стало прорывать и они устраивают протестные голосования. Это не проконтролировать и нет никакой возможности исправить ситуацию за один день. Требуется больше дней для коррекции и... вопрос решен на уровне легко управляемой Думы.
Стоило бы требовать проверки всех результатов голосования после каждых выборов, но кто же позволит...