Информация о пользователе

Светлана Иванова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.09.2019 в 22:19

33 комментария

Смешно!!! Если бы хотели отравить, он бы не выжил! Да и в Германию точно не отправили бы в таком случае!)
А может правильнее было бы не допускать заражения в школе и оставить детей на дистанционном обучении до начала массовой вакцинации?!
Все правильно делает Лукашенко, молодец! Учителя, поддерживающие оппозицию, не научат ничему хорошему детей!
Не понимаю, почему хабаровчане митингуют. Может стоит дождаться окончания следствия? А вдруг действительно было убийство? Ничего хорошего если у власти человек с криминальным прошлым.
Когда уже « Аэрофлот» увеличит вес для животных, пусть с доплатой, даже большой? Уже сколько случаев плохих было, страшно сдавать своего любимца в багаж! Очень хочется лететь с собачкой, а разрешённый вес превышает на 2 кг, приходится искать другие способы переезда, только чтобы не сдавать в багаж, а это тяжело и долго(
Вечно Вы всем недовольны ! Сколько бы не делал - спасибо никогда не скажете!
Сначала появляется вирус, а потом присоединяется бактерия, которая и может вызвать пневмонию. Не у всех же коронавирусных заканчивается все пневмонией, а только у части из заболевших ! А пневмонию вылечить можно только антибиотиками, и ещё никто и никогда не выживал при пневмонии без антибиотиков!
А как Скворцова сокращала врачей по всей стране ?! Ну что, теперь врачей видимо не хватает?!
Не удивлюсь вообще если нет антибиотиков! Вакцины же от бешенства- смертельно опасного заболевания , этой осенью не было нигде , ни в Москве , ни в Спб, не говорю уже о маленьких городах! Эта вакцина раньше всегда была в наличии в каждом травмпункте любого посёлка! Все работало чётко, была система. Потому что руководили Минздравом совсем другие люди!
А что , уже маски в каждой аптеке появились ?! Теперь перешли к следующему этапу с противочумными костюмами, они уже тоже в аптеках есть ?
Вирусно- бактериальная пневмония?! Сначала появляется вирус, а бактериальная часть присоедининяется обычно позже и может вызвать пневмонию. И без антибиотиков при бактериальной пневмонии ещё никто не выживал!!! Есть вообще в больницах антибиотики на такие случаи, или дефицит как с масками , и люди просто лежат в больницах , не получая нужного лечения и умирают молодыми , 29- летними?
А в чем проблема? У людей были обратные билеты на иностранные авиакомпании? Почему Аэрофлот должен бесплатно вывозить людей? И почему эти люди вообще полетели куда-то отдыхать в разгар пандемии?
Нужно заболеть коронавирусом, чтобы банк признал человека жертвой ?! А как же форс- мажор, из- за вынужденных нерабочих дней? После майских праздников начнём работать в лучшем случае! Почти 2 месяца в итоге отдыхать, а деньги где брать?! Особенно когда настойчиво звонят из банков и требуют деньги, раз ты пока не больной коронавирусом- где хочешь возьми и заплати ! Мелкий бизнес может посыпаться как домино. Неделю может и пережили бы работодатели из бизнеса, а 2 месяца не думаю...
А что , нужно обязательно заболеть коронавирусом , чтобы банк посчитал человека пострадавшим?! То что люди сейчас не по своей вине не могут работать из-за вынужденных выходных, это разве они не пострадали ?! И работать начать они смогут видимо не скоро, только после майских праздников, и то не факт! Мелкий бизнес не сможет выжить платя зарплаты, не имея доходов! Почему ЧС не вводят?! Надо называть все своими именами- это Форс-Мажор для всех, а не только для тех кто заболел!!!
Какое ещё незаконное лишение свободы по ст 127 УК РФ?! Все законно, людей поместили на карантин!!! Давно надо было принять жесткие меры ! А то сбегают, людей заражают!
Ну вот, такое оказывается самоизолирование , воспринятое многими как «дополнительные каникулы» должны оплачивать работодатели из частного бизнеса...
Кроме Сочи, которое уже вчера показали по телевизору, проверьте Дома Отдыха в Ленобласти, они под завязку заполнились за один день
«президентских каникул»!!! Вы считаете это нормальным обязывать работодателей из частного бизнеса оплачивать этот « банкет» ?! Ещё и кредиты брать, даже беспроцентные, под свою ответственность , чтобы таким безответственным сотрудникам, любящим на халяву погулять , зарплату выдавать???!!!
Может это все- таки не Каникулы, а форс- мажор, ЧС или карантин и нужно дать людям отсрочку по выплатам кредитов побольше, а не неделю?!
Как- то странно звучит: «Президентские Каникулы». А за чей счёт каникулы? Может всё-таки вещи нужно называть своими именами- ЧС, карантин или форс- мажор?
С Китаем вовремя успели закрыть границы и чудом пронесло ! А с Европой долго очень тянули и , к сожалению, вирус уже на территории России. Если сейчас не принять срочные карантинные мероприятия, остановить распространение может быть потом очень тяжело...
Аэрофлоту должно было быть стыдно, а оказывается нет , ещё и пытаются обвинить невиновного человека и погибших животных! Позор!!! Деньги и ценности из багажа пропадают, к животным ужасное отношение, то сбежал котик, то погиб и виноваты все сами! Изменили бы уже свои дурацкие требования про 8 кг и не было бы таких грустных историй!
Кому пришла в голову такая плохая идея уволить Главврача!? Он- то тут причём? Люди сбежали сами, как он мог это предотвратить? Наручниками приковать людей или охрану перед каждой дверью поставить? За чей счёт? Он же не виноват, что замки такие ненадежные и их могут открыть даже девушки! Вот если бы он этих пациентов отпустил домой даже по расписке отказа от госпитализации, и не учёл бы что они могут распространить инфекцию по городу, вот тогда и можно было бы его уволить! А сейчас несправедливо искать в нем виноватого , когда в законах пробелы , когда при любом заболевании можно отказываться от госпитализации и когда никто не боится штрафа в 500 рублей за побег ! Верните специалиста на своё место!!!
В статье написано Абидол, а не Арбидол! Это опечатка или совсем о другом препарате речь идёт?
Наконец- то закрыли въезд !!! Очень долго думали конечно, но все же лучше поздно, чем никогда! Несколько дней назад в универсаме «Пулковский» встретила делегацию китайцев на кассе , одна китаянка сильно кашляла. Меня знакомые потом долго пытались успокоить, что скорее всего это местные китайцы, так как самолеты уже не летают, оказывается только закрывают въезд!((( теперь как-то страшно становится...
Пока сумма штрафа за нарушение карантина будет 500 рублей, сбегали и сбегать будут дальше! Не страшно совсем!
Хорошая новость: судя по виду представителей Роспотребнадзора - без масок и внешнему виду девушки Аллы, вируса у неё и опасности для окружающих видимо нет. Но все равно отреагировали врачи правильно , чтобы серьёзнее к ним относились! Плохая новость: на данном примере видно, что система работает плохо!!! Полиция заявляет, что не обязана помогать и доставлять на карантин. Врачи бегают по судам,, один суд не принял- не по подсудности был подан иск, второй суд- назначил заседание после выходных дней!!! За эти несколько дней волокиты можно было получить очень много заражённых! В таких случаях очень важно все сделать быстро! Должно быть закреплено как- то законодательно, что при условиях ЧС эпидемиологического характера при опасных инфекционных заболеваниях должно быть достаточно Приказа Главного Санитарного Врача! Не надо никаких судов, это трата времени ! И никаких возможностей отказа от госпитализации!
В таких случаях все должно происходить быстро и четко, время для предотвращения эпидемии может быть упущено, пока бегают врачи и уговаривают граждан , и по судам просят разрешение о карантине Это не типичные случаи для разрешения судов, да и судьи- не медики- инфекционисты, могут не сразу понять всей опасности ситуации.
Чтобы не было побегов, такого поведения , хочу- не хочу, отказываюсь от госпитализации и тд , чтобы не бегать по судам за такими безответственными гражданами и не выслушивать обсуждения ничего не понимающих в медицине людей, нужно принимать ЗАКОН, по которому : никем и ничего не должно даже обсуждаться, ЕСЛИ уполномоченные на то органы решат и объявят карантин в связи с появлением особо опасного заболевания , грозящего эпидемией, за нарушение карантина и подвержение окружающих риску заражения должны быть серьёзные последствия. Административный штраф в 500 рублей не пугает никого, сейчас все это происходит из-за уверенности в безнаказанности. Это не тот случай когда можно отказываться от госпитализации , каждый день увеличивается количество заражённых и умерших, никто не знает как это лечить! Это не гастрит и не другие не опасные для окружающих заболеваний, при которых если не хочется - личное дело больного лечиться или отказываться от госпитализации или вообще от лечения.
Врачи все делают правильно!!! Нечего их критиковать, они Ваши жизни спасают от массового заражения! На сколько койкомест эта Боткинская больница? Если пойдёт эпидемия как в Китае, хватит ли там всем мест для оказания помощи?! А эпидемия может начаться от одного безответственного человека. Вместо того чтобы пристыдить его за безответственность, что он может носить вирус, но об этом пока не знать и рискует нашим здоровьем и жизнью сбегая от врачей, тут какие-то юристы нагоняют пурги и несут что-то про наказание врачей! Вы что, Юристы, совсем бесстрашные и бессмертные?!
Корону поправьте.
Ничего врачам не будет, наши врачи все делают правильно, нельзя рисковать миллионами людей из-за каких-то безответственных граждан!!!