Информация о пользователе

Светлана Иванова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.09.2019 в 22:19

47 комментариев

Они себя так нагло ведут, так как наказание совсем не страшное - 10 тысяч рублей или 10 суток! 10 тысяч , я полагаю , будут всем возмещать сторонники из штаба Навального, а 10 суток- что это для бездельника, ему все равно делать нечего, а тут ещё и покормят!;) Надо такое наказание , чтобы мало не показалось , чтобы у штаба Навального на возмещение штрафов денег не хватило и чтобы всем им было уроком на всю жизнь!
После ее интервью лучше бы проверили все ее связи, телефоны, компьютеры, IP адреса! Кто там ей мог какие задания провокаций давать! Вернулась из Германии как Навальный, дочка учится в Голландском колледже! Круть!) Денег на еду и одежду нет, а как- то из Луги приехала, голодная, без одежды на платном автобусе или поезде ? Или везли ее на машине специально с видеокамерой? Карманы в больнице не проверяли? Может с ножом выскакивала?! Полицейский оттолкнул, ему не до неё было, он вёл задержанного. Или он должен был остановиться, представиться ей , показать удостоверение и вежливо поговорить?! Зачем она понеслась на него?! И кто там рядом поймал кадр так удачно на камеру ? Очень похоже, что она должна была устроить провокацию, а подельники должны были быть наготове и снимать на камеру!
А что скажет Роспотребнадзор Спб, который неделю назад говорил, что в школах все хорошо, и там даже механизмы и цепочки прерываются?!)
Роспотребнадзор СПб опасается, что дети могут ходить в общественные места (сейчас абсолютно никуда не пускают без масок!) и способствовать повышению инфицирования. А в школах, что тоже является общественным местом, они считают что нет никакой опасности, даже при том , что в школах вообще все без масок!!! Носить маски в школах- в рекомендациях тоже нет! «При этом в школах на данный момент «обеспечивается комплекс противоэпидемических мероприятий, направленных на «разрыв» механизма передачи инфекции», говорится в письме» . То есть в школах у нас ещё и разрыв механизмов и цепочек происходит!) Дети учатся там вахтовым методом и в школах живут что ли ?! Каким образом разрыв цепочек и механизмов происходит в школах?! Можно этот момент поподробнее?))) Это точно Роспотребнадзор СПб пишет такое?;)
Какие ещё общественные места , кроме ТЦ, могли бы ещё сейчас посещать дети? По метро бегать туда-сюда?!) По улицам бегать в такую погоду?!) Куда ещё можно пойти сейчас детям , если почти все развлекательные общественные места либо закрыты , либо туда можно зайти только в масках?!!!! В отличие от школ , заметьте, там все без масок, а Роспотребнадзору все окей, никаких рекомендаций о ношении масок в школах хотя бы, если уж на то пошло!
А почему Роспотребнадзор СПб и Беглов просто не приняли решение ограничить вход детей и подростков в ТЦ , если они без сопровождения родителей, как это сделал губернатор ЛО Дрозденко?! Не догадались?! Так есть с кого учиться, если такие недогадливые!)
Вот это поворот!) «Кручу , верчу, обмануть хочу!») Других сравнений , как с напёрсточниками, просто нет!) Все думала, чем же этот Роспотребнадзор СПб сможет аргументировать свою рекомендацию?)
Очень хотелось бы ознакомиться с этим документом- рекомендацией Роспотребнадзора Спб не закрывать школы! Чем же они это смогли аргументировать? Возможно предложили в в школах масочный режим и соблюдение дистанции, как и в других людных местах, где они это рекомендуют?
Такое впечатление, что это какое-то вредительство или наплевательство , или просто кто-то решил попотешиться и поставить эксперимент над школьниками Спб, чтобы все обязательно переболели. В таком случае переболеют конечно все, только если они все начнут одновременно болеть, да ещё и с учителями и родителями, то все может очень плохо закончиться, в плане - не справится медицина! А потом все плохо может закончиться у этих « вредителей» и «экспериментаторов» , ведь могут и спросить сверху, из Москвы : почему не принимали своевременные меры!? Это точно Роспотребнадзор Спб дал такие рекомендации школам Спб? Мне интересно , что же там написано и как может Роспотребнадзор Спб не рекомендовать закрывать школы?! Может он рекомендует тогда в школах носить маски и соблюдать дистанцию, как везде или просто считает, что в школах абсолютно никакого риска нет?! А в ресторанах и других людных местах точно тогда риск есть?! Может тогда люди зря носят маски ?! Полное противоречие, никакой логики!
А не хотите ли ограничить возможность общения в людных местах- школах?! Там очень людно, проветривается редко, так как холодно уже, маски в школах никто не носит, дети едят и пьют из общей многоразовой посуды, а не из одноразовой! Забыли наверное , что школы это одно из главных многолюдных мест?!
Спасибо большое за умное и взвешенное решение ! Спасибо за то , что предоставили выбор родителям, которые переживают за здоровье своих детей! Но главное сейчас , чтобы школы не саботировали это как весной в первую неделю, когда также был предоставлен выбор, нам тогда говорили в школе, что нет никакого выбора и нас они не отпускают! До скандалов не дошло, потому что вскоре закрыли школы для всех, уже без выбора. И нормально со всем справились, с хорошими оценками в итоге! Мы обязательно этим воспользуемся и уйдём на дистанционку, так как здоровье и жизнь важнее! А знания всегда можно подтянуть, ну и кто хочет учиться- учится по любому, а кто не хочет- ему и очное посещение школы не помогает!
А дети пока ходят в школу и подвергаются огромному риску заболеть!!! А ещё заболевшие дети обязательно потом заразят своих родителей , бабушек и дедушек! Тогда уже о прерывании цепочки заражения вообще трудно будет говорить ! Так что с этого и надо начинать- срочно снижать заболеваемость коронавирусом!!!
Такое впечатление, что все делается для того , чтобы заболело как можно больше детей, их родителей, бабушек и дедушек, так как не у всех есть отдельные квартиры , если заболеет ребёнок в школе- заболеет вся семья! Дети , в отличие от взрослых намного хуже соблюдают противоэпидемические правила , у них риск заболеть очень высокий! Если заболеваемость в городе растёт, то и школы тоже никуда от этого не денутся! Почему с родителями этот вопрос вообще обсуждается?! Где Роспотребнадзор , где наше правительство?! Почему всем наплевать на наших детей?! Мало ли «безмозглых» родителей, извиняюсь за выражение, почему вообще с ними этот вопрос обсуждать решили?! Если этим родителям наплевать на здоровье и жизнь своего ребёнка, ради очного образования, то почему другие дети и их родители должны рисковать своим здоровьем и жизнью ?! Почему Собянин своим волевым решением смог это сделать , а у нас в СПБ устроили голосование для родителей? Чтобы потом ни за что не отвечать?!
Устроили показуху! Полный Бред! В школах заболевают дети, а на карантин никто не отпускает, остальные ходят и ждут когда тоже заболеют! У моего ребёнка в классе появился положительный анализ у одноклассника, но нам сказали, что мы будем и дальше ходить в школу! Вот где реальная проблема!!!
Смешно!!! Если бы хотели отравить, он бы не выжил! Да и в Германию точно не отправили бы в таком случае!)
А может правильнее было бы не допускать заражения в школе и оставить детей на дистанционном обучении до начала массовой вакцинации?!
Все правильно делает Лукашенко, молодец! Учителя, поддерживающие оппозицию, не научат ничему хорошему детей!
Не понимаю, почему хабаровчане митингуют. Может стоит дождаться окончания следствия? А вдруг действительно было убийство? Ничего хорошего если у власти человек с криминальным прошлым.
Когда уже « Аэрофлот» увеличит вес для животных, пусть с доплатой, даже большой? Уже сколько случаев плохих было, страшно сдавать своего любимца в багаж! Очень хочется лететь с собачкой, а разрешённый вес превышает на 2 кг, приходится искать другие способы переезда, только чтобы не сдавать в багаж, а это тяжело и долго(
Вечно Вы всем недовольны ! Сколько бы не делал - спасибо никогда не скажете!
Сначала появляется вирус, а потом присоединяется бактерия, которая и может вызвать пневмонию. Не у всех же коронавирусных заканчивается все пневмонией, а только у части из заболевших ! А пневмонию вылечить можно только антибиотиками, и ещё никто и никогда не выживал при пневмонии без антибиотиков!
А как Скворцова сокращала врачей по всей стране ?! Ну что, теперь врачей видимо не хватает?!
Не удивлюсь вообще если нет антибиотиков! Вакцины же от бешенства- смертельно опасного заболевания , этой осенью не было нигде , ни в Москве , ни в Спб, не говорю уже о маленьких городах! Эта вакцина раньше всегда была в наличии в каждом травмпункте любого посёлка! Все работало чётко, была система. Потому что руководили Минздравом совсем другие люди!
А что , уже маски в каждой аптеке появились ?! Теперь перешли к следующему этапу с противочумными костюмами, они уже тоже в аптеках есть ?
Вирусно- бактериальная пневмония?! Сначала появляется вирус, а бактериальная часть присоедининяется обычно позже и может вызвать пневмонию. И без антибиотиков при бактериальной пневмонии ещё никто не выживал!!! Есть вообще в больницах антибиотики на такие случаи, или дефицит как с масками , и люди просто лежат в больницах , не получая нужного лечения и умирают молодыми , 29- летними?
А в чем проблема? У людей были обратные билеты на иностранные авиакомпании? Почему Аэрофлот должен бесплатно вывозить людей? И почему эти люди вообще полетели куда-то отдыхать в разгар пандемии?
Нужно заболеть коронавирусом, чтобы банк признал человека жертвой ?! А как же форс- мажор, из- за вынужденных нерабочих дней? После майских праздников начнём работать в лучшем случае! Почти 2 месяца в итоге отдыхать, а деньги где брать?! Особенно когда настойчиво звонят из банков и требуют деньги, раз ты пока не больной коронавирусом- где хочешь возьми и заплати ! Мелкий бизнес может посыпаться как домино. Неделю может и пережили бы работодатели из бизнеса, а 2 месяца не думаю...
А что , нужно обязательно заболеть коронавирусом , чтобы банк посчитал человека пострадавшим?! То что люди сейчас не по своей вине не могут работать из-за вынужденных выходных, это разве они не пострадали ?! И работать начать они смогут видимо не скоро, только после майских праздников, и то не факт! Мелкий бизнес не сможет выжить платя зарплаты, не имея доходов! Почему ЧС не вводят?! Надо называть все своими именами- это Форс-Мажор для всех, а не только для тех кто заболел!!!
Какое ещё незаконное лишение свободы по ст 127 УК РФ?! Все законно, людей поместили на карантин!!! Давно надо было принять жесткие меры ! А то сбегают, людей заражают!
Ну вот, такое оказывается самоизолирование , воспринятое многими как «дополнительные каникулы» должны оплачивать работодатели из частного бизнеса...
Кроме Сочи, которое уже вчера показали по телевизору, проверьте Дома Отдыха в Ленобласти, они под завязку заполнились за один день
«президентских каникул»!!! Вы считаете это нормальным обязывать работодателей из частного бизнеса оплачивать этот « банкет» ?! Ещё и кредиты брать, даже беспроцентные, под свою ответственность , чтобы таким безответственным сотрудникам, любящим на халяву погулять , зарплату выдавать???!!!
Может это все- таки не Каникулы, а форс- мажор, ЧС или карантин и нужно дать людям отсрочку по выплатам кредитов побольше, а не неделю?!
Как- то странно звучит: «Президентские Каникулы». А за чей счёт каникулы? Может всё-таки вещи нужно называть своими именами- ЧС, карантин или форс- мажор?
С Китаем вовремя успели закрыть границы и чудом пронесло ! А с Европой долго очень тянули и , к сожалению, вирус уже на территории России. Если сейчас не принять срочные карантинные мероприятия, остановить распространение может быть потом очень тяжело...
Аэрофлоту должно было быть стыдно, а оказывается нет , ещё и пытаются обвинить невиновного человека и погибших животных! Позор!!! Деньги и ценности из багажа пропадают, к животным ужасное отношение, то сбежал котик, то погиб и виноваты все сами! Изменили бы уже свои дурацкие требования про 8 кг и не было бы таких грустных историй!
Кому пришла в голову такая плохая идея уволить Главврача!? Он- то тут причём? Люди сбежали сами, как он мог это предотвратить? Наручниками приковать людей или охрану перед каждой дверью поставить? За чей счёт? Он же не виноват, что замки такие ненадежные и их могут открыть даже девушки! Вот если бы он этих пациентов отпустил домой даже по расписке отказа от госпитализации, и не учёл бы что они могут распространить инфекцию по городу, вот тогда и можно было бы его уволить! А сейчас несправедливо искать в нем виноватого , когда в законах пробелы , когда при любом заболевании можно отказываться от госпитализации и когда никто не боится штрафа в 500 рублей за побег ! Верните специалиста на своё место!!!
В статье написано Абидол, а не Арбидол! Это опечатка или совсем о другом препарате речь идёт?
Наконец- то закрыли въезд !!! Очень долго думали конечно, но все же лучше поздно, чем никогда! Несколько дней назад в универсаме «Пулковский» встретила делегацию китайцев на кассе , одна китаянка сильно кашляла. Меня знакомые потом долго пытались успокоить, что скорее всего это местные китайцы, так как самолеты уже не летают, оказывается только закрывают въезд!((( теперь как-то страшно становится...