Информация о пользователе

Fontanka_reader

Дата регистрации: 02.07.2019 в 08:13

294 комментария

Нет, не боюсь. Микропроветривание в стеклопакетах никаких сквозняков не создает и даже при приоткрытых окнах ничего такого "не затягивает". Не думаю, что это здорово иметь круглосуточную вентиляцию от старых советских еще окон, щелей в стенах, "вентиляционных отверстиях в полу!!!!" и убогой входной двери. При отверстиях в полу, да еще и незамурованных, проблемы точно не в соседях, я считаю.
Ну так и есть, тем более что дым наверх подымается, а не вниз идет, а вот звук - во все стороны распространяется.
Выхлоп автомобиля, уважаемый, содержит вещества, по сравнению с которыми никотин ну просто витамин. Кстати говоря Ваш организм, если Вы некурящий, никотиновую кислоту сам вырабатывает, не глядя на МЧС. И отвечал я на истерику товарища про "вонь".
На все Ваши дальнейшие возможные возражения я заранее отвечу: да, это нехорошо и неправильно курить среди некурящих. Так что бы этого не было, умные люди организуют места для курения (в Германии остановки ОТ имеют такие места в некоторых городах), а дураки их закрывают. В результате, например, даже полиция в Шереметьево курит в туалетах.
Теперь насчет балконов и квартир - на лестничных клетках курить нельзя, гуд, это общественная территория. А вот балкон и квартира - частная. Хочет человек - курит, хочет - чай пьет. Надо понимать, где заканчиваются хотелки в многоквартирном доме. Вы думаете мне нравится снимающий соседнюю квартиру придурок, который встает в 6 утра и выходит на свой балкон побазарить по мобиле, на мате притом?
Дорогая моя, в нынешние времена Вас будут бить хоть посреди Невского проспекта, никто не вмешается, а Вы думаете, что кто то из дома выйдет за Вас заступаться. И в полицию звонить не станут, "моя хата с краю".
Мне выхлоп Вашего авто не нравится. А еще перегар и запах потного тела в метро. Как завещал Крылов куме "не лучше ль на себя оборотиться?"
Неправильно, у меня нет сквозняков, а не "проблема с вентиляцией".
А Вы думаете, что такими подставами люди с театральным образованием занимаются? Пьянь голимая скачет. Я лет десять назад такой спектакль наблюдал, три синяка типа группа поддержки, а баба,спитая совершенно, типа жертва. Так вот, настолько все плохо у них было сделано, что прям чувствовалось заранее, что замышляют, я затормозил, благо это стоянка, скорость была "чуть быстрее пешехода", а у потенциальной жертвы реакция-то пропита давно, она где то через пару секунд прыг задницей на асфальт, метрах в трех от стоящего уже автомобиля. Ржака, на самом деле.
Не очень умные люди это советуют. Я, например, сторожить чужие машины не подряжался, гудки своей я знаю, чего это я буду к окнам бегать? А бить чем попало это умышленное повреждение чужого имущества. Надо роскомпозору на ваших советчиков настучать, нехай их за такой экстремизм заблокируют.
Если по уму, то когда бесит нужно к специалисту обращаться, он успокаивающее вколет. Вы думаете, что все ваши соседи от Вас в восторге? Это Ваше топотание, скандалы, запах готовки...Чего то у меня ничего не "засасывает".
Формирование культур потребления ну никак не функция МЧС. Чего то все кинулись воспитанием заниматься - минздрав , МЧС, минобороны, депутаты с сенаторами. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
Все равно пусть долг висит. Загремит, например, в места не столь отдаленные, но тем не менее грустные, будет по половине скудного зоновского заработка принудительно отчислять. И пока долг не погасит - УДО под вопросом.
Чего это, его фильмы на цитаты растащены чуть не полностью, хоть они и несколько однообразны. 12 стульев неудачный, да....Земля пухом, что там еще в таких случаях говорят-то.
Я читаю Ваши комментарии и просто поражаюсь Вам, в какой же среде Вы живете, что у Вас подобные мысли рождаются... Или это у Вас юмор такой своеобразный...По теме - ну вот пусть теперь повреждения автомобиля и испуг девушки-водителя оплачивает по суду , попрыгунчик. Странное место для подставы выбрал, обычно таким промышляли на стоянках торговых комплексов, но там быстро на нет сошло - свидетелей много.
А слабо из мерседесов, на которых Гудяев, прочие попы и патриоты ездят ступени отлить?
В настоящем рейхе промышленность была, рейх он строит....
По моему пример "отличности" идеи перед глазами. С крымнашем Россия получила еще один мегадотируемый регион, на мировой арене стала относиться к странам-отморозкам, а на бытовом уровне для россиян ездить в Крым стало намного дороже, а крымчане пребывают в пессимизме, в лучшем случае скажут "лучше не стало" и вообще "нас обманули". А это ведь совсем маленький кусок....Дался совкам этот СССР, один хрен дома сидят, чего им таджикистанНаш хорошего сулит совершенно непонятно.
Solaris - Солярис читается, по латински солнечный. Вот Вам сайт, набивайте туда латинские слова и слушайте правильное их произношение. ru.forvo.com/languages/la/
Предлагаю пускать циркачей в армию тоже бесплатно и этим ограничиться.
Переложить все теплотрассы предлагаете, плохо их изолировать и возвести кучу люков на тротуарах и проезжей части? Ремонтировать классно, если что - перекопал весь тротуар. Ливневку при этом прямо сливом в теплотрасу надо делать, надо полагать. А еще теплотрассы классные такие размывы устраивать горазды. Человек из дома вышел - и в кипяток провалился, буль-буль.
Лучше бы создали первый в России город, где дороги таки содержатся.
Что значит "перестанут сбрасывать сосули (говорите как петербуржцы) на только что очищенные улицы?". Сосуля она элемент несознательный, информационных систем не знает, может и сама сброситься, на головы.
Чего это не с того не с сего? Я иной раз смотрю фотографии русских националистов и марширующих на русских маршах как раз под лозунгом "Россия для русских" и просто поражаюсь - ребята, посмотрите на себя в зеркало и уезжайте тогда....Русский это вообще бумажное понятие, с историей-то России. Кого здесь только не было и к тому же не совсем ясно откуда взялись.
Думаете, что я в соседней палате с Вашей? Зря. У меня все нормально. А вот по встречному вопросу уже таки большие подозрения в Вашей русскости.
А Вы перед тем как мечтать анализ ДНК сделали? Череп обмерили? Все нормально? А то вдруг окажется, что в Вас татарская, белорусская или, упаси боже, бандеровская кровь и Вы никак не вписываетесь в Россию Русских.
Ку-ку, Гриня. Azur Air чартеры возит. Питание и набор услуг определяются заказчиками чартеров. А они, точнее их турЫсты, хотят как можно дешевле. И конечно же это был чартер для бомжей в Испанию, все голодные сидели, денег то нет на еду.
А надо что - конячок Камю с французским шампанским нахаляву разливать?
Крохоборы на отдых за границу летят - попить им самим не на что купить.
То есть это не генетическое, раз старшее поколение без восторга имечко приняло...Ну назвал бы РоссияДля, смысла бы больше было.
Какие, эшелоны полета и коридоры при взлете и посадке? Читайте что такое SID, STAR, воздушные зоны....И зону аэропорта Пулково посмотрите.
А для чего тогда валежник разрешили собирать? Вот так, бывало, наберешь валежника - и на лоджию, костер разжигать. А теперь нельзя.
Пы.Сы. А раньше что, можно было?
Вот уж действительно, до Пулково полчаса на такси, но чтобы 100 евро как бы сэкономить отдельные оригиналы на своей машине в ваантаа ездят (куда, кстати, самолеты из Пулково летают). И того эконом заплатит за страховку, за стоянку, постоит на границе. Но сэкономил.
Посмотрите на схемах AIP где и как летают самолеты. Или сами подумайте: Допустим ветер с Финского залива, взлет идет в западном направлении. Рейс на Москву как пойдет? Правильно, левым разворотом после взлета. А там и находится Пушкин. А с Пушкина в этот момент, допустим, взлетает лоу кост на Мурманск. Этот правым разворотом пойдет. Поперек взлетного направления Пулково.
В Москве нет такого расстояния между аэропортами, как между Пулково и Пушкиным. Максимум, на что в теории способен Пушкин, это малая авиация и редкие бизнес-джеты.
И на маршрутке туда, лучше стоя - оно дешевле будет. Здорово!
Направление полос в Пулково на сегодня 95/275, допустим. После взлета самолету вообще-то надо выйти на точку маршрута, которая будет одна и та же для обоих аэродромов. А еще посмотрите на замечательные души на нынешних схемах захода, это аккурат наперерез ВПП Пушкина.
Сейчас в редкие дни, когда с Пушкина что-то взлетает, в Пулково применяются особые схемы захода на посадку на 10R. С буквочкой Z, если мне память не изменяет. Аэропорты Пушкин, Горелово и Пулково друг другу "мешают". Тут может работать только один большой аэропорт. Не забывайте, что самолеты надо развести, дать им место для ухода на второй круг и зону ожидания И все это еще не над жилыми домами.
Вы проигнорировали ключевое слово в комментарии оппонента - Лоукостеры . Вот как сейчас в Лаппеэнранту за 200 км от Санкт-Петербурга плюс граница любители сэкономить на полете катаются, так и в Сиверскую будут ездить, никуда не денутся.
А вообще это смешно. Люфтганза туда обратно 300 евро, Лоу-кост из Лаппеэнранты - 100. 200 евро сэкономили! Стоимость 1-го дня в отеле.
Аэродром в Пушкине слишком близок к Пулково, что бы туда серьезный трафик загонять. Мешать будет.
И что в этом хорошего? Вы бы легли на операционный стол под скальпель хирурга без медицинского образования? А в самолет, управляемый "экспертом", сели?
Как раз минтранс и не доит, доят топливные компании и аэропорты.
Пы.Сы. А куда еще прямые дирижабли Нью-Йорк - Васюки и Париж - Васюки, если летом нагрузка на сектор международных линий Пулково предельная уже сейчас? Правда были идеи для лоу-костов открыть опять Пулково-2. Я за двумя руками и чартеры туда же.
Во первых ничего конкретного лоу-костеры не сказали еще и тем более не сделали. Во вторых - не дадут Пулково степени свободы. Почему? А потому, что банкротить свои авиакомпании минтранс не будет. Совершенно однозначно - если лоу костеры и запустят что-то из Пулково, то только в горячие сезоны, оттянув пассажиров от российских компаний, которые не в горячие сезоны возят пассажиров в убыток. В третьих Гусаров не эксперт никакой. Это нормально сейчас - не имея не образования авиационного, не опыта работы даже хотя уборщиком воздушных судов, сделать сайт про ГА и на этом основание быть в каждой бочке затычкой со своим "экспертным" мнением.