Информация о пользователе

prizrakT

Дата регистрации: 03.06.2019 в 04:24

288 комментариев

Есть газпромовская кукурузина имени Ивана Кузина - пусть там шашлыки жарят и оттуда бутылки швыряют. Там панорамаааааааааааа - закачаешься.
Германцы не знают, какие в рашке реки и каналы. Они бы ещё по Тоболу ЭТО запустили. Хотя какой кошелёк захочет круизничать по Сибири?
Всех докторишек, согласившихся с ковид-истерией, судить нужно: при их содействии власти гнидские разорили массу людей. Позор докторишкам-соглашателям.
Ни от чего маски не защищают. Только простерилизованных вусмерть врачей.
Ни от чего маски не защищают. Только простерилизованных вусмерть врачей. Ты стерилизованный и стерильными руками на стерильную морду лица надеваешь масочку?
Иди ты. Умирает не больше, чем от пневмоний. Засядь дома, обложись ватой, облейся санитайзером и дохни, коли жить не умеешь и трус.
На пышность железяк не хватило: Кузя сдох окончательно.
И где твоё ку-ку золотое? В твоём кариане или в кармане госгнид? Кукарекалка-кукуха.
Неуважаемый, а вы карту плотности населения элементарно смотрели? пустая Сибирь и коричневый Китай. Полтора миллиарда против жалкой сотни миллионов. Вы в Благовещенске были? Хэйхэ видели? Городишко вертухаев как был помойкой, так и ею и остался, а деревенька китайская на другом берегу Амура выросла до размеров чуть ли не миллионника. Одна ОАК превышает всю численность населянса эрэфии - в ОАК вместе с призывом 200 000 000 человек.
Искусство не вырастало из коммерции, неук. Из какой коммерции были наскальные рисунки, придурок?
А нехрен драть с людей по 300% накрутки на оптовую цену. И вообще - этих цветочников в городе - как грязи.
Мне такой "патриотизм" не нужен, он только государству нужен как основа для штамповки расходного материала. Эти штамповки не страну будут защищать и не вас, а государство - от вас.
Как это - кому? Администрации клиники, которая имеет быть оконечностью государственного щупальца на месте. Они - прямые назначенцы министерств, сиречь - чиновники, которым разрешено распоряжаться всеми перечисляемыми клиникам средствами. Это же задекларировано было специальным подзаконным актом, вы что, забыли? Госсистема сама себя таким образом кормит, а от мелкой чиновни на местах имеет полную лояльность.
Нет, не приходило, потому как ликвидируют хосписы и прочие профильные медучреждения, забирая оные под корону. КОРОНА - это государственный бизнес.
Разные статьи бюджета, вы хотели сказать? Бюджет - один. И это - налоги, которые с вас берут, более 60% заработанного вы отдаёте в качестве налогов государству, которое их потом пилит под любую "эпидемию".
Вполне вероятна такая ситуация, когда вы, поинтересовавшись через сайт госуслуг на предмет собственного состояния здоровья, обнаружите, что переболели не только пневмонией, вызванной короной, но и свинкой с корью, подо что с вас по ОМС списали дохерищи денег.
Конечно, легко это не пройдёт: одно осознание того, что эпидемии нет (вы - врач? не верю: про эпидемиологический порог не знаете ничего) тяжело даётся внушаемым невеждам. И какие же это таблетки при ковиде показаны, какие капельницы? Вас от ковида собственно лечат? Вы - не врач. Работайте далее на государственных бизнесменов от ковида.
"Брать"? Брать будет кто? Государство, которое делает бизнес откровенный на средствах, перечисляемых самому себе же под видом борьбы с эпидемией, которой нет. Эпидемиологический порог не превышен ни в одном регионе, зато денег попилить на ковиде можно дохренищи, развёртывая "коечные фонды", куда можно закатать любого, за что получить по ОМС для дальнейшего распила ещё деньжат. А врачи увольняются из-за отсутствия средств защиты. А отсутствие медицины как таковой прикрывается "добровольцами-студентами" медвузов. Лечитесь таким образом сами, подпевала государственных воров.
Вот потому скорее здорового закатают в этот концлагерь, нежели помогут больному.
Государство "осваивает средства", выданные самому себе же из бюджета. разворачивает койки, но не обеспечивает врачей средствами защиты. Врачи увольняются, зато койко-лагеря растут как грибы. Бизнес на дураках - в первую очередь, ведь режима ЧС нет.
Потому что бизнес делает государство на дураках.
Пальмовое масло добывают столько лет, сколько вам и не снилось, и оно не ядовито, как и все прочие растительные пищевые масла, эта продукция - спасение для малоимущих. А вам, прежде чем что-то вякать, надо бы хоть что-то серьёзное по теме писать.
И тут заголубело... А вообще-то - убожество и распил денег. Запесоцкий тут ещё, в каждой бочке - затычка, баблосос.
"По версии следствия, в ночь на 12 октября после отдыха на улице Рубинштейна 28-летний Артем Горшечников поймал такси с двумя неизвестными мужчинами в салоне и поехал домой". Только мне смешно?
У Петербурга не было проблем, если бы не мас-ква, захапавшая всю страну и Питер - в частности.
При нынешних пильщиках всего и вся, формирующих всю властную вертикаль со всеми её щупальцами от и до? Нормальный ОТ? Да вы что, в облаках витаете? 10 000 000 за остановку - это где видано? Хоть честно сказали, придурки, сколько своруют, хихи. Крохами, говорите? А пусть маршрутки и работают, он хоть ездят, а этого гортранспорта можно ждать до морковкиного заговенья. И не крохи это никакие, бюджет трещит от денег, но деньги идут именно что "по карманам" и в мас-кву.
Щас! "Славянская". "Финноугорская" тогда. Или "Чухонская". Ничего нелепого нет в "Шушарах", скажите спасибо, что станция метро не около Лупполово или не около Войбокало.