Информация о пользователе

prizrakT

Дата регистрации: 03.06.2019 в 08:24

274 комментария

А нехрен драть с людей по 300% накрутки на оптовую цену. И вообще - этих цветочников в городе - как грязи.
Мне такой "патриотизм" не нужен, он только государству нужен как основа для штамповки расходного материала. Эти штамповки не страну будут защищать и не вас, а государство - от вас.
Как это - кому? Администрации клиники, которая имеет быть оконечностью государственного щупальца на месте. Они - прямые назначенцы министерств, сиречь - чиновники, которым разрешено распоряжаться всеми перечисляемыми клиникам средствами. Это же задекларировано было специальным подзаконным актом, вы что, забыли? Госсистема сама себя таким образом кормит, а от мелкой чиновни на местах имеет полную лояльность.
Нет, не приходило, потому как ликвидируют хосписы и прочие профильные медучреждения, забирая оные под корону. КОРОНА - это государственный бизнес.
Разные статьи бюджета, вы хотели сказать? Бюджет - один. И это - налоги, которые с вас берут, более 60% заработанного вы отдаёте в качестве налогов государству, которое их потом пилит под любую "эпидемию".
Вполне вероятна такая ситуация, когда вы, поинтересовавшись через сайт госуслуг на предмет собственного состояния здоровья, обнаружите, что переболели не только пневмонией, вызванной короной, но и свинкой с корью, подо что с вас по ОМС списали дохерищи денег.
Конечно, легко это не пройдёт: одно осознание того, что эпидемии нет (вы - врач? не верю: про эпидемиологический порог не знаете ничего) тяжело даётся внушаемым невеждам. И какие же это таблетки при ковиде показаны, какие капельницы? Вас от ковида собственно лечат? Вы - не врач. Работайте далее на государственных бизнесменов от ковида.
"Брать"? Брать будет кто? Государство, которое делает бизнес откровенный на средствах, перечисляемых самому себе же под видом борьбы с эпидемией, которой нет. Эпидемиологический порог не превышен ни в одном регионе, зато денег попилить на ковиде можно дохренищи, развёртывая "коечные фонды", куда можно закатать любого, за что получить по ОМС для дальнейшего распила ещё деньжат. А врачи увольняются из-за отсутствия средств защиты. А отсутствие медицины как таковой прикрывается "добровольцами-студентами" медвузов. Лечитесь таким образом сами, подпевала государственных воров.
Вот потому скорее здорового закатают в этот концлагерь, нежели помогут больному.
Государство "осваивает средства", выданные самому себе же из бюджета. разворачивает койки, но не обеспечивает врачей средствами защиты. Врачи увольняются, зато койко-лагеря растут как грибы. Бизнес на дураках - в первую очередь, ведь режима ЧС нет.
Потому что бизнес делает государство на дураках.
Пальмовое масло добывают столько лет, сколько вам и не снилось, и оно не ядовито, как и все прочие растительные пищевые масла, эта продукция - спасение для малоимущих. А вам, прежде чем что-то вякать, надо бы хоть что-то серьёзное по теме писать.
И тут заголубело... А вообще-то - убожество и распил денег. Запесоцкий тут ещё, в каждой бочке - затычка, баблосос.
"По версии следствия, в ночь на 12 октября после отдыха на улице Рубинштейна 28-летний Артем Горшечников поймал такси с двумя неизвестными мужчинами в салоне и поехал домой". Только мне смешно?
У Петербурга не было проблем, если бы не мас-ква, захапавшая всю страну и Питер - в частности.
При нынешних пильщиках всего и вся, формирующих всю властную вертикаль со всеми её щупальцами от и до? Нормальный ОТ? Да вы что, в облаках витаете? 10 000 000 за остановку - это где видано? Хоть честно сказали, придурки, сколько своруют, хихи. Крохами, говорите? А пусть маршрутки и работают, он хоть ездят, а этого гортранспорта можно ждать до морковкиного заговенья. И не крохи это никакие, бюджет трещит от денег, но деньги идут именно что "по карманам" и в мас-кву.
Щас! "Славянская". "Финноугорская" тогда. Или "Чухонская". Ничего нелепого нет в "Шушарах", скажите спасибо, что станция метро не около Лупполово или не около Войбокало.
Компания «Балтийский химический комплекс» входит в АО «РусГазДобыча», которая курирует различные проекты, в том числе связанные с добычей, транспортировкой и переработкой природного газа. Если пройти по цепочке компаний, можно дойти до газпрома. Так вот зачем им кукурузина-то...
Мигранты - золотое дно для резидентов вообще и для государства - в частности.
Какие, нахрен, "террористы", эта кодла боится не террористов, а потери кормушки, коей является госсобственность на всю страну. Объединения несогласных она боится, потому что на 1/7 части суши другого способа объединяться нет.
Чичиков рыдает от зависти.
Основа любой экономики - частная собственность, священная и неотторжимая. В эрэфии её нет по факту, продолжается эсэсэсэрская практика госвладения, госрегулирования и госраспределения по карманам чиновни. Вот и всё. "Ешьте макарошки".
Все одним миром мазаны, и кормушка - одна. За неё и цирк.
Да, прямо враги одолевают великую расею - ужасть. Если только в лице государства расейского, остальным на расею класть, лишь бы никуда не лезла только.
Было бы больше частных рук, была бы земля в частной собственности, не давило бы государство своими поборами - были бы нормальные семеноводческие хозяйства, в зарубежах они отнюдь не государственные. Частная собственность - основа здорового рынка, а в рашке земель в этой собственности - чуть, смотрите данные Росстата.
Разрезать можно, но долго на таком "производстве" не продержаться, семенной материал требует обновлений и замены, иначе не получить качественный урожай: всё "израстается".
Вы уверены? Про "без германских семян"? Семенную картошку нужно обновлять, иначе урожайность и качество падают.
"Возвращаясь к теме, поднятой Дмитрием Медведевым, необходимо отметить, что собственная селекция в стране разбивается именно об это самое — об экономику. Чтобы вывести и начать товарное производство качественного семенного картофеля, необходимо около семи лет. Нужны большие площади и серьезные инвестиции. За этот срок любой российский производитель рискует разориться, так и не выполнив наказ Медведева". Никто в рашке не заинтересован в долгосрочном инвестировании, особенно - в зоне рискованного земледелия, к коей относится бОльшая часть рашкинских земель. Именно поэтому местный картофель появляется в маркетах поздно и держится недолго. Производство сах.свёклы вообще на 90% зависит от импорта семян, а что касается местных урожаев, то читайте сами (производить с/х продукцию в рашке вообще невыгодно, если ты - не агрохолдинг): https://www.gazeta.ru/business/2019/09/24/12670711.shtml . Лабораторию академика Скрябина разгромили, семеноводство - дело долгое и затратное. Легче импортировать
"ООО «СКА-Арена» зарегистрировано в 2017 году с уставным капиталом в 100 тысяч рублей. До лета 2019 года его контролировал Иван Сапежко; жила компания неброско, получив убыток в 2018-м в 14,7 млн рублей." Это всё, что нужно знать об этой вещевой барахолке. На "реконструкцию" оной нашли бюджетные дендюжки, дабы их попилить, ясен пень, ибо этот СКК даром никому не сдался в межвременье.
Новыми вливаниями из бюджета для поддержания отрасли по производству вёдер с гвоздями.
Битва аэропортов.
Я не летаю, но я вангую за финнов.
А с какого перепугу её должно интересовать моё материальное положение? Меня её аналогичное не интересует, а "антироссийские" - это из лексикона скрепного телезомбоида.
"Мы пришли к выводу, что основная причина — это фальсификация: очень часто мигранты, получая патенты, предъявляют платежку по налогу, и у инспекторов нет возможности проверить ее достоверность, есть целый рынок торговли этими платежками." Вот счастливые-то! А у резидентов эти налоги взимают принудительно, так их в коромысло. Один вариант не платить этому государству ничего: работать неофициально и формировать свою будущую пенсию самому.
А вы сами не пробовали устроиться уборщиком в метрошку? "Вакансии как раз открыты; // То старших выключат иных, // Другие, смотришь, перебиты". Слили воду не туда - репрессированы. Так что вперёд, понимать по-русски и показывать класс клининга.