Информация о пользователе

Ильин Серёжа

Пол: МужскойДата регистрации: 26.09.2019 в 13:15

159 комментариев

Фонтанка ошиблась -- на время публикации Вышенкова, бросил читать Фонтанку, время, ей уделявшееся -- уделял Именем братвы.
Из сверхзакрытой страны без возможности фактчекинга могли бы и о четвертовании всех причастных к злосчастной флэшке сообщить всему миру.
Творческий человечек выпускник советской (?) школы Лебедев должен бы знать, что словосочетание "родные пенаты" является стилистической ошибкой.
Поразительно, я, "знаток" советского кинематографа, знал только 2 из объявленных фильмов. "Фонтанка" спасибо!
Если Фокин бездарь, то кто, стесняюсь спросить, талант?
Навскидку, у автора внешняя политика Западных государств (с вторжением и войной в 6-7 стран арабского мира, с сотнями тысяч погибших и миллионами вынужденных переселенцев) не имеет отношения, куда эти мигранты попёрли.
Такого низкого уровня статьи, да простит меня автор, давненько не читал.
Вы серьёзно? Не обратите на поднятую проблему внимания, потому что её поднял Невзоров?
Думаю, Дарью очень поддерживает ненависть к России, льющаяся здесь в комментариях.
Youtube к примеру по своим правилам блокирует информацию, которая бы выражала сомнение в справедливости итогов выборов в США и Германии.
Высказывая сомнение в таких вопросах, человек нарушает что-то, по Вашему мнению?
Шок ребят на всю жизнь -- это автору фиолетово. Оказывается, у 12-летнего человека есть "интимная" жизнь, которую он может разделить с 62-летним педофилом, и упоминание этого в прессе не надо негативно высказывать. Тепло, с юморком, под пледом. Пакостность, гнусная пакостность от Фонтанки, от чего прежде она была, вроде, самозащищена.
Поганый юморок, если честно, в статье. Кажется, ни одной отрицающей или ругающей коннотации не внёс автор заметки, для него пакостное жизненное потрясение повод тепло "лампово" поюморить. Впервые поганую статью читаю на Фонтанке, после которой хочется помыться -- хотя читаю её много, включая и неоднозначное.
Не абы кого, звёзд мировой величины, с разгромным счётом, за 50 впервые встав на коньки!
Типажность лиц в кино -- по-моему, то, чего не хватает нашему кино. Прочитал это, посмотрел трейлер. Узнаваемые лица не "выпирают" из экрана. За это -- браво. Дай Бог всему кино заиметь "внутреннее" лицо.
Скажите, пожалуйста, как лично на ваши жизненные планы повлияет выбор, какого цвета рубашку Вы завтра наденете?

Только пожалуйста подробный план, со всеми преимуществами и вычетами для своего общего плана жизни, своих близких и детей, в перспективе лет пяти-десяти.

Если Вы эти вещи -- предположу -- никак не связываете, тогда, согласно Вашей логике, Вам надо вообще обойтись без рубашки, любого цвета. Накинуть пиджачок поверх тела -- цвет рубашки всё равно не дал бы очевидного изменённого будущего.
На Украине тоже Киев "кормил" Донбасс, а не наоборот. То есть считал, что размещение головных офисов в столице означает, что именно столица добывает уголь, плавит металл и строит машины/корабли. К чему это ведёт можно увидеть своими глазами или прочитать в ленте.
ИГИЛ* воюет с Талибаном**
*, ** -- террористические группировки, запрещённые в РФ
Заголовок: Ищут пропавшее, а не место пропавшего -- нашедшее. Сёрчинг оставшейся без редакторов "Фонтанки" притормознул на читателях.
Правильно, уличных полемистов-критиков социальной адаптации аутистов надо выводить из-под действия УК. Они дело делают -- способствуют разобществлению нормальных людей от "аутистических ублюдков", да?

Надеюсь, можем сойтись, права ребёнка-аутиста равны правам любого другого ребёнка. Ненормальный родитель равно, увы, может быть у ребёнка вне зависимости от нормальности аутистического спектра.

И ощущение "предначертанности" и особого положения родителя ребёнка-аутиста НИЧЕМ не отличается от ощущения "предначертанности" и особого положения обожающего своё чадо родителя, недостаточно социально интегрированного, чтобы оценивать общественно адекватно.
Господам, возмущающимся, что в полупустом вагоне ребёнку дали сесть не рядом с родителями, а на сидении напротив, сложно что-то возразить. Дети, которым в метро нужно сидеть строго у ляжки родителя, явно не исчерпывают отношения отцов и детей, как бы не хотели ревнители иного.

Ребёнок-аутист внешне ничем не отличается от ребёнка его возраста. Нет очевидного явного физического недостатка, по которому в первое мгновение можно считать, что перед вами ребёнок "особенный".

Господа, ратующие за отселение особенных на какие-то кулички в леса, чтобы не мешались в жизни нормальных людей, надо представить не "ответочку", которая дай Бог никогда с ними не случится.

Им надо представить, что они фактически призывают к насильному изъятию государством "особенных" детей из семей. Семья, по их мнению, должна неукоснительно отдавать такого ребёнка государству, "коль уж такого уродили", дабы возмущённым господам угодить. Есть соседи, держащие особенного ребёнка взаперти, не выпуская на улицу

Браво?
А как Вы считаете, политический оппонент Чубайса должен подаваться на его гранты? Требовать, чтобы Анатолий оплатил его оппозиционную [чубайсовщине] постановку?

Я думаю -- нет.
Заметку прочитал три раза, ища заявленные следы прошлого героя публикации. Под прошлым видимо понимается поступок, описанный в прошлых новостях по теме.
Лемур стал зайцем по безбилетному проезду. Или быть может вы заметили его билет?
Спасибо Фонтанке,
сначала по заголовку новость родне пересказал,
а потом узнал, что Дмитрий Песков -- не тот Песков.
Детям -- на периферию ходить, познавать археологические изыскания в остатках более развитых цивилизаций?
Вот это существенно. Тогда реально парковка "кинолюбителей", приезжающих развлечься, это не the best для проживающих в тихом зелёном оазисе людей.
Ну уж если на Камчатке коррупционеры, то я уже не знаю что
Каким образом нахождение детей с отклонениями происходит "за "личный счёт" какого-то из нормальных детей? С банковской карты "Джуниор" что ли происходит списание рубль/секунда при приближении ребёнка аутиста к площадке у всех играющих детей?
Не того Лаврова Вы назвали Кириллом.
Все комментаторы, считающие, что "взбешённая" дама правильно защищает "придомовую территорию", не учитывают,

что с реальными предъявами, если она считает так, надо идти в полицию/в суд/к руководству центра.

Поэтому, на мой взгляд, это классическое "прикапывание" с найденным поводом, чтобы показать себя "хозяйкой горы" с теми, кто явно не умеет столь же вонюче открывать пасть в ответ.
Настолько хорошо, что даже давайте не будем искать источник подтверждения этой цифры, доверимся утверждению Фъ!
-1