Информация о пользователе

mavar

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

580 комментариев

Да маразм. У большинства МФЦ огромные помещения. А люди у входа толпятся. Пришел на 10 минут раньше - стой, жди. Или, как пример, был на днях в пенсионном фонде Калининского района. У входа 10-15 человек. Кто по записи, но раньше подошел, кто в живой очереди по срочным делам - материнский капитал, или за пособием на погребение. Стоял на ступенях 2 часа. В основном никакой дистанции. Когда попал внутрь, обалдел. 2 этажа, каждый с футбольное поле. Ветер гуляет, половина инспекторов свободно. Неужели, никак по другому ограничение контактов не продумать???
Цензурных комментариев нет. А других писать не хочу. Могу поддержать мнение, недавно услышанное, но которое у меня появилось еще в 70-х, что прибалты страдают комплексом неполноцености. Как младший ребенок в большой семье.
Оказались не в то время, не в том месте. Нечего болтаться где попало. Перевезти всех в Ленэкспо на обсервацию. Пусть почувствуют разницу.
Видно, мужичок недалёкий и худосочный. Мне не раз приходилось по ночам в одиночку разгонять сборища малолеток. Грамотно построенная речь всегда приносила результат.
Даже в 90-х такого трэша не было. Вот сломались светофоры на перекрестке Гражданского и Непокоренных. Все встало. Раньше бы в течение часа приехали бы два гайца и поработали бы регулировщиками. Или нынешних этому не учили? Они палками только к обочине умеют показывать?
Лучше бы из ракетницы. Эффектнее бы было. А что делать, если полиция бездействует? В каждом втором дворе дети и подростки носятся. Провели бы в каждом районе рейды. На родителей протоколы бы составили и сразу бы порядка больше стало. Почему одни дети сидят по домам и дачам, а другие вирусы разносят?
На пенсию пора!!!! Плохо, что на смену придет молодой из резерва, за которого уже занесено, тому отрабатывать будет нужно.
На солидных авто уже очень редко встречается. У гопников бабла только на хёндай или шкоду...
Всё зависит от застройщика. Бывают ответственные, например Сэтл. А вот Полису и особенно ПСК вообще верить нельзя.
Вот к этой статье самый подходящий комментарий.
А скольким еще отказали. А как красиво первоначально говорили... "Подайте заявление через госуслуги, и будет вам пособие. Потом будем уточнять." Через плечо. Отказ и телефон по всем вопросам, который всегда занят. Очередной развод. Денег нет, но вы держитесь...
У меня мама телевизор не смотрит в последнее время, говорит, там все про врачей. А она считает, что они отца "зарезали". Может, она и не права, но когда в больнице 5 дней медики занимаются "трёшь-мнёшь", а потом сбагривают в другую больницу, есть повод задуматься. Когда ты говоришь с ним по телефону, и он сносно себя чувствует, а через полчаса его забирают на операцию и он уже никогда не приходит в сознание? Не все врачи - герои. Хотя, я думаю, это все знают...
Не, ошибка воспитания. Таких жлобовых надо было в 90-е по тихому придавить...
А Вам бы полушарий добавить... Уже даже пенсионеры(ки) большей частью стали в вопросе разбираться. Но, есть особо одаренные...
А ТГК не захотели проверить? Как всегда, управляшки виноваты. Несколько лет назад видел аналитику горпрокуратуры, согласно которой, если закон применять ко всем, можно все руководство монополистов-ресурсников привлечь. Но, сразу засекретили. Со слов участвующих в проверке - "я ещё жить хочу...". А пипл хавает, что якобы во всем бедные жилкомсервисы виноваты. Так обанкротьте все и заведите частные компании, как предполагалось при жилищной реформе. Вот тогда завоют и ресурсники, и и райадминистрации. Халява уже не прокатит.
Что это вы про Ксюшу к ночи вспомнили? Не к добру. Все, кто её помнит с подросткового возраста, много о ней интересного расскажет. "На осинке не растут апельсинки". Сейчас много внутревыворотних передач. Спросите её, зачем она через окно из дома на Мойке сбегала?
Думаю, всё не так. Наверное, знакомые - сплошной офисный планктон. У меня супруга до последнего времени эти слова один в один говорила. Пока соседей (два врача и двое деток) вирус не накрыл. И как-то сразу у неё в голове что-то изменилась. Когда в дом, и не только в нашу парадную, через день скорые с "космонавтами" приезжают. И маску теперь в магазине одевает, и из дома в перчатках выходит. Так что новых вам знаний и открытий. Лишь бы не фатальных... Без печалей, почти все в ваших руках.
В баню надо ходить вы правильные места. А как там корр то оказался?
Вечером прогулялся по Невскому. Так стало аутентично.... Кроме выпивших финнов иностранцев не встретил...
Подчеркнуть общность с народом. В смысле криволапости. А так, считаю, что это лучший репортаж в этом году. "Феерично!". Странно, что ещё товарищ цед не подключился.
Прыгнул за лайками, дебил. Увидел, рядом скорая стоит, тех. служба... Решил хайпануть...
Яблоко - недешёвые понты. И, действительно серьезные люди ими не пользуются. Их бабы в клачах носят на приемы для понтов.