Информация о пользователе

Nikky

Дата регистрации: 07.05.2019 в 10:58

10 комментариев

А можно все-таки увидеть реальную динамику смертности - то есть официальное число умерших распределить по ДАТАМ СМЕРТИ, а не по датам принятия решений многоуважаемой высокоученой комиссией?
Ну надо же, дворники не ожидали что люди в мусорки будут мусор бросать )))
У меня больше нет вопросов...
Если бы он метро строил, а не эксплуатировал...

То есть Вы предлагаете кандидатуру г-на Александрова?
))))))))))
"поступил в стационар с повторным острым инфарктом миокарда"
"После этого врачи обнаружили у него двустороннюю пневмонию"
"речь идёт о втором умершем, чей тест на COVID-19 показал положительный результат"
Правильно ли я понимаю, что в больницу человек поступил с инфарктом, а там уже "приобрел" короновирус и пневмонию?
"использование велосипедов предусмотрено ПДД"
Замечательно! Только вот когда ведосипедисты начнут эти ПДД выполнять??? Большинство почему-то пребывает в уверенности, что на велосипеде можно ехать и по пешеходному переходу, и по тротуару, и по проезжей части (в т.ч. по встречке на дорогах с односторонним движением - постоянно наблюдаю это на В.О.). То есть свои права в ПДД господа велосипедисты заметили, а обязанности почему-то нет))
Господа, а зачем такси??? "Уважаемые" чиновники недавно как раз оптимизировали маршруты ОТ - как нас уверяли для всеобщего же блага... Вот пусть вместе с нами и покатаются )))
"Зенит" такой же неотъемлемый символ Петербурга, как и Дворцовая площадь, Зимний, Петропавловская крепость и так далее...."
А чего уж мелочиться - давайте вообще весь город в цвета Зенита перекрасим... Можно с Невского начать, там как раз один "символьный" болельщик очень здорово паркуется. Или еще можно Эрмитаж "оживить" - чего там все картины в таких скучных тонах? Добавить "лазурненького"!
А что эта душещипательная история вообще делает на Фонтанке? Семья из НАРВЫ 30 лет назад удочерила ребенка из ПЕРМИ. Теперь этот выросший ребенок, узнав об этом, ищет своих биологических родственников... ПЕТЕРБУРГ здесь причем??? Или у нас в городе не о чем писать, что перепечатывают малозначительные сообщения из других регионов?