Информация о пользователе

LEV65

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

392 комментария

Так пол города ездит. Что ж автор на снегоуборщиков наехала? На остальных жаловаться страшно?
нормальные люди эту пестицидную безвскусную траву зимой не кушают. Поэтому их цена не волнует.
в моем окружении никто всерьез не воспринял эту 3D анимацию. Так что не у одной меня.
вы верите всем мультакам с экрана? Эк как вас лёша зомбировал! А своей головушкой подумать?
а куда госпитализировать? По трое на кровать? Если нет основания на госпитализацию - лучше отлежаться дома.
маски носить мы не хотим, прививаться не хотим... А во всем винова Путин? Самому то не смешно?
Плохо смотрели. Они даже в пробке с нами стояли, хотя в это время они обычно не выезжают.
Почему-то пешики считают, что сирена к ним отношения не имеет....
судя по тому, как ее футболят туда-сюда - не особо то ей и нужен покой. Была ли травма? Сколь серьезная?
Дума, ей, как и Лёше - надо постоянно напоминать о себе. Вот и напоминает, как может.
вам приходилось ездить по ЗСД? Там везде написано русским языком, что "ОСТАНОВКА НА МАГИСТРАЛИ ЗАПРЕЩЕНА!" Вам этого мало?
Там изначально косяк с фундаментами. Причина обрушения соседнего дома была именно в этом. Этот дом стоит так же на ленте на намытых песках. И если рядом ведут работы - вполне возможно, что пески двинулись. И дом затрещал.
Надеюсь, это будет признано не МЕЛКИМ, а крупным хулиганством. С соответствующим наказанием по полной.
А сколько писем счастья он еще получит позже! Там камеры контроля скорости чуть ли не на каждом столбе!
а при чем тут дороги Карелии? Узкие и кривые в основной своей массе. Сами же карелы забили на ПДД. Их хорошо видно на дороге по поведению: обогнать в слепом повороте - как два пальца... Но при этом они умеют ездить по снегу. В отличии от жителей СПб. У нас как снежинка выпадет - весь город в ДТП.
Интересно, а теперь эти льдинки будут падать вниз с 400-метровой высоты на головы изумленной публики? Или предусмотрена какая-то система борьбы со льдом?
А зачем что-то делать? Проблема только в самих водителях, которые плюют на кучу предупреждающих и запрещающих знаков. Это наказание им за невнимательность. Проезд под мостом устроен только для легковых авто без груза на крыше. Всем остальным надо проехать чуть дальше прямо и развернуться на кольце.
Прививки во время эпидемии - сомнительно как-то. Ничего удивительного - вполне ожидаемо. Взрослый человек, мог бы сам понять, что прививка подействует еще не скоро и надо предохраняться по прежнему.
В Питере вообще народ ездить не умеет. По чистому сухому асфальту постоянно бьются. Недавно довелось мне пожить месяцок в Вологде. Снег с дорог там убирают без фанатизма. Поэтому на большинстве улиц снежное месиво. Морозы побольше, чем здесь. Со знаками - беда. Разметки и под снегом нет. И ведь умудряются ездить без проблем!
Так вроде как сделали это. По крайней мере в СМИ об этом писали.
скорее всего, это не скорая, а медицинская перевозка. На ней нет надписи 03.
а вы возьмите в руки лопату и попробуйте убирать снег во время снегопада. Может тогда поймете абсурдность своего предложения. Да и технологический регламент уборки снега предлагает сначала дождаться окончания снегопада, а лишь потом убирать снег.
а вот технологический регламент уборки улиц говорит о другом: снег надо начинать убирать, когда снегопад закончится. Так что не мечтайте!
уехала сейчас в соседнюю область. Здесь на улицах описанная вами сказка! Все белое, чистое! Дороги убраны по мере возможности. Тротуары тоже не до асфальта. Но если просто подметен рыхлый снег - передвигаться нормально. Снег не вывезен, а сложен в сугробы на газонах. В белые сугробы!
что работает? Оптимизированная уборка? Полтора рабочих трактора на город? Горы соли? Вы о чем? Полтавченко развалил уборку города перед уходом - Беглов не смог ее восстановить.
вы тоже, видимо, не очень их читали. Современные нормы допускают наличие снежного наката. Вполне официально. Не обязательно до асфальта вылизывать. А вот Рублевский действовал в соответствии с существующими тогда нормами.
Надеюсь, стрелка не сильно накажут, а мы порадуемся, что курица безмозглая осталась цела.
Писали бы честно: статистику держат на одном уровне. Всеми правдами и неправдами держат. Не делают анализы, делают их неправильно, в конце концов, их просто теряют! Зато какая ровная прямая на графике!
Но не все оставались после этого целыми. Помните Солтана? Он по своей же глупости остался без рук и ног. Правда, у него хватило сил не опустить остатки рук, а подняться высоко.
да закупили полтора трактора. Они то и работают. Остальные (старые) окончательно умерли. О чем вы? Уборку улиц так же "оптимизировали". Работать некому и не на чем.
это только Питер утопает по горло в соли. А вся остальная Россия как-то без нее обходится (почти). Не надо про ноги и ДТП. Слегка посыпать песком где лед на тротуаре - вполне достаточно. А кто не умеет ездить по укатанному снегу - пусть пользуется ОТ!
В 6 раз - маловато. В 10 - больше похоже на истину. Даже когда приносишь доказательства в виде КТ и антител - все равно ставят другой диагноз.
Появилась приписка:
"Обновление. После публикации «Фонтанки» в жилищном комитете уточнили, что речь идет о повышении в 95 рублей на человека, а не на квадратный метр."
Только не поняла, каким боком "на человека", если все в основном считается по счетчику или с метража?
Если бы копировали - не было бы такого бреда. Они зачем-то ее последние фразы написали, хотя поначалу она говорила довольно правильно.
Мне кажется, этот бред написала жертва ЕГЭ.
Понять, простить...