Информация о пользователе

da_Costa

Дата регистрации: 19.09.2019 в 08:15

7 комментариев

Я бы на такое посмотрел.
Надеюсь они не перебьют другу друга до того момента, когда следователи наконец-то начнут возбуждать уголовные дела против этой семейьки воров. Очень хочется увидеть Бажанова в робе и на нарах. Хотя если уж он фсбэшник действующий, то фиг мы этого дождемся.
Вау! Ну теперь понятно почему его до сих пор не могут посадить! Только фсб может украв 16 млрд рублей спокойно отдыхать за границами, а не сидеть в СИЗО!
По ходу дело МБСП еще на пару лет затянется. Ха-ха!
Реально, почему полиция терпит такое?! Вот, посмотрите на его наглость! https://zen.yandex.ru/media/id/5d7b6ba7e882c300b33af879/ostorojno-bankiry-top5-bankovskih-krahov-v-rossii-5d7b6bc30ce57b00adef0e2f
Ну хоть этого посадили, слава Богу. А когда жулика из МБСП посадят? Бажанов, между прочим гораздо, большие деньги из банка вынес. 16 млрд - это не хухры-мухры. Плюс премии, которые они там с женой себе понавыписывали. Где они? Их постановили вернуть. Вернули? Нет. Почему на счет них полиция молчит? Бажанову никаких обвинений не предъявляют. Ничего вообще. Его даже в розыск не объявили! Бред какой-то!