Информация о пользователе

Internetov

Дата регистрации: 19.09.2019 в 07:08

3 комментария

А кто до этого метро строил? Не Александров? Не под его руководством построены все станции с 1993г. ? Другое дело сейчас, город не подписывает выполненные объемы, как следствие организации не получают деньги, не могут вовремя выплатить зарплаты и попадают под аресты счетов, что в свою очередь блокирует текущие действия компании по строительству метро. А предшествовало всему этому предложение Оганесяна помочь городу и снизить смету на строительство фрунзенского радиуса. Потом достройка за Дерипаской в авральном режиме стадиона и метро беговая. Подаренный городу яхтенный мост тоже не бесплатно. А в итоге город блокирует действие наполовину своей же компании Метрострой , которая повторюсь единственная в Санкт-Петербурге может строить и строит метро.
а комментарии по делу тут трут господа, все есть в группе ВК Метростроя там вам напишут правду работники Метростроя. Зато в каждой статье гавкают левые аккаунты про то что Метрострой надо ликвидировать. Но никто в данный момент метро в Питере строить не может.
Все что касается строительства метро в Санкт-Петербурге можно легко узнать в группе вк у работников. Метрострою не дают работать, другие строить метро не в состоянии здесь и сейчас. А планы да, они и на 50 лет планы.