Информация о пользователе

Nikolaus Nikolaus

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 17.09.2019 в 16:47

15 комментариев

Как красиво график выглядит! Просто идеально. Подъем, плато плоское. Чудо! Молодцы художники.
Так если уроков задавать в два раза больше и на следующий день контролировать их выполнение на 99,9%, то не будет времени на прогулки в светлое время. А вечером, с родителями парочку кружочков по району и домой. Вполне нормально.
Надо установить норматив: ответ после сдачи - 24 часа и в виде СМС и PDF на почту. Иначе - возврат денег.
Вот если бы чеки от сдачи на КОВИД можно было к вычету предъявить в полном объёме по 3-НДФЛ, тогда бы и не важно было - платно ты сдал или бесплатно. Идея хороша только для работающих.
Ещё один минус в копилку городскому руководству. И почему не на процент официальной инфляции. А так же при пробках на съезде на Богатырский в своё время клятвенно обещали поднимать шлагбаум и бесплатно пропускать!
Кто думал, тот закрылся. Смысл в генерации убытков. Мои знакомые ещё в апреле три точки закрыли, потом все. Лето в Сочи и Крыму всё отбили с лихвой. Сейчас опять дома сидят с октября, всё закрыли. Посчитали - плюс уже к тому году 15%.
Там девушка точно адекватная? Разве она не поняла, что давно проиграла выборы?
Если врачам не платить за Ковид, переработки и тд, то и будут они уходить. ЗП врача на 20-30-40% быть больше, чем у руководства медучреждения. В советское время начальник цеха на оборонном предприятии получал 250-300 руб., а работяга-сдельщик 350-380. А таких в цехе было десятками.
Интересно, как дела в Китае? Новостей нет. Тишина. Наверно, всё отлично? Нет повода пиарить и сравнивать.
1. Весь общественный транспорт СТОП.
2. На АЗС топливо отпускать только экстренным службам.
3. Приезжим на вокзалах и аэропорте тест. Пусть час ждут результата. Дачникам тоже
4. Гиперы и супермаркеты закрыть. Только магазины у дома и внутри 5-10 покупателей, не больше, но круглосуточно работать. Алкомаркеты закрыть.
5. Карантин 3 недели, кроме ЖКХ, ТЭК, Водоканал, аварийные службы.
6. Сидение дома, как отпуска 2021-22гг.
А школа при таком виде образования деньги из бюджета будет получать за ученика? Или их родителям на карту будут пересылать?
Если учителя на переднем крае, то их как раз надо дома держать. Если они заболеют, а их меньше, чем учеников в школе, то придется автоматически всех переводить на дистанционку.
Пусть проведут опрос в ВК, теперь же это тренд, как жители видят ситуацию и что предлагают. Вдруг, а если?))-