Информация о пользователе

IvanSt

Дата регистрации: 16.09.2019 в 15:04

335 комментариев

у Вас весьма своеобразное представление о политике, если Вы считаете обмен поста второго человека в Петербурге на место одного из 450 депутатов ГД "повышением". Здесь он царек, любимый лизоблюдами и телекамерами, а заодно и главой местной ЕР. Сейчас он уже не глава местной ЕР. А в Москве никому не нужен. Это здесь его "вирши" разлетались на цитаты, а там -- дай бог чтобы соседи по ГД выслушали.
люди прекрасно путешествуют. Задержка с вылетом как-то связана с пандемией? Или вы про распространение вируса? Так он везде прекрасно распространяется, в том числе дома.
Ничего непонятно из новости. Так у него был медотвод или нет? Или был, но неправильный? За что не допустили-то?
Звезды вообще может не быть) Как в Бельгии чуть ли не год не было правительства -- и пофигу, все жили и работали без проблем.
А что у него не так? По газу быстро решили, по некоторым остальным вопросам тоже. По остальным собрались обсуждать.
если оплачена, то пометка должна быть -- закон О СМИ.
Пример из уже далекого прошлого, 2005 года. Но, думаю, актуальный.

Рассказывал работник аэропорта Пулково, мастер. Парень молодой, техник, перспективный, увольняется. Через некоторое время мастер встречает техника в "Ленте" -- тот работает там на... погрузчике. Рассказывает: а чего, зарплата выше, на морозе сопли морозить не надо, ответственности гораздо меньше, начальство нормальное, график нормальный.

Вот и все. А когда мечтал об авиации. Это к слову о престиже профессии: да, человек, которому мозги фильмами промыли, к вам может и придет. Но нет нормальных условий -- уйдет.

В каком мире они, вообще, интересно живут, эти директора по персоналу?
Поясни, тупица, Фонтанка-то тут причем? Это она платит зарплату рабочим в 45-60 т. р. и это она испытывает дефицит рабочих кадров?
Известный психолог Елена Шубина попала в эту задержку. Почитайте ее посты на ФБ по этой теме. Эпично. Причина задержки тоже весьма... своеобразна.
Извините, что именно Вы прошли в 1998 году? Судя по количеству ошибок в Вашем тексте, явно не курсы русского языка.

Школу-то, надеюсь, Вы хотя бы закончили?
В каком конкретно комментарии Вам удалось обнаружить удивление? Только возмущение.
И чего? Мы все давно живем с этим вирусом, уже почти два года. В любом автобусе сейчас куда заболевших или носителей. И что, какие у всех лица? Самые обычные. Омикрон не то чтобы опаснее дельты.
А как закрытые границы помогут победить вирус? Вы бы вопрос-то изучили, чтобы чушь не нести. Омикрон никуда не денется. И если мы сейчас закроем границы, а потом откроем (а открыть их придется), то все равно он сюда придет.
если читать текст внимательно, то увидите, что от финнов требуется только отрицательный ПЦР-тест. И все.
Так спросите у них. Не знаю по этому конкретному случаю, могу сказать по многим остальным. Анализы в плане генетики продвинулись далеко за это время. Даже по маленькому оставленному биоматериалу (очень маленькому, едва ли заметному) можно сказать, принадлежит ли он конкретному человеку, например, подозреваемому, или нет. Если есть подозреваемый и остались вещички типа орудия преступления, то установить причастность -- дело техники, точнее, экспертизы.
По круизникам стало очевидно вовсе не "к концу года", а еще весной, когда стало ясно, что навигации не будет. И заканчивается она в октябре. Так что уже летом все было понятно по цифрам, точнее одной цифре -- ноль.

Паромных в расчет не беру, это не крузники.
у кого это "у них"? Сумму в 500 лямов написал истец. В исковом заявлении он может написать хоть миллиард долларов. А сколько дадут реально -- решит суд. Не надо путать мягкое с теплым.
"Поскольку к общему имуществу в многоквартирном доме относятся только балконные плиты, парапет и козырек балкона, балконные двери и проемы, окна — всё это относится к личному имуществу"

Что к чему относится... Зачем в русском языке такие полезные инструменты как точка и точка с запятой, которыми можно разделить предложение, чтобы не пытать бедного читателя...?
а что именно здесь "скрепненько" и "патриотичненько"? История человека, и всего. И причем тут его потомство вообще?
посмотрите сегодняшние финские СМИ. Все уже изменилось.
так а возбудил в отношении подростка? или по факту?
манерам в семьи обучают вообще то. В школу ребенок в 7 лет приходит -- уже мало что можно исправить. Дело школы -- учить.
Вообще-то ЛСР уточнило, что обязательства выполнило перед подрядчиками. А вот дошли ли деньги до исполнителей -- это вопрос интересный.
тем, что он американский. Нынче не модно.

Жду, когда дело дойдет до айфонов и американских джинс. В СССР такое было (с джинсами и музыкой, в частности).
Фонтанка, что за бред? Люди выступают против кодов, а их называют "антиваксерами". Так они против ограничений или против вакцины?
Речь о маске. Причем тут вакцина? В школе читать внимательно не научили?
Ничего не нарушает?) Вникните в суть вопроса (юридическую), чтобы чушь не нести.
все эти "риск заболеть" и прочее -- большинству людей не говорят ни о чем. Что такое "риск не заболеть выше в 12.5 раза"? Я понимаю, что 12.5 рубля -- больше 1 рубля в 12.5 раза. А что такое "риск заболеть"?

Вместо всяких рисков и вероятностей лучше бы привел абсолютные цифры: сколько госпитализировано, сколько из них привитых, сколько нет, у кого течение было тяжелым, сколько умерло в каждой из категорий и пр.

Однако, такие цифры он почему-то не привел.
неплохо так народ из Краснодара валит. А говорят, что там неплохо...
простите, я правильно понял, что жизнь в СИЗО Вы только что сравнили (а точнее, приравняли) к жизни на свободе?

Вам не знакомо такое понятие как "моральный вред"?
не понял выпад в адрес СМИ.

СМИ передали цитату (!) Чумакова. Они должны были ее отредактировать? Или что? В чем конкретно претензия к журналистам?

Претензия может быть только к автору цитаты. Туда и направляйте.
перестал смотреть КВН, после того как основной темой шуток стал сам КВН и КВНщики. Из цитат в этой статье это, к слову, хорошо видно. Ну и цензура тоже подкрутила острые языки, конечно.