Информация о пользователе

IvanSt

Дата регистрации: 16.09.2019 в 15:04

190 комментариев

Попробуйте. Удачи. Заодно об уровне своего развития многое узнаете. Как и о жизни.
Вы лучше бы внимательно читать научились. В самом начале текста написано: информация "Интерфакса". Причем здесь "Фонтанка"-то?

И главное: причем здесь вообще Навальный?
ты идиот? а когда Навального не было, чинуши нормально работали? скажи мне, д... тел, сколько времени на борьбу с навальнятами потратили чинуши, упомянутые в публикации?
а ведь всю эту армию чиновников кормим мы... вот представьте себе: вы ежемесячно даете денег какому-то человеку, допустим соседу, а он только изображает бурную деятельность. Как вам такое?
смешно

так езжай в Северную Корею, в чем проблема-то? Там до сих пор СССР. Еды мало, запретов много, Великий Кормчий в любом углу висит. Доживешь остаток дней в спокойствии... на рисовых полях.
а в чем противоречие-то? Третья волна будет. Но возможно, что из-за большого количества переболевших и вакцинированных она будет слабой. Но будет же. Эпидемия\пандемия идет стандартно тремя волнами, просто третьи волны бывают уже на издыхании.
Кто знает, а что такое "рубеж иммунитета"? Может кто из специалистов пояснить?
а) чем просвещение масс плохо с точки зрения заработка и вообще чего бы ни было?

б) трансляция бесплатная
Когда твоя дочь будет подыхать, я посмотрю на тебя, когда ты орать будешь -- где же скорая, где же МЧС.

P. S. Налоговую декларацию приготовить не забудь. Вдруг поможет.
именно губернатор по должности возглавляет комиссию по ЧС в регионе. Правда, вопрос, насколько этот конкретный случай входил в его компетенцию.
На месте Зенита я бы быстрее договаривался с потерпевшим. В организации игры (прямая ответственность принимающей стороны согласно регламенту) была куча косяков. Они перечислены в заявлении ВК "Динамо". Если будет суд, эти косяки мало того что всплывут, так еще и будут хорошо освещаться. В преддверии ЧМ по волейболу 2022 года это совсем ни к чему.

Парень не прав, но сейчас это будет мало кого волновать. Вообще не очень важно, кто тут прав, а кто виноват. Сделать так, чтобы организационные косяки не болтались по громким заголовкам -- вот о чем думать надо Зениту, Сибуру и Федерации волейбола России.
никакие обстоятельства = уголовный кодекс. Стюарды не полиция и не армия, которые имеют право на применение насилия (да и то лишь в определенных обстоятельствах). Нанесение телесных повреждений, особенно тяжких, -- уголовка.
Зениту уже ответили по пунктам:

1)Дмитрий С. не пьёт и очень давно.
2)Никаким лидером бойцовской организации не является
3)Никакие обстоятельства не позволяют наносить человеку травмы

Пусть уже полиция все выясняет.
как интересно... это теперь получается, что так каждую травму можно отсудить?
чтобы дать оценку действиям спасателей, нужно много знать: как вовремя сообщили, какая была погода в месте посадки, какие были условия для посадки, был ли вообще вертолет в немедленном распоряжении и пр. и пр. У Вас все эти данные, я так понимаю, уже имеются?
Вы бы поинтересовались, сколько трупов наших отдыхающих в последний доковидный высокий сезон из Турции приехало.
если смотреть внимательно, то никакой политике нет. Или про "Курск" не надо было писать? А как про него не писать, если он был в жизни героев публикации?

Что за "талант" вообще в любой острой теме видеть политику?
мэр Красноярска-то причем? Это в Лесосибирске было. Тогда уж дом губернатора Красноярского края.
Всегда из аэропорта ездил только Такси Пулково и всем всегда только его рекомендовал. Жалко, если кто-то другой будет, непонятно, что будет с качеством и ценами. Ну точнее, с качеством-то навряд ли что-то случится, Пулково проследит, а вот по ценам... вопрос.
Путинисты щас порадуются. Вот типа, Путин молодец какой. О нас заботится.

Потом придут магазин. Увидят растущие цены. И как вы думаете, какой вывод сделают? Правильно: это проклятые капиталисты -- производители и магазины -- на нас наживаются!

И ничего в голове у них не щелкнет.
Так они пишут про сегодня, 11 марта, четверг. Четверг же не суббота, верно? Сегодня четверг и сегодня стабильный минус -- что не так написано?
Я так понимаю, что если мужчины оставят дам в покое, то они (дамы) перегрызут друг дружку?

P. S. Всех леди с наступающим праздником! Счастья вам и любви.
если Вы чего-то не понимаете, не значит, что это неправильно и от этого надо фигеть. Да, так устроен современный высокотехнологичный сектор. Сравнивать законы, работающие на уровне продуктового магазина, с законами, работающими в цифровой экономике, -- это, простите, надо додуматься.
Это очень смешное высказывание представителя РПН. Она говорит о продлении мер, как будто эти меры существуют.

Но они не существуют. Точнее, есть только на бумаге и в воображении чиновников. Она бы прогулялась в торговых центрах, проехалась бы метро и маршрутках -- ну какой там масочный режим? Половина может и в масках. Вторая половина (люди со сниженным интеллектом) -- нет. Давно уже не существует ни масочный режим, ни ограничение по численности мероприятий толком -- кто их реально контролирует? Только формальный контроль есть.
Прикольно.

А уважаемый Александр Дмитриевич не хотел бы вспомнить, как он бегал от судебного иска от депутата Резника, когда на встрече с ветеранами приписывал Резнику слова, которые тот не произносил?

А теперь о правоте нам вещает. Вот же молодец :)
скачки температуры в течение февраля в обе стороны -- явление, которое в Петербурге повторяется из года в год. А потепление на планете и правда есть: 2020 год был самым теплым на суше в истории наблюдений; с учетом Мирового океана -- второй в истории.
Надо не только уметь смотреть на градусник, но и внимательно читать. Это помогает. Например, увидеть, что температура не подпрыгнула, а подпрыгнет. Отличаете будущее время от прошедшего? Сейчас -21, а ближе к ночи, по гисметео, минус 7. Разница в 14 градусов. Если это не про "подпрыгнет", то что это тогда?
В Сибири, в Иркутске, почти каждую зиму такой туман на Ангаре стоит. Обычное явление.
точно, это же при нем народное недовольство-то началось. При Обаме и Трампе никаких митингов-то не было.
ты бы хоть ради интереса посмотрел на гражданство некоторых приближенных к Путин господ типа Ротенбергов и на то, где дети чинуш живут, чтобы понимать лучше, кто тут иноагент. И в какой стране НАТО квартирует, например, Соловьев. И куда перебираются жить разные бывшие кремлевские идИологи типа Шлегеля.

Если мозгов хватит понять, конечно.