Информация о пользователе

IvanSt

Дата регистрации: 16.09.2019 в 15:04

49 комментариев

а снимать кино для взрослых -- это какая-то противозаконная деятельность? Если да, то на каком основании -- какая статья УК или КоАП?
Хорошая мера -- количество ватников резко сократится.
их было столько этих долгов, в 90-е, что нынешние кажутся мелочью
Кажется, кто-то не заметил председателя Заксобрания. И, видимо, не собирался замечать.
Многие этим бизнесом вообще-то занимаются и почему-то не разоряются -- Окей, Ашан, Дикси, Магнит, Пятерочка и пр. А вот этот господин как-то умудрился... Так что скепсис в его отношении оправдан. Но, похоже, что уходит достойно. Да и магазины неплохие, надо сказать, были.
Воровство персонала, в том числе закупщиков, -- такая же обычная часть этого бизнеса, как дождь летом и снег зимой. Странно на это сетовать. Равно как и на то, что доходы населения упали. Это что, было не очевидно? Увы, я вижу лишь одну причину. Часто приходится общаться с бизнесменами. Типичная ошибка: у человека начинает что-то получаться, и в какой-то момент он теряет связь с реальностью -- думает, что поймал бога за бороду или за яйца. Этот момент -- начало конца. Посмотрите интервью одного из поставщиков Спара, там прямо все черным по белому.
Кто напомнит фамилию того депутата Госдумы, бывшего военного, который ездил в эту часть и "по глазам солдат" определил, что в ней "нет неуставных отношений"?
Насчет интересов полиции предложу свою версию. Я живу рядом с этим Дунаем, в котором находится упомянутый Спар, который стал местом действия. Вчера я всех этих товарищей в этом Спаре видел. Примерно поровну славяне и неславяне. В том числе молодые товарищи мужского пола. Приехавшие вчера полиция и ОМОН, по всей видимости, здраво оценили, чем пахнет дело. Либо бунтом, "бессмысленным и беспощадным", либо просто ростом уровня криминала в праздники. Нужно ли это полиции, которая и так вышла в усиление? Вряд ли. Вот и решили, чтобы надо бы зрить в корень. Тем более, что корень этот один, а потенциальных гоп-стопщиков и воришек из числа оставшихся без денег парней -- гораздо больше. Но это, подчеркиваю, версия.
Те, кто пишут, что нет оснований: а вы реально думаете, что без оснований какой-то полицейский решился бы выписывать ордер на задержание? И подставляться под прокуратуру? Вы правда так думаете? И верите в то, что у героя публикации нет адвоката, который с легкостью вывел бы своего подзащитного из-под "беседы" и отправил бы в Дубай следующим рейсом? Основания, а уж тем более формальные, найти можно легко.
ТЦ Дунай находится на Дунайском проспекте, на пересечении Космонавтов и Дунайского. Именно там есть магазин Спар и именно там тусовалось сегодня куча работников. как Фонтанку занесло на Будапештскую, которая за пару-тройку километров?
Интересно, какая работа проводится в средствах массовой информации? у меня англоязычный сайт о Петербурге, мы пишем в том числе про электронные визы. Хоть кто написал из госорганов с просьбой разместить информацию об ошибках и пр. С кем они работу проводят? С русскоязычными СМИ? Для иностранных-то туристов?)))
Забирать в отделение надо было самого Соколова -- в 2008-м, когда на первую заяву написали. Или когда он подначивал драку реконструкторов на Бородино. Или когда он порох во время реконструкции использовал. Тогда бы забрали -- не пришлось бы сейчас фотографов отгонять. Хотя чего это я, полиция предпочитает фотографов винтить. А с потенциальными и реальными преступниками -- это ж сколько мороки-то...
им незачем бороться, оно и так самое цитируемое. По крайней мере, из петербургских.
жаль, Вам не удастся при его правлении пожить. Или...не пожить.
от хорошей ли, плохой ли, а 36-летнему парню, который его сбил, теперь с этим жить. Еще и по возможно уголовному делу проходить. Хотели бы оказаться на его (водителя) месте?
когда у нас будет такой же массовый поток, как на Хельсинки-Стокгольм и люди на борту смогут оставлять столько же, сколько финны и шведы, то и у нас тарифы будут другими. А пока что экономика перевозок из СПб такая, что сюда ни Силья, ни Викинг, никто другой почему-то не суется. Пробовали -- да и ушли, причем еще в докризисные времена.
Тот случай, когда соглашусь с представителем власти. Что сложного в том, чтобы правильно свои данные переписать?
очень правильный комментарий. Вот одна мама работала в системе, которая сильно не любит трудиться и принимать заявления от граждан. Дослужилась до подполковника. А потом доченьку ее вынимали из Мойки (по частям). А если бы система работала нормально, то еще в 2008 году убийцу бы закрыли. Он бы уже к 2019-му, конечно, вышел, но вряд бы ли уже что-то смог. Или захотел. Воздастся по делам их, так кажется, в оригинале звучит?
У него еще и другой нераскрытый талант есть: стендап комика. Причем талант уникальный: он сам не понимает, насколько талантливо юморит, потому что думает, что произносит правильные и серьезные вещи. Мне кажется, что это гарантированно полный зал с овациями и, соответственно, полная касса.
Люди, которые в соцсетях регулярно пишут "жертва ЕГЭ", не понимают, чего они пишут. Вот вам и пример. 48 лет господину. Вроде даже серьезный -- предприниматель. Он учился в школе? Очевидно. У него была химия? В любой советской школе была химия (а закончил он ее примерно в 88-м году). У него был ЕГЭ? Не было. Ну и?
Разница во времени между селами где-то шесть часов. Понятно, что в Забайкалье все уже легли спать. Да и народу там поменьше, чем на Северо-Западе. Вот и результат.
если у продавца не работает средство приема оплаты -- покупатель получает услугу бесплатно. Это же продавца проблемы, верно, а не покупателя?
оглянитесь вокруг и тогда сможете увидеть, что таких вообще много. причем давно.
а мне одному кажется символичным, что зловоние появилось в тот момент, когда по водоканалу пошли массовые обыски?
У меня один вопрос: кто из милиции --полиции, проявивший равнодушие в 2008, сядет?
Негр? в Москве? Вряд ли.

Фонтанка, читайте внимательнее: инцидент был на Бульварном кольце. В ура.ру ничего не говорится о том, что это случилось в Вашингтоне, как вы написали.
То есть в этом вузе не могут даже договор составить, который ГК не противоречит?
Простите, а вклад в культуру каким образом освобождает от закона?

И "культура" этого господина в чем? В слове "насрать"?

Ну и насчет вклада могут быть разные мнения. Сильно разные. О враче, которые спас множество жизней за операционным столом, тоже в газетах не напишут. А его вклад, на мой взгляд, куда как более важен. Так что "вспомнят-не вспомнят" -- вряд ли показатель.