Информация о пользователе

VKuser825475

Пол: МужскойДата регистрации: 16.09.2019 в 09:16

14 комментариев

преимущество вакцинированных отстоять в очереди и заразиться ковидом или в ней или на концерте
Пора уже в таких новостях прекращать использовать стереотипные гендеры! Может эта особь мужчина? Или прямоходчщий табурет? Откуда автор новости знает, как это себя идентифицирует? 2021 год, тут всякое возможно
Выложить в общий доступ информацию по всем гражданам. Кого нет в списке - тот силовик. И всё в рамках закона. Страна честных граждан - чего скрывать.
Черт с этим Марсом. Чё там хотя бы с ближайшей Луной???!
Очень интересный момент по оплате банковской картой - при оплате телефоном с NFC вообще никаких подтверждающих факта оплаты действий нет. Последние 3 раза, когда я так оплачивал проезды и после заходили контролеры, хорошо было то, что кондуктор видел, что я реально оплачивал телефоном и оплата проходила.
Короче, с оплатой в ОТ Питер всё ещё в жопе. Ни тебе Подорожник как-то пополнить без валидатора в метрополитене нельзя, ни подтверждающих факта твоей оплаты телефоном каких-то действий...
А ты не можешь закрыться сейчас - никто не работает. И лучше уж отсрочка, чем без неё. Опять же, это касается бизнеса, который арендует недвижку у города, а не у частников.
Это частник тебя может мгновенно выгнать, с городом всё чутка сложнее. Так что этот вариант лучше, чем никакого. Бизнес оклемается и просто недополучит в этом году прибыли, но не закроектся.
Такое же открытие, как и трассы М-11 без обширного куска в середине и без всякой инфраструктуры? ))) Открывальщики десятилетия, блин.
хлопком... ну придумайте уже нормальные слова для таких случаев. Убить хлопком можно муху, комара. И то правильно будет "прихлопнуть". Нельзя использовать слово "взрыв" (прогибаетесь под цензуру) используется "разрыв петарды", что на 100% соответствует действительности.
Я таких десятками вижу по всему городу.
Неотвратимость наказания? ХА!
Народный контроль? ХАХА!
Заснять на видео и отправить в ГИБДД через интернет? ХАХАХА!
Возможности исполнительно власти в лице ГИБДД на высоте, желание на дне, работа с населением - в мечтах.
Охта это вообще жидкая помойка. Практически каждый день, проходя по мосту через неё по Ириновскому проспекту, наблюдаю гигантские бензиновые или масляные разводы по всей реке.
-1