Информация о пользователе

Старший Плиний

Пол: МужскойВозраст: 20Дата регистрации: 14.09.2019 в 08:29

228 комментариев

Я не видел ленинградцев в шлепках и шортах "от Ашота" на Невском, не видел столько мусора на газонах, не видел столько алкоголя в руках женщин и подростков...
Видел я сегодня питерчан, вышедших пожрать и бухнуть под кустиком. Куда культурные ленинградцы делись?
Вы этим можете подорвать все устои государственной власти. Прекратите немедленно!
Ничего нового. Подобный случай был в Киришах, где хороших оперов прессовали за то, что они одного бандюгана-грабителя закрыть хотели, а у того связи в прокуратуре. Итог: бандит на свободе, опера уволены, прокурор доволен.
Фонтанка не устает Партию Роста и Березина рекламировать. Только на нем самом клейма ставить негде.
Возможно ли проверять всяких байрамовых на предмет знания ПДД до того, как они сядут за руль шайтан-арбы?
При слиянии бизнеса и власти деньги отсутствовать не могут, может отсутствовать только совесть.
Всё это от лукавого. Сделают больше тестов, значит найдут больше больных. Но государству это не нужно, теперь будут мусор под ковер заметать.
Фонтанка, спасибо! Посмеяться с утра пораньше. Ему самое место в контору Петросяна. Ни ума, ни фантазии, остался тупой и примитивный юмор.
Сечин красавец! Повесил все убытки на государство, получил огромную премию и продление контракта.
Не раскачивайте лодку! Кто Чемезов и кто погибшие? Уверяю Вас- Мишустин, Песков, Захарова и другие люди первого сорта НИКОГДА не лягут под аппарат ИВЛ от Ростеха.
Русских в 90 выгоняли из этих республик. Отнимали дома, имущество, жизни... Вам их не жалко было?
Думаю, в случае создания союзного государства у Лукашенко было бы больше шансов возглавить его, чем у победителя печенегов.
Уважаемый, "наше всё" нарушил все свои обещания и Конституцию. Что же с этих спрашивать?
Уверяю Вас, что надо брать значительно выше губернского опричника.
Это еще один с промытыми мозгами. Им бы только СССР, 90-ые, да половцев с печенегами вспоминать.
Главное- ни в коем случае не запрещать москвичам въезжать в Петербург. Пусть так и едут к нам со своим ковидом, а то некем будет заполнить Ленэкспо и другие безопасные больницы.
Но выезд потенциальных больных из Москвы в Петербург не ограничивается никак. Авто, поезд, самолет. Любым удобным способом везут заразу к нам.
Если постановление правительства противоречит Конституции, то оно АПРИОРИ не имеет законной силы! Давно уже пора их проверить на превышение и злоупотребление.
Пожалуйста. Бегая в парках, мы укрепляем свое здоровье, уменьшаем вероятность заболеть. Вы, очевидно, сидите дома и катаетесь в метро. Да, еще друзей из Москвы рады-радешеньки видеть.
Это многое бы объяснило, кроме тотальной глупости.
Выезд из Москвы открыт для всех желающих. Поезда, авто и самолеты везут ковид ежечасно.
Возможно, что у нас 2/3 руководства уже наслаждаются старческой деменцией. Взять самого главного- забытые обещания, поток бреда про червей, половцев и рай, отрыв от реальности. Взять главу думы- логических цепочек никаких, бессвязный набор слов. Глава совфеда- тут и комментарии не нужны. Министры всех мастей- отрицательный рост, не кризис, а вызов, тучные годы. Вот и наш бакинец с ними.
Во многом Вы правы, но не надо всех бюджетников под одну гребенку. Врачи и учителя тоже бюджетники. Хотите рассмешить тех, кто захватил власть? Расскажите про Закон в целом и Конституцию в частности.
Крупный бизнес, безусловно, поддержат. Из-за этого бюджет не треснет. Для своих они всё сделают, это же не прогрессивку вводить или срок налоговой резиденции менять. А народ не вымрет.
Вы, очевидно, очень глупы. Таким здесь не место.
Ну, гражданин "имунолог", Вы то всё знаете:), кроме того, как свою профессию правильно написать.
Видимо, мы все зело согрешили в прошлой жизни, а это чистилище. Но главный же обещал, что мы все попадем в рай, а он хозяин своего слова.
Откройте УК и найдите там преступление на которое Вы ссылаетесь. Нашли?
Хотя бы потому, что Ваш Путин не истина в последней инстанции, не Господь Бог, ошибок он наделал немало, а сейчас чаще бывает неправ, чем прав.
Расскажите про инсоляцию жителям Кудрово, Мурино, Шушар, Парнаса итд.
Хоть кто-то это заметил. Еще прекрасно, что поезда и самолеты из Москвы зараженной продолжают привозить в наш град столичный ковид.
Вы забыли что в метро можно хоть всей семьей кататься сутками, а на детскую площадку под угрозой штрафа.
Вы только что обнаружили, что не все во власти дружат с головой? Я давно подозреваю, что чем больший бред чиновник несет и творит, тем выше он поднимается.
Мы для Беглова "противные" горожане. Думаю, что Собянин любит только поребрики и брусчатку, вряд ли москвичей.
Я тоже не заметил, когда они прогулки по улицам успели запретить. Видимо, хотели, но забыли.
Именно! Предлагаю эти применить и к государственным структурам, банкам, компаниям итд. Почему-то им дают народные деньги без счета, безвозмездно. А сколько долгов гарантик простил другим странам напомнить?
Гражданин, не путайте преступление (УК), правонарушение (АК) и прогулку по улицам, скверам и паркам. В этом нет состава преступления никакого. Свобода перемещения закреплена в Конституции. Никакие идиотские указы и рекомендации не имеют законной силы, ибо нарушают ОСНОВНОЙ ЗАКОН.