Информация о пользователе

Старший Плиний

Пол: МужскойВозраст: 20Дата регистрации: 14.09.2019 в 08:29

263 комментария

Это тот самый, который возглавлял банду Левина и Березина по фальсификации муниципальных выборов?
Главный поп добавил бога в конституцию и поздравил всех с 22 июня, днем начала ВОВ. Много разумного в его речах?
Идеальное общество для недогаранта и бакинских эмиссаров: все парки, сады и скверы за колючей проволкой, выход на улицу поподъездно (попарадно) по талонам.
Синие мундиры нынче совсем плохи стали. Надеюсь, что Краснову хватит смелости провести основательную чистку своего ведомства.
Есть великие мастера этого дела. К примеру председатель ТИК 23 Левин со своим нежным другом из ГИК Березиным могут любые цифры добыть своими руками.
Уважаемый патриот, сперва русский язык выучите, а потом уж командуйте.
И здесь Беглов оплошал- нужно было до завтра потерпеть со статистикой, чтоб народ от урн не отпугнуть.
Назовите честных людей в ГИКе! Даже Памфилова в ужасе от его действий. Значит дело полный швах.
Чем Вас нынешнее название в честь другого Героя России не устраивает?
Верно! Все парки закрыты, ибо негоже всяким холопам по паркам гулять, нехай выхлопом дышат.
"Национал-предатели"- ГЕНИАЛЬНО! Значит те, кто повышают налоги, пенсионный возраст, насилуют конституцию, держат ФНБ на Западе, прощают 140 миллиардов долларов внешнего долга, не помогают своему народу во время пандемии- это "национал-патриоты"?
Считаю необходимым сперва осудить всех чиновников, появлявшихся без масок на различных мероприятиях. Медсестру понять и простить.
Фонтанка всё правильно пишет. Многих бюджетников обязали участвовать в Конституционном перевороте и захвате власти врагами народа. Есть такая статья в УК- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА. По ней и будем судить жуликов, воров и бандитов.
Ложь номер три: референдума не было, а был незаконный опрос населения, вроде того, что будет 01.07.2020.
"А самое главное — ленинградцы на референдуме проголосовали за возвращение своему городу первоначального названия — Санкт-Петербург"- двойная ложь. 1. Ленинградцы голосовали за то, чтоб сохранить название "Ленинград", а не стать очередным Санкт-Петербургом, коих в мире полно. 2. Первоначально сей град назывался "Санкт-Питер-Бургх".
Гениально! Герой России тратит очередные бюджетные миллиарды на аппараты-убийцы по цене хорошего автомобиля. Пора вторую Звезду давать.
Надо же было очередному "эксперту" что-то бредовое вякнуть. Кто разбирается-то?
Верно, тот еще эксперт. Про американцев без страховок насмешил. Меньше 10% их не имеют, а не половина. Дальше эту муть не читал.
Была в свое время Газета, но новые хозяева сделали газетенку. Уровень журналистики упал до 9го класса школы.
В том и дело, что новые хозяева РФ 35 лет ничего не красят, не ремонтируют, не улучшают. Эти кровососы живут на том, что от Союза осталось.
Помню, как на вопрос гарантика об ужасном состоянии цехов в Пикалеве Дерипаска ответил: "мы их такими купили". За 20 лет ни копейки не вложил в цементный завод. Такие они дефективные менеджеры.
Фонтанка, вы уже доказали, что считать вы не умеете, так ведь и писать тоже плохо получается. Для журналистов грешно не знать значение слова "нелицеприятно". Словарь откройте.
Кому война, а кому и мать родна. Удивлены? Гарантик знает, как монетизировать пандемию, войну, разруху.
Это вам не стаканчик на землю бросить. Однако, вы со своим Березиным не уйметесь. Он недалеко от своего осужденного отца ушел, тоже может за свои делишки статью получить.
Фонтанка, ваш "кристально честный" Березин сам не достоин быть в ГИКе. Кто громче всех кричит "держи вора"?
Я бы Ваше высказывание расклеил по всей России. Народ едет в Ленинград в надежде на чудо, но сколько из них потом пропадают?! "Город- это злая сила."
Все, что наши говорящие головы научились делать - это кукарекать, язвить, хамить и прославлять. Думать не умеют и не хотят.
Насмешили: "в России тоже..."
У нас своя цивилизация! Свой путь! Это мы печенегов от спартанских половцев избавили!
Этот же торговый флаг использовал Власов. Триколор гордо валялся у Кремля вместе с другими нацистскими флагами.
Пока Ваш гарант с его бандой молится на США, вкладывая миллиарды долларов в их экономику, ничего там не рухнет. Вы не пригожинские методички читайте, а полезную прессу.
Фонтанка. Срочно назад в школу учить математику: "второе место после Бразилии и США".
Я не видел ленинградцев в шлепках и шортах "от Ашота" на Невском, не видел столько мусора на газонах, не видел столько алкоголя в руках женщин и подростков...
Видел я сегодня питерчан, вышедших пожрать и бухнуть под кустиком. Куда культурные ленинградцы делись?
Вы этим можете подорвать все устои государственной власти. Прекратите немедленно!
Ничего нового. Подобный случай был в Киришах, где хороших оперов прессовали за то, что они одного бандюгана-грабителя закрыть хотели, а у того связи в прокуратуре. Итог: бандит на свободе, опера уволены, прокурор доволен.
Фонтанка не устает Партию Роста и Березина рекламировать. Только на нем самом клейма ставить негде.