Информация о пользователе

Tais210383

Дата регистрации: 13.09.2019 в 07:10

14 комментариев

Интернета не было, а идиоты были, есть и будут. Хотя, конечно, последнее время, что ни новости - треш какой-то.
Жаль, быстро реагировали на всякие незаконные столы с гнилыми овощами, убирали на следующий же день. Надеюсь ничего не поменяется.
Странное планирование биснеса, у нас у дома в спаре сделали ремонт, хотя там нормально и до этого было, зачем вкладываться в ремонты когда денег для оплаты поставщикам нет?
Правильно. Дворы убирать должны дворники за деньги, а чиновники в субботник своей работой заниматься. Может больше порядка будет во всех сферах.
Нужно на этих местах для граждан делать бесплатные парковки, ато расплодили парковок платных вокруг, места машину поставить нет, все во двор набиваются, а потом ни скорой ни проехать, ни пожарной, у нас уже парочка квартир сгорела, а про то что продукты просто не разгрузить с магазина, не встать у подъезда вообще молчу. Места под парковки народу!!!
Правильно, холодно уже на улице, так можно и простудиться сидя в летнем кафе, убрать их все до лета.
Странные Вы люди. Антисанитария? Нормально, рассчитано на средний слой населения. Не платят в казну с которой нам платят пенсии, организовывают бесплатное образование и т.д.? Ничего, продлите им договор. Все правильно гнать таких взашею и нормальных искать что бы народ не травили и казну пополняли.