Информация о пользователе

ShyTaty

Дата регистрации: 24.04.2019 в 04:33

34 комментария

"Егг" (по-русски) медленно прочитал охранник детского сада на дисплее бесконтактного градусника. "Эээ... все нормально. Проходите" (с очень невозмутимым видом) )))
Нечего лошади делать около бара. Не фиг пьянь на них катать. Издеваются над животными.
Молодец девушка! Хорошая реакция. И, кстати, перед переходом спешилась, и внимательно посмотрела в обе стороны. Это ее и спасло.
Да и на самой улице Карпинского есть зебра прямо в кармане, возле продуктового магазина. И женщина вряд ли объезжала пробку, на этой улице их практически не бывает. Просто только из кармана во дворы домов можно попасть.
"Я ему крикнула, он не отреагировал и ушел домой" Предположим, что она говорит правду, и он не отпрашивался с урока... (хотя я не очень ей верю) Если с ребенком случился такой конфуз, нужно не окрикнуть его - не услышал, так не услышал. А догнать его, вернуть, успокоить, позвонить родителям. Они принесут чистую одежду, влажные солфетки, помогут переодеться. А не отпускать 8-летнего ребенка обоср***** домой. Это просто не по-человечески.
Моя сестра воспитывает одна 3-летнего и 5-летнего ребенка. Они ходят в сад. Она работает. Работает официально. Да, трудно, никто не спорит. Но при желании вполне выполнимо.
Обычно же после любой болезни дают мед отвод от прививок на 2 недели...
Сестра покупала путевку заранее, еще в 2019 году, до начала пандемии, по раннему бронированию, на весну 2020, в Тунис. Но потом случилось то что случилось... Деньги не вернули, предложили перенести отдых на лето 2021, Турцию. Выбора-то особо не было. Крым и Краснодарский край - только с существенной переплатой. И снова неопределенность и отказ в возврате денег. Я думаю, у многих такая ситуация сложилась.
Сдать билеты сейчас практически невозможно. Кассир.ру с марта месяца отвечает, что вопрос возврата билетов будет рассмотрен после окончания пандемии.
А Сказкин Дом работает, кстати. Были там на интерактивном спектакле в воскресенье. Сотрудники в масках, актеры в масках.
Я не знаю, как в детском саду №100, но у нас в том же Калининском районе детские площадки в саду настолько древние, что тех кто проектировал и изготавливал, уже в живых нет, скорее всего.
"Награды на шеи чемпионов лично вешали губернатор Петербурга Александр Беглова" Губернатор Александр Беглова... Хм...
В конце лета бедные дети вообще ничего не вспомнят.
Пока мы подключали дом в газу во Всеволожском районе Лен области я тоже была близка к акту самосожжения. Они просто издеваются над людьми.
Наш сад уже объявил , что следующую неделю не работает. Хотя работодатель до сих пор новость переваривает...
Давайте делать детей в период пандемии нового вируса. А потом будем заниматься исследованиями того, как вирус на плод повлиял. Ну на наше любимое - собирать потом на лечение родившихся с пороками детей.
"посочувствовал себя плохо" Вы бы хоть глазами текст пробежали, прежде чем публиковать... )))
Коренная петербурженка, родилась в Ленинграде. Давно не езжу в центр города. Страшно там, соотечественников мало.
Неплохо было бы еще не брать комиссию за оплату государственного детского сада.
Не знаю, где делали быстро... У нас на Луначарского без малого три часа воды не было. Потом еще час тоненькая струйка текла. И это в воскресенье вечером. (((((
Весь Муринский парк находится в Калининском районе. Граница между Калининским и Выборгским районами проходит по пр. Культуры. Неплохо было бы в статье исправить...