Информация о пользователе

Guess_who

Дата регистрации: 25.03.2019 в 07:55

18 комментариев

Даже и еще? К сожалению, в Петербурге такого быдла все больше и больше становится.
Даже при полностью белом бизнесе в российских "судах" взыскать могут только с этого самого бизнеса. Максимум получат только расходы на судебные издержки и адвокатов. Плюс потраченное время и последующие возможные дополнительные проблемы от проверяющих органов. Вам самому не смешно апеллировать к российской судебной, читай карательной и полностью под ручным управлением власти, системе?
Для власти бизнес - это Газпром и налоги с крепостных. Ваши ресторанные потуги им не интересны совсем. Доили и будут еще больше доить челядь.
Не переживай, черный воронок потом и за тобой приедет. Все как в 37-м будет. Все будет как обычно. Но такие глупцы и рвачи как ты просто очень глупы, чтобы что-то понять и усвоить.
И плюс закон о приоритетном праве поступления в ведомственные ВУЗы детей этих самых полицаев. Каста полицаев все больше укрепляется. Крепостных потом по наследству будут передавать. как и право учиться на полицаев. Российская империя во всей красе.
Да какой это урок? Все эти товарищи ничему никогда не научатся. Они тупо рабы. И жить им в загонах таких из ограждений в Центре Петербурга.
все живут так, как решает эта горсть. Молча хавают все. Значит это власть.
А что если эти лежачие люди, которые пришли в незаконно работающий бар, похожи на тех самых опасных террористов, которые вечером опять же незаконно выпивают в барах, в состоянии алкогольного опьянения не соблюдают антиковидные меры, а потом дружно идут и едут разносить ковид в общественном транспорте, на работе и т.д. и т.п.?
Так у него нигде не нужно быть специалистом. Его охранник губером стал легко. Главное побольше комиссий и комитетов создавать и пилить, пилить, пилить...
А писькины врачи будут вместо ковида ставить триппер и гонорею по указке сверху?
в наше время редакторКАМ и корректорКАМ главное, чтобы "в ПулковЕ" и "в МуринЕ" "правильно" писали.
Да и сами работники магазинов ходят/сидят за кассами со спущенными масками. Просто, чтобы не оштрафовали/не закрыли магазин.
В том-то и дело, что только "на входе". А сразу после прохода контроля маски снимаются/спускаются на подбородок. И в чем смысл масок? Тупо отчитаться, что на входе мы проверили и все отлично? В магазинах то же самое. Маски просят надевать только на кассе при оплате и иногда при входе в торговую зону гипермаркета. А то, что внутри 90% ходят или без масок, или со спущенными масками, никого не волнует. Просто очередное глупое очковтирательство.
Вот стоимость платных автомагистралей во Франции

https://autotraveler.ru/france/
Еще нужно учесть, что он завысил реальную стоимость проезда по данному участку во Франции в 2.5 раза )))
Я уж не знаю, по какой Франции вы ехали 2 года назад. Стоимость платных дорог во Франции чуть меньше 10 евро за каждые 100 км. Есть пара трасс-исключений, где чуть дороже. Но в целом ценник такой. И ваши фантазии, что вы заплатили 145 евро за 538 км дороги - это бредни кремлебота. Реальная стоимость проезда по данному участку не более 60 евро.