Информация о пользователе

Сергей Едзиев

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 11.09.2019 в 15:35

20 комментариев

Не поможет. Будет как с юридическим адресом для ООО, когда любая бухгалтерская контора может вам предложить фиктивный юридический адрес для сбора корреспонденции.
очевидно, что вирус существует. А так же очевидна полная неэффективность масок.
Идиоты, почитайте научные исследования по поводу масок. Они не эффективны. Одно лишь исследование азиата на хомяках показало якобы эффективность. Многочисленные исследования на людях показали не эффективность масок. Еще хуже обстоит дело с перчатками. Придумать что-либо глупее было сложно.
Кем "уже доказано", что привитые дети реже болеют? Не могли бы чиновники давать ссылки на подтверждающие их слова факты. Времена пустой болтовни прошли.
Для того, чтобы ответить на эти вопросы, не надо быть Яковлевым. Ученые уже абсолютно конкретно высказались, что бессимптомные больные заразны. Сезонность прогнозируется экспертами, в частности вторая волна осенью. Учитывая высокую мутагенность и разнообразие штаммов короновируса вакцину надо каждый год обновлять, но как и с гриппом, никто этого конечно же делать не будет. При этом вирусы во время выращивания для вакцины так же мутируют, именно поэтому эфективность вакцин от гриппп так мала. А недавнее заявление fda содержало информацию еще и о потенциальной онкогенности вакцин от гриппа. Но от ковида сыворотки будут конечно же абсолютно безопасны. Нет.
Для серфинга в интернете достаточно ноута за 30к. Не иметь в современном мире компьютер к сожалению нельзя, это как вместо электрического света использовать лучину. Это неотьемлемый предмет взаимодействия со множеством сервисов, библиотека со всеми знаниями человечества и средство коммуникации. Я лучше буду ходить в рваной куртке, есть доширак и жить без телевизора, чем не иметь доступ к возможностям компьютера. Я понимаю, что для многих 30к много, для меня тоже много, но можно рассмотреть бу варианты, можно выбрать дешевле. В конце концов есть варианты и за 20к. Но это необходимая вещь. Требовать в 21 веке учитывать отсутствие у вас дома компьютера не правомерно. Вы же не спрашиваете как вашему ребенку ходить в школу, если у него нет одежды, обуви, рюкзака.
В статье прослеживается какое то нездоровое восхищение нарушителями закона и по мне так это категорически не правильно. Особенно, учитывая насколько пагубна лудомания, когда игроманы выносят из дома практически все. Это сродни распространению наркотиков.
Объясните пожалуйста, дилетанту, что такого особенного в этом вирусе? Судя по статистике смертности, он не многим опаснее обычного гриппа.
Друзья, недавно на Площади Мужества сбил двоих детей на смерть человек с абсолютно русским именем и русской фамилией. Не вижу обобщаюших выводов о всех русских. Хватит уже разжигать на ровнлм месте. Уж что что а лихачество при вождении абсолютно интернациональный бич.
Мои соболезнования. Мужественный и сильный человек, преданный делу профессионал, прекрасный врач, гордость своей семьи. Искренне переживал и надеялся на его выздоровление. Надеюсь фонд будет жить спасая людей, а вместе с ним и память о Андрее.
Пострадавшим мое сочувствие. Наймите адвоката, не давайте все на откуп следователю, нужно требовать изменения статьи, это типичное покушение на убийство совершенное группой лиц. Самооборона с травматическим оружием не подразумевает стрельбы по авто и тем более в голову.
Господа, не нужно уподобляться отморозкам и разжигать национальную рознь. Поверьте, кавказцам самим стыдно за таких представителей своего региона и они точно так же пытались бы его остановить и передать в правохранительные органы. По крайней мере те у кого есть представления о морали и честь. С уважением.
Молодцы, что успешно реализовали такой проект. На фоне общей негативной ситуации, хоть что то хорошее.
К сожалению применение сотрудником полиции оружия у нас сильно ограничено. Надо не к полицейским вопросы предъявлять, почему мол не стреляли, а менять законы. Операм спасибо, сделали все что могли в этой ситуации, рискуя своим здоровьем. Отморозок в тюрьме, люди слава богу не пострадали.
Лучшей антирекламы религии и действующей власти трудно представить. Игры на общественных стереотипах. Низко и глупо. Пошлость, звенящая пошлость, где десантник поливает ахматову.
Детски сад какой то и это депутат называется. Как ребенок начинает оправдываться: а вот смотрите марьивпнна петров тоже плюется... Просто рука лицо, в этом его посте все его уважение к закону и к пдд. Раз можно спецсвязи, можно и мне. А что другие вон? Они тоже. Нет с такими депутатами мы нормально жить не будем. Так е максимум на что годятся это лобировать чьи либо интересы и деньги отмывать.
Хулиганство есть хулиганство. Нужно наказать в соответствии с законом. Вандализм подобного рода это неуважение не к Путину или фсб, а впервую очередь к жителям города. Хочу так же сказать, что при этом абсолютно не поддерживаю Путина.