Информация о пользователе

Limongolden

Пол: МужскойДата регистрации: 23.05.2019 в 11:35

164 комментария

Не на всех УИКах можно вести фото и видео съёмку. Есть соответствующее постановление ГИКа. Не надо смуту наводить.
Лучше напишите про работающие фаст фуды. Про макдак, шавермы и др. жизненно необходимые заведения. А так же пофоткайте как они соблюдают карантин.
На вынос это ещё хуже чем в нутри. Люди садятся за опечатаные столики и благополучно едят. И как они своих сотрудников проверяют на короновирус?
Я житель шушар. Все думают, что у меня метро под домом. У вас же метро построили, все мне говорят. Ввели в заблуждения весь город этим названием. Вы хоть на карту смотрели где пос. Шушары и где метро. Ваша училка географии сейчас плачит. Смените название не позорте власть.
Не чего она не уходит. У неё пост, задача следить за урной. Он бил его в тот момент когда на него не смотрели. Она не отворачивается, а докладывает по телефону об инцеденте передаёт приметы злодея. Пост покидать нет смысла он убежал.
Фото дня:
Кто теперь там будет?
Ходить надо на выборы, а не дома сидеть. И все галки проставлять до одной. 40% пришло остальным безразлична их судьба.
Журналюги зачем писать, что по камерам? Потом у Вас уважаемых угонят и не найдут! Думайте лучше головой прежде чем раскрывать способ поиска.
Вобщем в США даже пенсионеров электрошокером бьют за непослушание. Демократия в действии. А с вами нянькаются.
мы вообще без Царя! Хотя хотелось бы. Да, на видео страшновато. Но мы не знаем предистории.
а если взять затраченные деньги США на раскачку России и вложить их в оплату собственных долгов, то пожара не было бы.
У нас много конфессиональная страна. Сразу видна ваша позиция по отношению к гражданам и гостям города.
Почему красноносов краснонос? При чем он здесь? Вроде комментариев он не оставлял.
Повторяю свой удаленный коментарий. Вы хоть одну фамилию этих людей знаете ?
Предлагаю на не согласованные митинги билеты продавать, как на фудбол. На выоучинные деньги строить детские площадки.
Представьте себе мир без государств, без войны? Мир во всем мире. Нет границ, не нужна охрана. Не нужна армия с её самолетами, танками, бомбами. Сколько ресурсов останется не нужными в разработке. Меньше затрат на труд. Нет спешки, все идёт своим чередом. Люди не умирают от биологического оружия, все здоровы. Главы мира нет. Бороться за власть не надо. Есть совет управления Земли, следят чтоб всем было хорошо. Все заняты своей семьёй или то чем их интересует. Все счастливы. Зла почти не останется. Полиция и закон все равно будут выполнять свою функцию, по ограждению от отморозков. Как Вам?
Я говорю не о том, что мне все должны, а о том, что всем говорят, что мне "просто так" много денег дают каждый год, а это неправда. Согласитесь, речь не о поступательных движениях. Не будем упрощать.
Философия общества потребления такая, что после нас хоть потоп. Люди согласны с тем, что умрут навсегда. Поэтому становятся эгоистами детей не заводят. Это все отводит в сторону от первоначальной темы которую я затронул, потому как на неё нечего сказать.
Опять все будут думать, что простые смертные многодетные нахлебники государства! Устал слышать про то, что нам все положено от государства, почему мы не пользуемся, или почему у нас этого нет. У меня 6 детей старшей только исполнилось 18 лет, следовательно по статусу у нас только 5 дедей. Вставали на очередь, были прописаны в разных местах у родственников. Подали документы на очередь дали ответ, что у вас по 20 метров на нос, хотя жили в 24 метрах в одной комнате, своего жилья не было. Вобщем теперь ипотека 3 х комнатная 11.9 процентов. Сбербанк уже почти 2 года не предоставляет 6% обещаные государством. 450 тысячь тоже не дают говорят закон еще не принят. Только дачу удалось приобрести за сертификат 341 т.р., это сработало. Машин тоже не дают. Пока законы будут так разрабатыватся и приниматься, дети вырастут и станут опозицианерами!
Повторяю свой удалёный комментарий. Только не образованные, недальновидные люди, с диагнозом на "Д" по линии психиатрии могут брать с собой детей, на НЕСОГЛАСОВАННЫЕ митинги.
Хотели бабола срубить на памперсы. :) Бескорыстные родители. Как наркоманы прям, те тоже детьми прикрывают свои деяния.
Один раз поесть в столовой минимум 250 рублей. А завтрак, а ужин. А естественные потребности. Раньше оплачивали прожевание в гостиницах и там кормили. Теперь в гостиницах все чаще перестают включать еду! А командировки без проживания в гостинице? Любят у нас сэкономить на рабочем классе.