Информация о пользователе

KatKatana

Дата регистрации: 11.09.2019 в 13:12

8 комментариев

Вы от какого числа последний раз постановление читали? И читали ли вообще? Сейчас нет никакого "рекомендовано", а есть прямое указание "не покидать место проживания" и запрет на нахождение на рабочем месте
Где объявление форс-мажора? Что это за "чуть-чуть беременные" меры? Если уж передираете меры Москвы, то и положительное то тоже возьмите.
Нужны были шланги, как раз подтекал кран. Пошел и купил в Кастораме. Работают. В перечне товаров первой необходимости это присутствует, т.ч. строительные работают и даже Петрович вроде все привозит)
А что мешает потом также наштамповать конвертов с нужными номерами и поменять потом? И их итоговое количество будет совпадать))) Или даже не надо менять конверты, они же после вскрытия будут отдельно, а бумажки отдельно, т.ч. Ваш конверт останется Вашим, а бумажка в нем потом неожиданно заменится. Да и вообще сравнение как все организованно в ЦЕЛОЙ СТРАНЕ с количеством населения сопоставимым с одним городом в России - не корректно.
Одна стая бьется с другой стаей, по всем "правилам" боя стаи - без правил. Я тоже не верю в желание улучшить что-то со стороны тех кого "обманули". Действительно, в депутаты лезут совсем не жители СПб, для кого важен город, а те кто хочет присосаться к государственному корыту. Поэтому такой низкий % явки и думаю, что если бы не было губернаторских выборов, то был бы еще ниже. Реальные жители не верят ни одним, ни другим. Они их вообще не знают - своих депутатов, т.ч. и идти за кого-то голосовать смысла нет. Вот выборы и проходят, что одни "ведут" голосовать бабушек, а другие - горлопанов из интернета, а на выходе - одни не лучше других и разницы для людей абсолютно никакой.
Все хороши. Одни не хотят отрываться от кормушек, а другие лезут чтобы присосаться, типа покушали - дайте и другим. В какую-то "честность" оппозиции я лично не верю. Старые подбивали бабушек-старушек чтобы голосовали за них, новые через соцсети - молодежь. И вся разница. А большинство на эти выборы и не пошли, т.к. не понятно кого выбирать и разницы между кандидатами нет. Как ты его не знал до выборов, так и сомнительно, что ты увидишь "своих новых" депутатов после выборов, из какой бы партии они не были.