Информация о пользователе

Mariya_5e4d0c8ea055e

Дата регистрации: 11.09.2019 в 06:47

11 комментариев

Злости не хватает! А как же правила, маски, социальная дистанция? Где был Роспотребнадзор? Администрация? Видимо на балу веселились....
Очень странный ответ скорой. 16 апреля меня по скорой госпитализировали
с острой болью и прооперировали в одной из больниц. Хирургическое отделение было полупустое. 5 дней лежала одна в двухместной палате, а в соседней вообще никого не было.
Это еще раз показывает, что чиновникам наплевать на население. НЕТ СЛОВ. Нужно автобус организовать, чтобы сразу в Ленэкспо везли.
Ну почему нельзя сразу сделать все по -человечески, а не через одно место.. Зачем скрывать проблему, ее нужно решать! Читаешь такие статьи и возникает вопрос, кто так руководит?
Запусть промышленное предприятие, даже не в кризис сложно. Медицинское оборудование нам нужно здесь и сейчас. И всем это очевидно. Я лично в шоке, от продажи аппаратов ИВЛ в США. У нас все обезумели совсем?
У нас же комиссия. комитет, штаб все создано, а пробирок - нет. Масок и дезинфектантов кстати нет. Слов от этого бардака -тоже нет.
Если вы считаете, что такие убеждения уберегут вас и ваших близких, это глубокое заблуждение.
Читаю объяснения чиновников и слезы умиления наворачиваются. Такая забота о наших деньгах, действительно, зачем сдавать анализы платно, когда все сделают бесплатно. Больше спасибо за заботу дорогой Роспотребнадзора!
В больнице на ее бокс нужно амбарный замок повесить, электрические замки она открывает...
Хорошо училась в школе, учитель физики - молодец!
Странное решение.... суда. Согласна с теми, кто предлагает госпитализировать всех контактных с ней. А вдруг они все уже заражены...