Информация о пользователе

rusbos

Дата регистрации: 10.09.2019 в 04:58

31 комментарий

Всю Фонтанку перелистал, чтобы найти эту новость. Спасибо вам за адекватные и нужные новости!
А в Питере, есть места, где трамвай должен пропускать пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе серез 4 полосы. ЭЛЕКТРОПОЕЗД НА РЕЛЬСАХ ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬСЯ ПЕРЕД ПЕШЕХОДОМ!!! В городе с населением больше многих европейских столиц! Это прям бинго!
Организация дорожного движения в СПб нацелена на сдерживание естественного прироста населения.
На этом перекрестке за 2 года произошли десятки, если не сотни дтп из-за плохой организации. Может сейчас что-то сдвинется с места, кроме знака.
Роскомнадзор уже "Роскомнадзор"! Пошел на "Роскомнадзор" этот Роскомнадзор! "Роскомнадзор" "Роскомнадзор"
Пользоваться кондиционером и радио только по подписке. Зарядное устройство покупать отдельно. Не обновился - не поехал.
Организация дорожного движения в СПб вызывает у меня "испанский стыд", когда я вижу туристов пытающихся передвигаться на авто по нашим улицам.
Алкашку и сигареты стали меньше покупать? Надо продвигать.
Как же скучно я живу. На фоне последних событий, к этому гражданину даже позитив какой-то чувствуется.
У меня тоже умер Друг. Из-за ковида. Бизнес загнулся. Долги. Не выдержал. В статистику.
На Ваське вообще проблема с организацией движения. По 9 линии не проехать из-за припаркованных вторым рядом, а эвакуируют из спальных кварталов, где ни кто не мешает. На перекрестке Морской наб. и Адмиральского проезда бьются каждый день и всем пофиг. Даже разворот на Адмиральском убрали, чтоб через перекресток крутились. А пешеходные переходы по Большому пр. - это верх. Регулируемый сфетофором переход и через 20 метров нерегулируемый! Прикол конечно!)
Моя бабушка, на которую оформлен авто, будет очень огорчена из-за того, что не сможет пользоваться каршерингом.
Ладно, гордые, не смотрим на Европу и на остальной мир, где еще в 30х годах прошлого века платные парковки в центре были. Но в Москве то уже лет 10 все успешно работает. Почему не сделать по опыту столицы?
Либо светофор, либо искуственную неровновсть, а не все вместе, как на Кронверском.
Уважаемая Фонтанка, обратите пожалуйста внимание на перекресток Большого пр. ВО и 9 линии. Там за регулируемым пешеходным переходом, через 20-30 метров следует нерегулируемый. Получается опасная ситуация, кода водителям, двигающимя на зеленый через Большой пр. по 9 линии, нужно уступать пешеходам. И все это в пределах пересечения двух улиц.
Только еще один налог ввели, а тут облом назревает...
Сколько миллиардов собрали, когда на скоростной магистрали стали штрафовать за скорость вне магистрали? Зачем ограничение 60 и постоянно дежуривший упырь с камерой на шестиполосной наб.Макарова? Только деньги, а ПДД как легкий способ их заработать.
Я так же по трассе с гордым названием Р-1 на Вологодчине прокатился. А потом погуглил, что за трасса. Хорошо полный привод был.
На Смоленке, в 2км от этого храма, стоит недостроенный, заброшенный со времен достройки стадиона центр социальной реабилитации инвалидов. Видимо решено с конца начать.