Информация о пользователе

7456240

Дата регистрации: 10.09.2019 в 17:41

6 комментариев

В финляндии 50% привитых. И заболеваемость ниже плинтуса. И статистика не врет как у нас. Никакой опасности эти болельщики принести не могут. Могут увезти. Но это уже не наша проблема. Да и опять-таки. Там почти все привиты.
Позор нашему государству. Не можем своих сотрудников дип миссии нормально на самолете вывезти? Все деньги на дворец ушли?
В регистратуру тоже не помогает. Посмотрел где ближайшая есть запись и рванул в красное село в 93-ю. Сначала послали регистрироваться в автомат. Тот тоже говорит, мы Вас не знаем - идите в регистратуру. Во второй раз в регистратуре меня выслушали, записали на бумажечку и обещали перезвонить когда начнется запись на февраль.. вежливые все. Уже приятно. И очередей не было. Но результат по прежнему - НОЛЬ.
Вчера зашел в свою 34 поликлиннику (она была в списке) - послали. Сегодня увидел список телефонов. Позвонил в свою - абонент вне зоны действия.
Пошел звонить по списку:
Боткина - звоните после 11-го
Поликлинника на 3-й линии - звоните в рабочее время.
Пошел читать комментарии к статье. Все такие же как и я.. кроме одного счастливчика из 88й поликлинники. Звоню -9й в очереди. Видимо все 9 дочитали до этого комментария и звонят )))
И именно поэтому в пулково антисептики не найти! Перед зоной досмотра их попросту нет. А после висит одинокий на стене у стоек регистраций, а после предполетного досмотра уже по дороге к магазинам. По своему размеру вообще не рассчитанны на такой трафик. И подписаны мелко мелко - чтобы люди не замечали и не пользовались. Наверное Пулково экономит.
И вообще предлагаю Фонтанке написать статью о антисептиках в Пулково. Обращение в аэропорт и роспотребнадзор ни к чему не привели. Антисептики появились только "на отвали".
Вчера ночью сломал ногу на улице. Пол часа пытался вызвать платную скорую или по полису ДМС. Потом позвонил в 112 - приехали через 6 (шесть!) минут!